Отклонено Xavier Drakonez | Greatness, strength and justice. | 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Можете рассказать о своем месте рождения и детстве? Какие воспоминания и впечатления остались у вас от этого периода жизни? Какие события или люди оказали наибольшее влияние на ваше развитие и личность? Какие увлечения или достижения у вас были в этот период, и как они повлияли на вашу жизнь в дальнейшем?"
1618759226-5-funart-pro-p-dom-cherno-belii-krasivie-mesta-foto-8.jpg
"Меня зовут Хавьер Драконез и мое детство начинается в Филадельфии, штат Пенсильвания. Я родился 26 июля 1995 года в большом доме на окраине Филадельфии. Я вырос в большом доме с прекрасным садом, где было множество игрушек и развлечений. Мой отец, Даниэль Драконез, был известным адвокатом во всей Филадельфии, с прекрасной репутацией и частым участием в сложных делах.

А мать моя, Элизабет Стоун, также была юристом и работала в той же фирме, что и мой отец. Она была умной и красивой женщиной, которая успевала уделять внимание как своей карьере, так и семье. К слову, мне невероятно повезло с родителями.

Я всегда получал достаточно внимания и заботы от моих родителей, которые буквально окружали меня любовью. Однако, мои связи с дедушками и бабушками были минимальными, ибо мои родители часто ограничивали мое общение с родственниками. Они всегда старались обеспечить меня лучшим образованием и всем необходимым для хорошей жизни.

Я был решительным и целеустремленным ребенком, который всегда стремился к успеху в спорте и в жизни в целом. В шесть лет я впервые заступил на порог школы, будучи первоклассником, а там уже и познакомился со своим другом Аримой Киришимой, иммигрантом из острова Каденс, Япония. Наша долгая дружба началась именно тогда. У нас были общие интересы, а вскоре я узнал, что дом Аримы находится недалеко от моего собственного дома. Мы каждый божий день ходили в школу вместе, дразнив друг друга по дороге. Хах, шикарное было время..

Помню, однажды по пути в школу мы увидели очень большую лужу. Мы решили попробовать перепрыгнуть ее вместе, чтобы не намочить ноги. Но это оказалось не так просто, как казалось. Пытавшись перепрыгнуть лужу, он благополучно пал в лужу с водой и намочил свои новые штаны, которые мать привезла ему с местного рынка.

Мы пошли дальше в школу, шутя и разговаривая о том и о сем. Я всегда находился в хорошем настроении, когда был рядом с Аримой. Он был моим лучшим другом, и мы проводили много времени вместе - играли в футбол, катались на велосипедах, исследовали окрестности. Однажды мы даже устроили пикник в лесу, который находился за городом. Нам удалось найти там много интересных мест, и мы провели там целый день.

Наша дружба продолжалась и после школы. Мы всегда поддерживали друг друга, помогали в трудных ситуациях и делились своими радостями. Я благодарен судьбе за то, что она привела меня к Ариме. Мы прошли многое вместе и остались лучшими друзьями на протяжении многих лет. Каждый раз, когда я вспоминаю о наших приключениях, я улыбаюсь и чувствую себя счастливым. Хотя моя жизнь изменилась со временем, и я уже не так часто общаюсь с Аримой, я всегда буду благодарен ему за то, что он был моим другом и помогал мне стать тем человеком, каким я есть сегодня."

"Как вы сочетали учебу и занятия спортом во время обучения в школе? Какие виды спорта вам нравились и какие результаты вы достигали в этой области? Как ваше увлечение спортом влияло на ваш прогресс в учебе и на ваше физическое и психологическое состояние в целом?"
От дипломов сомнительной ценности до мировых рейтингов: как развивалось  высшее образование в США — T&P

"В школе у меня были некоторые проблемы с оценками, особенно в начальной школе. Я не мог сосредоточиться на уроках и не понимал, зачем мне это все нужно. Но со временем я начал понимать, что образование очень важно, и стал стараться учиться лучше. Начал заниматься спортом, ходил на тренировки по боксу и т.д. Именно это помогло мне, к слову, развить дисциплину и научило меня ставить перед собой цели. Я старался совмещать занятия спортом и учебу, и постепенно мой прогресс в школе улучшался. Стал получать лучшие оценки и чувствовал, что я могу достичь большего.

