Одобрено Walter Ernandes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,551
3,494
Ваш никнейм: Eleanora Quisumbing
Никнейм или ID игрока: Walter Ernandes
Суть жалобы: Обман при обмене денежных средств на коллекционные монеты годовщины. Предварительно до этого за два-три дня договорились, что этот игрок продаст мне 22 тысяч монет за 350 тысяч. Столь низкую стоимость аргументировал тем, что срочно нужны денежные средства на приобретение автомобиля, а выискивать полноценного покупателя нет времени. Учитывая то, что находимся в одной фракции + имеем связь в дискорде, то не было никаких опасений, что может что-либо произойти.

Сегодня должна была состояться долгожданная сделка. Списались с человеком наконец, он смог зайти в игру, и попросил средства перевести на его счёт, а сам пока находился в пути. Чтож средства переведены, он отписал, чтобы я отправлялся к пирсу, а после сразу же вышел из игры. Сразу же из фракции пропал, в дискорде меня заблокировал.
Доказательства: https://i.imgur.com/msjcBOM.png

1,551
3,494
Это не вылет из игры с его стороны, а целенаправленный выход, но перед этим, он вероятнее всего, средства мог перевести на другой аккаунт. Я специально указываю комментарии, за что именно делаю перевод, поэтому 350 тысяч не были ему перечислены за просто так.

1,551
3,494
tLYaErD.png

А

Администратор #11

Guest
Уважаемый игрок, взял жалобу на рассмотрение. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

А

Администратор #11

Guest
Рассмотрел жалобу, одобрено. Игрок наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.