Одобрено Victoria Munhen | Деморган, бэдгос без био (ранее), личная неприязнь, некомпетентность, сли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Ваш никнейм: Anthony Benedetti
Никнейм администратора: Victoria Munhen
Причина: Деморган, бэдгос без био (ранее), личная неприязнь, некомпетентность, слив игроков
Суть жалобы: Начну с самого начала. Знаю этого игрока относительно давно, и всегда он казался мне немного странноватым, не в обиду конечно. Ну и думаю, не для кого не секрет, что информация в админ-составе очень быстро и легко утекает в состав игроков, так что не удивляйтесь, что мы знаем то, чего, возможно, знать не должны.

С моим становлением на лидерку ЛСПД он, Артурчик, решил поиграть у нас в ОВР, но че-то не сложилось, и он куда-то свалил. Вернулся он через некоторое время в метро, где постоянно ФГшил, получал наказания от администрации, из-за чего и был уволен.

На какое-то время я о нем забываю, но потом узнаю, что он прошел на админку. Круто, думаю, мне все равно. Вижу, что он сидит у нас в ТС вместе с Беверли Бредфорд. Беверли я сразу выставил, так как человек не имеет и не имел никакого отношения к нашему сообществу и нашему тимспику, а Артурчика оставил, раз уж он играл с нами.

Но, самое веселое началось потом. Я начинаю узнавать от своих стаффов о "странных фразах" со стороны Артурика, по типу того, что, мол, он собирается сливать игроков, что он собирается кого-то там банить, за кем-то следить и так далее. Дело доходило даже до того, что он палил нам с помощью СПЕКА места, где находятся люди с РОЗЫСКОМ, дабы мы их ДМ-арестили. Это, вроде как, превышение полномочий, не так ли?
Один из наших игроков записал видео, как Артур прямо на запись заявляет, что будет сливать игрока.

Естественно, после этого видео я снял все роли в тимспике с Артура, дабы он не мог ни к кому заходить, но я никак не мог ожидать, что он такое скажет в нашем собственном дискорде. Я не придал этому значения, так как это не касалось меня. Постоянно, чуть ли не каждый день, мы видим Викторию Мюнхен в нашем чате фракции. Постоянно мы видим, как Виктория Мюнхен общается с нами в /rb. Более того, мы постоянно видим, как данный персонаж телепортируется/приезжает к нам под амаском посреди ситуаций, общается в войс, нарушая правила сервера и общаясь по МГ-теме, а также нарушает атмосферу и АЙСИ-процесс, не давая нам играть.

Далеко ходить не надо, вчера так и было. В районе 1-2 ночи по МСК у нас была ситуация в районе Марина, мы играли затяжную РПшку, но потом приехал Артур вместе с Савиано Кавалери, прикинулся какой-то девушкой и начал нагло влазить в РП-процесс, не зная ни ситуации, ни ее начала. После этого он постоянно ошивался рядом, МГшил, ФГшил, НО. Мы тоже ФГшили, МГшили, и, как рядовой админ, он имеет ведь право выдавать такие наказания, но почему-то не выдал. Вопрос, почему?

Ответ прост. Ему это не нужно было. Более того, он бы и варн не выдал бы мне, если бы не одно НО. Я узнал, что фотки моего близкого друга, Патрика Симмондса, этот самый АРТУР сливал администрации проекта. ФОТКИ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИГРОКА. Я понимаю, это правилами не запрещено (хотя, стоит, ведь разрешения на распространение личной информации у Артурика не было), однако, согласитесь, это ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.

Логично ведь, что после такого ублюдского поступка я кикну Артура везде, где он состоит, что связанно с нами? Логично. Я забанил его в тимспике, забанил его в ДС ЛСПД, забанил его в ДС АМОСЫ. И ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ, КТО ВЧЕРА НОЧЬЮ ВЕСЕЛИЛСЯ И ФАНИЛСЯ ВМЕСТЕ С АРТУРОМ, ПОЛУЧИЛИ НАКАЗАНИЯ. Кто-то за МГ, кто-то варны за патрульку, кто-то, как я, получил целый букет наказаний. СПУСТЯ 15 ЧАСОВ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ, КОГДА ОН МОГ НАКАЗАТЬ НА МЕСТЕ, ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ЕГО ВЕЗДЕ ЗАБАНИЛ, ОН РЕШАЕТ ВЫДАТЬ НАМ ВСЕМ НАКАЗАНИЯ. Зачем? Дабы у ЛСПД не было БАЛЛОВ, и мы не смогли стоять лидерку дальше.

Почему я так решил? Следующий скриншот является словесным, у нас, к сожалению, нет записи, но, я думаю, любой адекватный человек сразу поймет, что тут за связь между поступками Артура и сообщениями в скрине:
____________2024-06-11_184232171.png

____________2024-06-11_184240578.png

Пообщавшись с одним из игроков, который тоже получил наказание за ночь) спустя 15 часов, у нас возник вопрос: почему человек не выдал наказания сразу, а выдал их только после того, как его везде кикнули? Интересно-интересно. На вопросы игрока, кстати, он тоже никаких ответов не давал.
____________2024-06-11_184236305.png

К чему я это все пишу. А я пишу о том, что человек банально кинул обиду. Ой, кикнули его друзей из бульдогов за ашотничество и фангейм, ой, забанили везде за слив фотографий, решил отомстить и слить всю фракцию. А ведь на видео-доказательстве выше он уже задумывает слить, как я понял, Мамуру с помощью Мехалкова, сделав некую "подставу". Я хочу, чтобы красная администрация разобралась в этом, увидела наконец связь между Артуром и личной неприязнью к ЛСПД и лично ко мне, и сняли наконец этого админа, который катается постоянно с кем-то, МГшит в войсе, пользуясь статусом админа, врывается на ситуации, желает сливать людей, сливает личные данные, а уж тем более - сливает фракцию.
Дата выдачи наказания: 11.06.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор снят. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.