В то время, когда я занимался спортом и учился в школе, я также время от времени подрабатывал. Я хотел быть в какой-то степени финансово независимым и иметь возможность купить себе нужные вещи, не нагружая своих родителей. Я работал на различных работах, например, разносил газеты, помогал на стройке, убирал листья в парке. Эти работы были не очень сложными и давали мне своего рода облегчение. Я получал за них небольшую оплату, которая позволяла мне иметь свои сбережения и купить то, что мне было нужно. Благодаря этим работам, я научился ценить труд и деньги и понимал, что нужно усердно работать, чтобы достичь своих целей в жизни."

⬇ Скачать картинки Черно белое бокс, стоковые фото Черно ...
В целом, спорт помог мне научиться работать на результат, не останавливаться на достигнутом и всегда двигаться вперед. Я осознал тот факт, что успех в спорте и успех в учебе очень похожи, и чтобы достичь их, нужно много трудиться и не бояться неудач.

И проучился я таким образом до 12 класса, успешно окончив школу. После окончания школы я не придавал особое внимание университетам и колледжам, ибо не понимал, куда именно я буду поступать.

Я продолжил работать над своей карьерой в спорте и мои родители поддерживали меня в этом увлечении и даже построили специальный зал на заднем дворе нашего дома, где я мог тренироваться. Каждый день я уделял несколько часов тренировкам, которые включали в себя упражнения на выносливость, силовые упражнения, технику бокса и вольной борьбы. Я был настойчив и упорен, и продолжал тренироваться даже в те дни, когда мне было трудно и у меня не было настроения.

Без усердной тренировки не будет победы на ринге. Именно поэтому я старался усердно тренироваться, дабы достичь все поставленные мною цели. Я всегда готов был работать усердно, чтобы достичь их. Эту цитату я зачитывал перед каждой тренировкой, ведь только труд и от данность делу могут привести к успеху."

"Как вы проводили свободное время после окончания школы и перед поступлением в университет? Были ли у вас какие-то хобби, увлечения или достижения в других областях? Какие знания и навыки, полученные в течение этого периода, помогли вам в вашей дальнейшей карьере или жизни в целом?"
"Я помню момент, как в один день сел и порассуждал с отцом касаемо своей профессиональной жизни. Я рассказал ему о своих успехах в спорте и о своих планах на будущее. Но отец напомнил мне о том, что профессиональный спорт является краткосрочной карьерой, которая может закончиться в любой момент из-за травмы или других обстоятельств. После его слов я задумался о том, что будет после окончания моейспортивной карьеры, и как я могу использовать свои навыки и опыт в будущем.

Я осознал тот факт и понял, что мне нужно иметь свой план Б и начал думать о том, какие другие профессиональные навыки мне нужно развивать, дабы быть готовым к новым вызовам. Я осознал, что карьера в спорте может закончиться в любой момент, но благодаря поддержке семьи и друзей, я нашел мотивацию и решимость развивать свои профессиональные навыки и готовиться к новым вызовам в будущем.

Мой отец посоветовал мне рассмотреть работу агента Федерального бюро расследований, потому что он был обеспокоен будущим моей профессиональной карьеры. Казалось бы, почему именно работа в Федеральном бюро расследований? Возможно, отец мой сам имел опыт работы с ФБР, однако умалчивал насчет этого и поэтому мог видеть, что работа агента ФБР может быть хорошим выбором для меня. Да и сам отец знал о моих талантах и интересах, которые как раз таки могли соответствовать требованиям работы агента Федерального бюро расследований. Для меня же работа в роли агента ФБР представляла собой интересную альтернативу и возможность получить стабильную и уважаемую работу в обществе.

