Одобрено Walter Rauenaltez | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Ваш никнейм: Anthony Benedetti
Никнейм лидера: Walter Rauenaltez
Фракция: FBI
Суть жалобы: Ни для кого не секрет, что нынешний состав ФБР - это солянка из каких-то непонятных людей, которые, судя по их игре, правила ГОС не открывали лет так 200. Состав ФБР ежедневно катается по ВАНТЕДУ и занимается ДМ-арестами. Да, вы скажете, что это не запрещено, НО. Все мы знаем НЕГЛАСНОЕ правило: играешь РП - спасаешься от ареста. С ФБР это не работает, хотя, насколько я знаю, политика сообщества, которое сейчас держит ФБР, не нацелено на ДМ-аресты. Все доходит до такого абсурда, что можно случайно убить человека БЕЗ ХП в АФК БЕЗ ЕСК, к тебе приедут ФБР, ты им в ООС скажешь "я случайно убил афк чела", однако в ответ ты будешь, грубо говоря, послан, а через минуту под твои двери приедет чуть ли не весь ОНЛАЙН ФБР, так как ты МЕГА ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК с ОДНОЙ звездой. Ну и да, федеральным преступлением убийство не является, так что здесь должна была разбираться полиция.
Это все выглядит как рейд. Куча агентов приезжают ШТУРМОВАТЬ ОФИС, не имея НИ ОРДЕРА от активного ГОВ, ни КЕЙС-ФАЙЛА на РЕЙД (не видел его, маты не обнулились, значит это не рейд). Тогда почему, скажите мне, им позволено ВРЫВАТЬСЯ вот так, срывая ВСЮ игру своим присутствием, и кого-то вязать? Законы сервера им не писаны? А правила? Тоже?

Что касается другого момента. Жалобы на ФБР. Если посмотреть тенденцию написания жалоб на ФБР, то бОльшая часть - от состава моей фракции - АМОСА. И ведь дело даже не в том, что мы какие-то шутерки, нет. Более того, мы стараемся не стреляться ВНЕ СИСТЕМНЫХ ивентов. Да, в составе есть пару человек, которые любят побайтить, но с ними уже проведена беседа. Нынешний состав ФБР буквально не дает нам спокойно играть своими постоянными приездами, караулами под нашим офисом и тому подобное. Даже ЛСПД таким практически не занимается, за что им большое спасибо.

ВАЖНО. Можно подумать, что мы занимаемся намеренным сливом фракции ФБР, но могу заверить, что это не так. Мы не преследуем таких целей, так как НАМЕРЕННО никто за ними не охотится и не выискивает нарушения.

Кроме того, не буду говорить кто это предоставил для сохранения его анонимности, но лидер ФБР САМОЛИЧНО зовет в игру состав для так называемой "ЧИСТКИ ВАНТЕДА". Повторяю, хоть это и не запрещено, но неоднократно я, будучи лидером ЛСПД, Рэй, будучи лидером ЛСПД, Джон Маер, будучи лидером ФБР, получали РЕКОМЕНДАЦИИ и ПОЖЕЛАНИЯ от администрации, дабы вантед практически не трогать. Но тут, видимо, ситуация другая, и лидер решил, что может заниматься фракцией в этом направлении - в направлении помехи игре, возрастания злобы от обычных игроков и просто свинского отношения к другим.
jVknF5O.png

После обсуждения с составом, мы пришли к единогласному выводу, что, как мы считаем и чувствуем, по отношению к НАШЕЙ фракции происходит так называемся ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ДУШКА из-за постоянных побед как в перестрелках, так и на системных МП. Дабы продолжить комфортную игру, я, как лидер, прошу следящего за государственным сегментом тщательно разобраться в ситуации, если надо - выслушать все ЗА и ПРОТИВ, а также покончить наконец с тем безобразием, что сейчас происходит внутри состава ФБР, который все это безобразие выводит за пределы фракции и распространяет на других игроков, желающих спокойно и мирно провести вечер, но никак не в Алькатрасе.

Доказательства: https://i.imgur.com/6CkKZRW.png
(просто скрин жалоб, проще открыть архив и посмотреть жалобы от моего состава)

Последнее редактирование:
294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена одобрена. Лидер получит выговор и будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.