Одобрено William_Rashford | San Andreas Goverment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
104
67
Ваш никнейм: Artur_Karibskiy
Никнейм лидера: William_Rashford
Фракция: San Andreas Goverment
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая Администрация.
Меня зовут Артур, мне 24 года.
Знаком с проектом, с 2022 года.
Уходил на пол года - год.
Вернулся в 2024 в январе, благодаря видеоблогеру Crystal_Wolf.
Вспомнил старый вайб, ностальгия, RolePlay, Ситуации. Движухи.
Решил, надо разбавить крутой сюжет крайма в San-Andreas - редакцией типографии. Создал ТОПИК начал ic знакомство персонажа сразличными службами и организациями. In ic получить финансирование от Golden North. Купил дом - обустроил офис.
Из-за отсутствия возможности "технически" принимать игроков, контролировать всё, столкнулся с проблемами.
Стоимость офиса нынче не дешевая, отталкиваясь от этого решил обратиться к правительству.
Сначала написал на выдуманный форум ПСЕВДО ФОРУМ оплатил 35.000$ на счёт губернатора, что бы получить ic лицензию на ведение коммерческой деятельности моей редакции.
Как написал Губернатор на форуме мне - это OOC ошибка и заявление потерялось. Начал ic раздувать эту ситуацию с FBI - после разрешилось все с Губернатором - вернул мне 35.000$. Но изначальная цель не поменялась и мне по-прежнему нужен офис.

Встречаюсь с Лейтенант - Губернатором John_Rivera - он даёт IC одобрение на получение 900.000$ т.к. организация уже существует 4-6 недель и за это время я должен был получить финансирования от 800.000 до 1.200.000$ (согласно правилу, по 200k $ каждые 2 недели). После в OOC приходит отказ (в вк пишет Степан и говорит - " не, нифига, нас Админы "е#ут" за такие переводы. " максимум 200 тысяч можем дать.

Ок. Я соглашаюсь.
Продаю всё имущество - договариваюсь о приобретении офиса. Встречаюсь с продавцом.
Уважаемый Степан - мне утверждает, что, как только "Губер закончит ситу - переведет". Я вижу, что губернатор не в сети, возникает вопрос - пишу Степану - мне приходит ответ, что Губернатор на другом проекте. ООООКЕЙ. Жду.
Сейчас 5:45 по московскому времени. Ни губернатора - ни средств - ни какого - либо продвижения.

Хорошо, это всё пол беды.
Онлайн сервера 250+ местами и выше на 10% от изначальной цифры.
Как можно относится так халатно к тому, что ты стоишь в руководящей должности на сервере. Ладно, обычный лидер - ты Губернатор, от тебя зависит основной RolePlay на сервере.
Множество IC - ситуаций зависят на прямую от правительства.

Доведи до ума свою организацию и играй на других проектах, в чём проблема?

Основная суть жалобы:
1. Организуйте IC комплектующее форума. - нет необходимых для игры разделов.
2. Увеличьте коммуникацию между - обычный игрок -> сотрудники правительства.
3. Устраните халатное обращение к посту.
(есть противоречащие и лживые записи на форуме, пример:

Закон о СМИ - не соблюдается. Ладно, учту что правительства не было, оно новое. Но со дня иногурации прошло 6 дней. Можно было бы организовать.

Указ о выплате - указ есть. Выплаты нет. Если IC раздувать эту ситуацию, губер опять сольётся и скажет OOC ошибка была.

И многие другие ссылки.
Оставлю это на досуг следящему администратору.
Пожалуйста, решите вопрос - не только же Crime на сервере.
Надо разнообразить.

Ссылка на форуме с ссылкой на "новый форум правительства".

rg-pc.ru/gov

Доказательства: Скриншот переписки скину администратору после ответ.

Последнее редактирование:
А

Администратор #477

Guest
Ваш никнейм: Artur_Karibskiy
Никнейм лидера: William_Rashford
Фракция: San Andreas Goverment
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая Администрация.
Меня зовут Артур, мне 24 года.
Знаком с проектом, с 2022 года.
Уходил на пол года - год.
Вернулся в 2024 в январе, благодаря видеоблогеру Crystal_Wolf.
Вспомнил старый вайб, ностальгия, RolePlay, Ситуации. Движухи.
Решил, надо разбавить крутой сюжет крайма в San-Andreas - редакцией типографии. Создал ТОПИК начал ic знакомство персонажа сразличными службами и организациями. In ic получить финансирование от Golden North. Купил дом - обустроил офис.
Из-за отсутствия возможности "технически" принимать игроков, контролировать всё, столкнулся с проблемами.
Стоимость офиса нынче не дешевая, отталкиваясь от этого решил обратиться к правительству.
Сначала написал на выдуманный форум ПСЕВДО ФОРУМ оплатил 35.000$ на счёт губернатора, что бы получить ic лицензию на ведение коммерческой деятельности моей редакции.
Как написал Губернатор на форуме мне - это OOC ошибка и заявление потерялось. Начал ic раздувать эту ситуацию с FBI - после разрешилось все с Губернатором - вернул мне 35.000$. Но изначальная цель не поменялась и мне по-прежнему нужен офис.

Встречаюсь с Лейтенант - Губернатором John_Rivera - он даёт IC одобрение на получение 900.000$ т.к. организация уже существует 4-6 недель и за это время я должен был получить финансирования от 800.000 до 1.200.000$ (согласно правилу, по 200k $ каждые 2 недели). После в OOC приходит отказ (в вк пишет Степан и говорит - " не, нифига, нас Админы "е#ут" за такие переводы. " максимум 200 тысяч можем дать.

Ок. Я соглашаюсь.
Продаю всё имущество - договариваюсь о приобретении офиса. Встречаюсь с продавцом.
Уважаемый Степан - мне утверждает, что, как только "Губер закончит ситу - переведет". Я вижу, что губернатор не в сети, возникает вопрос - пишу Степану - мне приходит ответ, что Губернатор на другом проекте. ООООКЕЙ. Жду.
Сейчас 5:45 по московскому времени. Ни губернатора - ни средств - ни какого - либо продвижения.

Хорошо, это всё пол беды.
Онлайн сервера 250+ местами и выше на 10% от изначальной цифры.
Как можно относится так халатно к тому, что ты стоишь в руководящей должности на сервере. Ладно, обычный лидер - ты Губернатор, от тебя зависит основной RolePlay на сервере.
Множество IC - ситуаций зависят на прямую от правительства.

Доведи до ума свою организацию и играй на других проектах, в чём проблема?

Основная суть жалобы:
1. Организуйте IC комплектующее форума. - нет необходимых для игры разделов.
2. Увеличьте коммуникацию между - обычный игрок -> сотрудники правительства.
3. Устраните халатное обращение к посту.
(есть противоречащие и лживые записи на форуме, пример:

Закон о СМИ - не соблюдается. Ладно, учту что правительства не было, оно новое. Но со дня иногурации прошло 6 дней. Можно было бы организовать.

Указ о выплате - указ есть. Выплаты нет. Если IC раздувать эту ситуацию, губер опять сольётся и скажет OOC ошибка была.

И многие другие ссылки.
Оставлю это на досуг следящему администратору.
Пожалуйста, решите вопрос - не только же Crime на сервере.
Надо разнообразить.

Ссылка на форуме с ссылкой на "новый форум правительства".

rg-pc.ru/gov

Доказательства: Скриншот переписки скину администратору после ответ.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. С данным лидером проведем беседу!
Приятной игры на нашем проекте 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.