Вообщем-то, до меня дошла вся суть, которую пытался донести мне отец. Решил я начать развивать свои профессиональные навыки, готовиться к новым вызовам в будущем, дабы потом быть готовым к любым изменениям на своем пути. Я начал рассматривать работу агентом Федерального бюро расследований как серьезный вариант для своей карьеры и решил следовать совету моего отца. Искал для себя много университетов, некоторые из них мне не понравились, а другие были неудобно расположены. Мой окончательный выбор пал на Университет Филадельфии.

Выбрав данный университет, я заранее понимал, что будет трудно. Но я был готов справиться со всем этим. Мне важно иметь свой план Б и развивать свои профессиональные навыки, чтобы быть готовым к любым вызовам и изменениям на моем пути. Я подготовил для себя план Б, начал развивать свои профессиональные навыки и готовиться к новым вызовам на своем пути."

"Можете рассказать о вашем опыте поступления в Университет Филадельфии? Какие экзамены вы сдавали и как проходила подготовка к ним? Какие критерии отбора были у университета и как вы справились с конкуренцией среди других кандидатов?"
"Я многое узнал об этом университете и однажды решил, что буду продолжать свое образование именно там. Я был очень взволнован перед подачей документов. Тщательно готовился ко всем вступительным экзаменам, выполняя юридические задания и тренируясь на пробных тестах.

День экзамена настал. Время было назначено на 8 утра, я вошел в огромную аудиторию,. сел на свое место, глубоко вдохнул, прочитал про себя молитву, которую напомнила мне мать Элизабет, затем сосредоточился на заданиях.
1663210119155721105.png

Экзамен оказался довольно сложным: в нем было многое разнообразных заданий, включая теорию и практику. Я старался решать их по порядку, периодически проверяя время на своих наручных часах, которые мне подарил отец. К счастью, мне удалось выполнить все задания за отведенное время.

После экзамена я чувствовал себя очень взволнованным и неуверенным, сдал ли я вступительный экзамен. Я каждый день мучал себя данным вопросом и не мог спать ночами. Много раз анализировал свои ответы в голове, вспоминая, делал ли я какие-либо ошибки.

Просто представьте: обычный парень, сын двух юристов, который ранее не особо придавал значения своей учебе, решил поступить в университеты - жуть. Но волноваться пришлось недолго:спустя две недели я получил письмо с приглашением стать студентом юридического факультета! Я не мог передать те эмоции, насколько я был счастлив и горд собой, что преодолел это препятствие. Теперь меня ждет интересная и насыщенная студенческая жизнь.

Я сразу же позвонил своим родителям, чтобы поделиться с ними своей радостью. Мне очень хотелось услышать их голоса и поделиться с ними своими эмоциями."

"Хавьер, мы только что получили письмо от университета /Филадельфии/. Тебя приняли! Мы очень гордимся тобой, сынок!" - сказал мне отец Дэвид.
"Спасибо, мам, пап! Я так счастлив! Я так рад, что все мои усилия не прошли зря. Я сделаю всё, чтобы не подвести вас!" - ответил я, чувствуя, как радость захлестывает меня.
"Я не сомневаюсь, что ты сможешь учиться в университете на отлично. Ты у меня всегда был целеустремленным и настойчивым, именно это привело тебя к такому успеху. Я горжусь тобой, сыночек!" - добавила мать, Элизабет.
"Спасибо, мам! Я обязательно буду стараться и достигну еще больших успехов в будущем!" - ответил я, чувствуя, как родители поддерживают меня и верят в мои способности.
"Мы верим в тебя, сынок! И знай, что ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. Мы любим тебя!" - заверил меня отец.
"Я тоже вас люблю, папа и мама! Спасибо за всё!" - ответил я, чувствуя себя очень любимым и поддержанным.
"Разговор с родителями вызвал во мне еще один всплеск эмоций и уверенности в своих силах. Я понимал, что предстоят трудности и испытания, но теперь чувствовал себя более уверенно, как птица в свободном полете. Знание того, что твои родители всегда будут рядом и поддержат тебя в любых жизненных ситуациях, может дать дополнительную уверенность и силу для преодоления трудностей. Я был готов к новому этапу своей жизни, к учебе в престижном университете и новым знакомствам. Я был уверен, что смогу успешно справиться с любыми вызовами и достигну больших успехов в будущем."

