Vagos leader

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Прошли в дискорд конференцию с лидером Vagos спросить чем он хочет заниматься, а он ответил "Чем угодно, ведь я лидер банды".
После этого он сказал что Bloods РП душнилы, но почему мы душнилы приятель? Мы ведь хотели с тобою выстроить ролевой сюжет двух фракций, устроив РП варзон в рп разделе нашем приятель.

Так-же прилетало от его сообщения мол будет нас шотать. Лидера поставили что бы он фармил? Ну ребят, поставьте уже нормальных лидеров, если нормальных сс и ролевиков не будет во фракции то будет очередной позор следящему за гетто который допустил такого человека до лидерки.

Факт первый состоит в том что лидер банды играет русского, а по их топику написано, что они играют преимущественно мексиканцев. Тогда смысл ты играешь Русского? Смысл в чём? Ты мембер банды в ИС, а русский, тем более понятие должен знать что и как делается в США гетто.

Спросили у лидера в дискорде чем он хочет заниматься, он ничего не ответил кроме того как выше, а после сообщил нам "мол вы хуль душите меня, я ток встал, не ваше дело чем я буду заниматься во фраки, не ебите мозг, сьебите и закройте рты", а после этого парень ливнул из дискорд канала нашего, само собою у него адекватно спросили и никто не душил. Цель лишь была для того что бы позвать его в дискорд дабы подписать с ним РП сюжет двух или трех фракций по развитию персонажей и РП варзона трех фракций и блоков, а по итогу получили хейт в нашу сторону из-за того что типа спросили чем он хочет заниматься и увлекаться, может ему помощь надо, а по итогу негатив.

Его никнейм: Egor Ефрейтов, или чёт такое.

К тому-же, по его мотивам видно, что человек пришёл сюда не играть РП , а попросту так-же добивать фракцию своим место нахождением и не давать ролевикам встать на пост лидера так как кандидатов нормальных не было!

Я хотел встать на пост лидера повторно для продолжения сюжеты фракции, иначе мы играли уже сообществом, но по итогу передумали, так как я всех распустил на Гамбит и всё распалось. Однако, я понял, что когда я стоял был худгейм и была активная игра, с нами играли люди и все кто можно, была хорошая продумка. А по итогу когда я ушёл ПСЖ с лидерки видем такую картину что вновь фракция превратилась в ХУЙ пойми ЧТО! ПОПРОСТУ ФАРМ ЛИДЕР! Я В ШОКЕ!

Что же делать дальше будем? Кандидатов нет на пост лидеров официальных статусов? Так не ищите, они сами вас найдут и подадут заявки и не важно какой период в течении двух недель будет, а важно лишь найти грамотных людей которые будут показывать гейм! Причем хороший гейм и ролевой сюжет.

Я уверен на все 100 процентов что данный лидер поделит территории с Грув стрит, а после начнётся очередная хуйня по типу "дм-а", союзов, а после душнилово рп ролевиков банд, которые играют рп а к ним приезжают типы по 40 человек все в аксессуарах и скинах дьявола, отыгрывая "/me пукнул" без точки. Добивая ролевиков вы потеряете всё что можно, иначе ролевики приветствует новых игроков своей атмосферой гетто или цивильного дела, согласитесь мужики! Я не душу сообщением действующего лидера, приятель, пойми пожалуйста. Я хочу лишь правды и что бы стоял нормальный человек!

Не умеешь или не знаешь как делать рп фракцию и не знаешь где найти состав и ролевиков? Не знаешь как и чё? Отпиши мне в дискорд приятель, мы поможем тебе составом нашего сообщества, дадим советы, а от тебя лишь тяга что либо поменять и не клониться к ебанатам из нон рп фракций которые дмят без причины ради удовольствия! Напиши нам и мы поможем бро! Не стоит агрессировать после этого в игре, или приезжать на ИС блок наших ролевиков и со-игроков сообщества и писать в ИС что "ваш блок", пытаясь прогнать последних РП ролевиков и здравое РП атмосферы.

МОЙ ДИСКОРД: fbi2344
Играем афро блок кровавых Bloods, на половину местных лато. Наш топик в РП разделе.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
ебать, топикастер весь такой прикольный, предлагает научить играть банду, подогнать состав, но ведь сам нихуя не лучше
штурмовали мы вас, один оффнулся в доме, другой выбежал и оффнулся, третий при штурме отбежал от дома, и оффнулся
когда вы играли сфд ваше ебучее, ныли по кд в оос чат, когда ебали вас, мб вы и лучше чела на лидерке с русским никнеймом, но явно не пик знаний, и игры, которое активно пытаетесь "пропихнуть", пытаясь выглядеть лучше остальных на этом сервере 🥴🥴🥴🥴

upd, ну что и требовалось доказать, въебали клоуна на сообщения, реально уровень (y)(y)(y)(y)(y)

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
ебать, топикастер весь такой прикольный, предлагает научить играть банду, подогнать состав, но ведь сам нихуя не лучше
штурмовали мы вас, один оффнулся в доме, другой выбежал и оффнулся, третий при штурме отбежал от дома, и оффнулся
когда играли сфд ваше ебучее, ныли по кд в оос чат, когда ебали вас, мб вы и лучше чела на лидерке с русским никнеймом, но явно не пик знаний, и игры, которое активно пытается пропихнуть, пытаясь выглядеть лучше остальных на этом сервере 🥴🥴🥴🥴
Ой, ну тебе ведь лучше знать) Промолчу)

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
когда вы играли сфд ваше ебучее, ныли по кд в оос чат, когда ебали вас, мб вы и лучше чела на лидерке с русским никнеймом, но явно не пик знаний, и игры, которое активно пытаетесь "пропихнуть", пытаясь выглядеть лучше остальных на этом сервере 🥴🥴🥴🥴

upd, ну что и требовалось доказать, въебали клоуна на сообщения, реально уровень (y)(y)(y)(y)(y)

На, раскумарься.