- 105
- 15
Ваш никнейм: Ryan_Kiselev
Никнейм или ID игрока: Vamp_Agenda
Суть жалобы: Обман, продажа "курсов по перепродаже" за большие деньги.
Данный игрок продал мне курс, а точнее его половину, но это тоже считается за информацию, за 100 ТЫСЯЧ ВИРТОВ, а по факту получаю нелепый текст написанный наверняка Васей из 6-А класса. Ничего из того, что мне Вамп скинул в телегу (скрины прикладываю) не работает и заработать не получилось НИЧЕГО.
Игрок обманул меня на деньги, поскольку он мне обещал что я смогу заработать кучу денег, и предложил мне купить свой метод. Я решил оплатить пока половину и получил половину информации соответственно, о чем я конечно же не пожалел.
Написал ему лично в тг, прошу вернуть, а у него лишь одно на уме, а именно "Я не обязан". Не верите - откройте чат-лог за 06.03.2024 г.
Считаю, что игрок должен быть наказан за мошенничество
И также попрошу вас вернуть мои деньги за этот "курс" и выдать мне компенсацию за моральный вред. Скрины прикладываю ниже. Надеюсь на ваше понимание.
Доказательства: https://imgur.com/a/XP0FVD4
Никнейм или ID игрока: Vamp_Agenda
Суть жалобы: Обман, продажа "курсов по перепродаже" за большие деньги.
Данный игрок продал мне курс, а точнее его половину, но это тоже считается за информацию, за 100 ТЫСЯЧ ВИРТОВ, а по факту получаю нелепый текст написанный наверняка Васей из 6-А класса. Ничего из того, что мне Вамп скинул в телегу (скрины прикладываю) не работает и заработать не получилось НИЧЕГО.
Игрок обманул меня на деньги, поскольку он мне обещал что я смогу заработать кучу денег, и предложил мне купить свой метод. Я решил оплатить пока половину и получил половину информации соответственно, о чем я конечно же не пожалел.
Написал ему лично в тг, прошу вернуть, а у него лишь одно на уме, а именно "Я не обязан". Не верите - откройте чат-лог за 06.03.2024 г.
Считаю, что игрок должен быть наказан за мошенничество
3.24 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества и/или дисконнекта с сервера. | Бан до 30 дней.
3.24.1 Администрация не выступает гарантом в сделках между игроками.
3.24.2 В случае факта мошенничества, игрок получает наказание, имущество жертвы не восстанавливается.
3.24.1 Администрация не выступает гарантом в сделках между игроками.
3.24.2 В случае факта мошенничества, игрок получает наказание, имущество жертвы не восстанавливается.
Доказательства: https://imgur.com/a/XP0FVD4