"Каковы ваши общие впечатления от прохождения обучения в данном университете? Какие были наиболее интересные курсы и преподаватели, и какие знания и навыки вы получили в результате обучения?"

Как поступить в магистратуру в США - поступление в магистратуру в Америке

"Поступив на юридический факультет университета, я начал увлекаться изучением права и законности. Я прошел курсы по правовой системе штатов, изучал прецеденты, правовую этику и процессуальные вопросы. В поисках новых знакомств я перестал общаться со своим старым другом из школы, так как наши интересы и обязательства в жизни разошлись. Однако, я завел много близких друзей, включая Майкла, которого познакомил на одной из лекций в университете. Мы нашли у себя много общих интересов и стали проводить время вместе, общаясь на различные темы и помогая друг другу в учебе. Мы создали студенческую организацию, которая посвящена экономическим и социальным вопросам, и продолжали поддерживать связь и встречаться даже после окончания учебы.

Я завел новые знакомства на лекциях и в библиотеке, включая Джейсона и Эмили, с которыми мы обменивались опытом в своих профессиональных областях. Я старался поддерживать дружеские отношения и налаживать контакты, которые могут пригодиться мне в будущем как на личном, так и на профессиональном уровне.

Однажды на вечеринке, организованной руководством университета, я познакомился с Флоренцией, милой и талантливойангличанкой-студенткой, которая увлекалась искусством и литературой. Мы обнаружили, что у нас много общих интересов и начали проводить время вместе, ходить на выставки и концерты, гулять по городу и обсуждать литературу. Наша дружба привела к тому, что я начал изучать английскую литературу более глубоко и узнал много нового о культуре и истории Англии.

Мое обучение на юридическом факультете не только расширило мои знания по праву, но и помогло завести много новых друзей с различными интересами и профессиональными областями. Это позволило мне стать более открытым и толерантным человеком, готовым к общению и сотрудничеству с людььми из разных культур и сфер жизни."

Постепенно, к концу обучения в Университете я начал искать себя в области криминалистики. Я
FBIJobsLogo_Gold.png
исследовал различные возможности для трудоустройства в ФБР и начал изучать требования и условия работы в этом правоохранительном органе. Я проводил много времени, читая о работе ФБР и изучая, какие навыки и квалификации требуются для этой работы. Время от времени я консультировался с другими специалистами в этой области, ибо друзей и знакомых в этой области у меня не было. Ведя диалог со специалистами, я был намерен получить дополнительную информацию и советы, которые должны помочь мне в будущем.

Спустя какое-то время, я узнаю о открытии программы рекрутинга в Национальную Академию ФБР. Я был заинтересован в этой возможности и решил подать заявку. Я был уверен в своих способностях и знал, что я соответствую абсолютно всем требованиям данной программы. Подача заявки в Национальную Академию ФБР была для меня важным шагом в моей профессиональной жизни. Я понимал, что работа в ФБР могла предоставить мне интересные вызовы и возможность использовать свои таланты и навыки в новом контексте. Мое решение показывает, что для достижения успеха в жизни важно быть готовым к постоянному развитию и изменению своих планов в соответствии с новыми вызовами и возможностями. Я был принят в Национальную Академию ФБР, и это стало для меня новым этапом в моей профессиональной жизни.

"Какие знания и навыки вы получили в Национальной академии, и как они помогли вам в карьере или жизни в целом?"

Document.png
"Когда мое заявление было одобрено, я приступил к обучению в Академии ФБР. Обучение длилось стандартные 22 недели и включало несколько модулей, которые покрывали различные аспекты работы агента ФБР. Я был настолько заинтересован в этом обучении, что уже попросту забыл о своей спортивной карьере и сосредоточился исключительно на учебе в академии. Я изучал уголовное право, тактику и стратегии расследования, психологию преступника, коммуникации и многое другое. В академии ФБР я не искал себе новых друзей или знакомых, ибо пытался сосредоточиться на самом обучении. Каждый день, проводя в академии и постепенно обучаясь, я брал пример с опытных и квалифицированных агентов ФБР, которые имели богатый опыт в правоохранительной деятельности.

Программа обучения на мне шла настолько идеально, что я быстро заслужил репутацию одного из лучших студентов в своей группе. Мои физические навыки и спортивная форма были впечатляющими, а мои способности к анализу и логическому мышлению не было предела. Это преимущество делало меня самым превосходным студентом в группе.

После завершения программы в академии ФБР, я получил официальный сертификат. Этот сертификат представлял собой своего рода документ, который выдавался успешным выпускникам, которые прошли обучение и испытания для вхождения в ряды ФБР в качестве агента.

На тот момент я был полностью готов к началу работы в ФБР, поэтому меня перенаправили в солнечный Лос-Сантос, где я должен был начать деятельность агента ФБР в полевом офисе Лос-Сантоса. Понимая сложность изменения места жительства, я все же был уверен в правильности этого выбора для меня. Благодаря отцу, я осознал важность иметь план на случай, если текущие планы не сработают."

"Как вы адаптировались к новой жизни в Сантосе и какие меры принимали, чтобы чувствовать себя комфортно?"

5dd15736-617d-4453-8813-d17fb232d4b2.jpg
"Я начал искать новое жилье еще до переезда в сам Лос-Сантос. Мне было важно найти место, где я мог бы жить уютно и безопасно, а также близко к моей работе и возможностям для активного образа жизни. После тщательного поиска я нашел идеальный вариант в безопасном и уютном районе города, который мне понравился с первого же взгляда.

Новое жилье было просторным и светлым, с большими окнами и современной мебелью. В квартире было все необходимое для комфортного проживания: кухня с бытовой техникой, уютная гостиная, спальня с большой кроватью и просторный балкон, с которого открывался вид на город. Я был очень доволен своим выбором и начал организовывать свой дом. Купил новую мебель и декорировал свой дом в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Я заботился о своих собственных нуждах, создавая уютные личные пространства для себя. Я был очень ответственным и тщательным в этом плане, ибо хотел создать комфортное и гармоничное пространство для жизни и отдыха.

После того, как я полностью обустроил свой дом, я начал привыкать к новой жизни в Сантосе. Я ходил на прогулки по городу, посещал музеи и галереи, узнавал новые места и знакомился с местной культурой. Я также занимался спортом и фитнесом, чтобы сохранять своё здоровье и форму. Все это помогло мне адаптироваться к новому месту и наслаждаться жизнью в Сантосе.

Теперь я чувствую себя очень комфортно в своем новом доме и на новом месте жительства. Нашел в какой-то мере баланс между работой и отдыхом, и наслаждаюсь новыми возможностями, которые предоставляет мне город. Я уверен, что мой выбор был правильным и я рад, что нашел свой уютный уголок в этом прекрасном городе."

Последнее редактирование:
А

Администратор #127

Guest
Ожидайте. В ближайшее время Ваша биография будет рассмотрена.

А

Администратор #127

Guest
Рассмотрел Вашу биографию, честно признаюсь - очень неплохо для первого раза, но не совсем то, что надо. Биография больше похоже на какое-то сочинение-рассказ. Дополните биографию увлечениями персонажа, приключениями вне работы, к примеру.

1) К чему была цитата Абрахама Линкольна?
2) Почему отец персонажа упоминает работу агента ФБР? Это немного натянуто за уши.
3) Что за друзья были у Хавьера, как он с ними познакомился?
4) Что за "сертификат агента ФБР"?

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Пункты правил, которые были нарушены:

1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.

2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.

Вообще-м. Переписал свою биографию от первого лица, внесши изменения в несколько моментов, основываясь на ошибках, которые вы выписали. Также добавил дополнительные вопросы для более детального изложения в биографии.
1) К чему была цитата Абрахама Линкольна?​
Убрал её, исправлено.
2) Почему отец персонажа упоминает работу агента ФБР? Это немного натянуто за уши.​
Исправлено.
3) Что за друзья были у Хавьера, как он с ними познакомился?​
Исправлено.
4) Что за "сертификат агента ФБР"?​
Не понял, к чему была предъява.. Изначально там все было расписано, вроде.
2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.​
Исправил этот момент, добавляя различные приписки в разных моментах диалога, дабы создать более полное и интересное описание событий.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.​
Исправлено.
2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.​
Плюсик на это так-же.
1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.​
Перечитал биографию несколько раз, ошибок вроде нет.. Касаемо оформления, там всё также хорошо.​

Последнее редактирование:
А

Администратор #127

Guest
1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Необходимые корректировки:

"Можете рассказать о своем месте рождения и детстве? Какие воспоминания и впечатления остались у вас от этого периода жизни? Какие события или люди оказали наибольшее влияние на ваше развитие и личность? Какие увлечения или достижения у вас были в этот период, и как они повлияли на вашу жизнь в дальнейшем?"

"Можете рассказать о своем детстве? Какие воспоминания и впечатления у вас сохранились в памяти? Какие события или люди оказали наибольшее влияние на ваше развитие и личность? Чем вы увлекались, какие достижения у вас были, и как они повлияли на вашу жизнь в будущем?"*

Мой отец, Даниэль Драконез, был известным адвокатом во всей Филадельфии
А мать моя, Элизабет Стоун, также была юристом
Мать была юристом или адвокатом?

...иммигрантом из острова Каденс, Япония.

...иммигрантом с острова Каденс, Япония.*

Помню, однажды по пути в школу мы увидели очень большую лужу. Мы решили попробовать перепрыгнуть ее вместе, чтобы не намочить ноги. Но это оказалось не так просто, как казалось.

Помню, однажды, по пути в школу мы увидели очень большую лужу. Мы решили попробовать перепрыгнуть ее вместе, чтобы не намочить ноги. Но это оказалось не так просто, как казалось.*

Пытавшись перепрыгнуть лужу, он благополучно пал в лужу с водой и намочил свои новые штаны, которые мать привезла ему с местного рынка.

Он в смысле я? В таком случае должно быть: пытавшись перепрыгнуть лужу, я благополучно упал в лужу с водой и намочил свои новые штаны, которые мать привезла мне с местного рынка. И вопрос - почему мать купила штаны на местном рынке, если "Они всегда старались обеспечить меня лучшим образованием и всем необходимым для хорошей жизни."?

Однажды мы даже устроили пикник в лесу, который находился за городом.

Однажды, мы даже устроили пикник в лесу, который находился за городом.*

Нам удалось найти там много интересных мест, и мы провели там целый день.

Каких интересных мест? Меньше воды, это биография, а не сочинение по литературе. Предложение лучше вообще убрать.

Мы всегда поддерживали друг друга, помогали в трудных ситуациях и делились своими радостями.

Какими радостями? Звучит как что-то запрещённое.

"Как вы сочетали учебу и занятия спортом во время обучения в школе? Какие виды спорта вам нравились и какие результаты вы достигали в этой области? Как ваше увлечение спортом влияло на ваш прогресс в учебе и на ваше физическое и психологическое состояние в целом?"

"Как вы сочетали учебу с занятиями спортом во время учёбы в школе? Какие виды спорта вам нравились и какие результаты вы достигли в этой области? Как ваши увлечения спортом повлияли на ваш прогресс в учебе и на ваше физическое и психологическое состояние в целом?"*

В то время, когда я занимался спортом и учился в школе, я также время от времени подрабатывал

Это сколько лет было персонажу? Мальчику было лет 6-7?

И проучился я таким образом до 12 класса, успешно окончив школу.

Каким образом?

Именно поэтому я старался усердно тренироваться, дабы достичь все поставленные мною цели.

Какие цели?

Эту цитату я зачитывал перед каждой тренировкой, ведь только труд и от данность делу могут привести к успеху."

Эту цитату я зачитывал перед каждой тренировкой, ведь только труд и отданность делу могут привести к успеху."*
Какую цитату? Цитату необходимо выделить кавычками с двух сторон.

"Как вы проводили свободное время после окончания школы и перед поступлением в университет? Были ли у вас какие-то хобби, увлечения или достижения в других областях? Какие знания и навыки, полученные в течение этого периода, помогли вам в вашей дальнейшей карьере или жизни в целом?"

"Чем вы занимались во время перерыва от учёбы до поступлением в университет? Были ли у вас какие-то хобби, увлечения или достижения в других областях, помимо спорта? Какие знания и навыки, полученные в течение этого периода, помогли вам в вашей дальнейшей карьере или жизни в целом?"*

Я помню момент, как в один день сел и порассуждал с отцом касаемо своей профессиональной жизни. Я рассказал ему о своих успехах в спорте и о своих планах на будущее.

Не надо "я помню момент, как в один день...", звучит ужасно. Перефразировать.

После его слов я задумался о том, что будет после окончания моейспортивной карьеры, и как я могу использовать свои навыки и опыт в будущем.

После его слов я задумался о том, что будет после окончания моей спортивной карьеры, и как я могу использовать свои навыки и опыт в будущем.?

Я осознал тот факт и понял, что мне нужно иметь свой план Б и начал думать о том, какие другие профессиональные навыки мне нужно развивать, дабы быть готовым к новым вызовам.

Я осознал тот факт и понял, что мне нужно иметь свой "план Б" и начал думать о том, какие другие профессиональные навыки мне нужно развивать, дабы быть готовым к новым вызовам.*

...благодаря поддержке семьи и друзей, я нашел мотивацию и решимость развивать свои профессиональные навыки и готовиться к новым вызовам в будущем.

Какие именно профессиональные навыки?

Мой отец посоветовал мне рассмотреть работу агента Федерального бюро расследований, потому что он был обеспокоен будущим моей профессиональной карьеры.

Притянуто за уши, слишком странное совпадение, что отец посоветовал именно эту работу. Необходимо убрать этот момент или заменить на такую профессию как юрист, к примеру.

Вообщем-то, до меня дошла вся суть, которую пытался донести мне отец.

В общем-то, до меня дошла вся суть, которую пытался донести мне отец.*

Мой окончательный выбор пал на Университет Филадельфии.

Мой окончательный выбор пал на университет Филадельфии.*

Мне важно иметь свой план Б и развивать свои профессиональные навыки, чтобы быть готовым к любым вызовам и изменениям на моем пути. Я подготовил для себя план Б, начал развивать свои профессиональные навыки и готовиться к новым вызовам на своем пути."

"план Б"*
профессиональные навыки - упомянул ранее.

"Можете рассказать о вашем опыте поступления в Университет Филадельфии? Какие экзамены вы сдавали и как проходила подготовка к ним? Какие критерии отбора были у университета и как вы справились с конкуренцией среди других кандидатов?"

"Можете рассказать о вашем опыте поступления в университет Филадельфии? Какие экзамены вы сдавали и как проходила подготовка к ним? Какие критерии отбора были у университета и как вы справились с конкуренцией среди всех кандидатов в университет?"*

Время было назначено на 8 утра, я вошел в огромную аудиторию,. сел на свое место, глубоко вдохнул, прочитал про себя молитву, которую напомнила мне мать Элизабет, затем сосредоточился на заданиях.

Время было назначено на 8 утра, я вошел в огромную аудиторию. Сел на свое место, глубоко вдохнул, прочитал про себя молитву, которую напомнила мне мать Элизабет, затем сосредоточился на заданиях.*
которую напомнила мне мать Элизабет - когда? хронология нарушена

Я старался решать их по порядку, периодически проверяя время на своих наручных часах, которые мне подарил отец.

которые мне подарил отец. - когда? хронология нарушена

Но волноваться пришлось недолго:спустя две недели я получил письмо с приглашением стать студентом юридического факультета!

Но волноваться пришлось недолго: спустя две недели я получил письмо с приглашением стать студентом юридического факультета!*

"Каковы ваши общие впечатления от прохождения обучения в данном университете? Какие были наиболее интересные курсы и преподаватели, и какие знания и навыки вы получили в результате обучения?"

"Каковы ваши общие впечатления от прохождения обучения в данном университете? Какие были самые интересные курсы и преподаватели, какие знания и навыки вы получили в результате обучения?"*

Однако, я завел много близких друзей, включая Майкла, которого познакомил на одной из лекций в университете.

Однако, я завел много близких друзей, включая Майкла, с котороым я познакомился на одной из лекций в университете.*

Мы нашли у себя много общих интересов и стали проводить время вместе, общаясь на различные темы и помогая друг другу в учебе. Мы создали студенческую организацию, которая посвящена экономическим и социальным вопросам, и продолжали поддерживать связь и встречаться даже после окончания учебы.

Мы нашли много общих интересов и стали проводить время вместе, общаясь на различные темы и помогая друг другу в учебе. Мы создали студенческую организацию, которая была посвящена экономическим и социальным вопросам, и продолжали поддерживать связь и встречаться даже после окончания учебы.*

Однажды на вечеринке, организованной руководством университета, я познакомился с Флоренцией, милой и талантливойангличанкой-студенткой, которая увлекалась искусством и литературой.

Однажды, на вечеринке, организованной руководством университета, я познакомился с Флоренцией, милой и талантливой англичанкой-студенткой, которая увлекалась искусством и литературой.*

Мы нашли у себя много общих интересов
Мы обнаружили, что у нас много общих интересов

Слишком неправдоподобно, необходимо описать какие интересы были общими.

Наша дружба привела к тому, что я начал изучать английскую литературу более глубоко и узнал много нового о культуре и истории Англии.

Наша дружба привела к тому, что я начал глубоко изучать английскую литературу и узнал много нового о культуре и истории Англии.*

Это позволило мне стать более открытым и толерантным человеком, готовым к общению и сотрудничеству с людььми из разных культур и сфер жизни."

Это позволило мне стать более открытым и толерантным человеком, готовым к общению и сотрудничеству с людьми из разных культур и сфер жизни."*

Постепенно, к концу обучения в Университете я начал искать себя в области криминалистики. Я
исследовал различные возможности для трудоустройства в ФБР и начал изучать требования и условия работы в этом правоохранительном органе.

Постепенно, к концу обучения в университете я начал искать себя в области криминалистики. Я исследовал различные возможности для трудоустройства в ФБР и начал изучать требования и условия работы в этом правоохранительном органе.*
Почему именно в области криминалистики?

Спустя какое-то время, я узнаю о открытии программы рекрутинга в Национальную Академию ФБР.

Спустя какое-то время, я узнаю об открытии программы рекрутинга в Национальную Академию ФБР.*
Спустя какое-то время - и спустя сколько?

"Какие знания и навыки вы получили в Национальной академии, и как они помогли вам в карьере или жизни в целом?"

"Какие знания и навыки вы получили в Национальной академии, как вы использовали полученные знания и навыки в дальнейшем, на практике?"*

Программа обучения на мне шла настолько идеально, что я быстро заслужил репутацию одного из лучших студентов в своей группе.

Моя программа обучения шла настолько идеально, что я быстро заслужил репутацию одного из лучших студентов в своей группе.

Этот сертификат представлял собой своего рода документ, который выдавался успешным выпускникам, которые прошли обучение и испытания для вхождения в ряды ФБР в качестве агента.

Этот сертификат представлял собой своего рода документ, который выдавался успешным выпускникам, прошедшим обучение и испытания для будущей работе в ФБР.*

После тщательного поиска я нашел идеальный вариант в безопасном и уютном районе города, который мне понравился с первого же взгляда.

И что за место это было? Опишите подробно, где находилась квартира.

После того, как я полностью обустроил свой дом, я начал привыкать к новой жизни в Сантосе.

После того как я полностью обустроил свой дом, я начал потихоньку привыкать к новой жизни в Сантосе.*

А

Администратор #398

Guest
Ошибки небыли исправлены. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.