Одобрено Yannis Porter / Курьер | Методичка в поиске своего /я/ [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61
56
0LSD6re.jpg
HTYnRnm.jpg

young times.
- Утром, двадцатого января, тысяча девятьсот девяносто девятого года, в осеннем Лос-Сантосе на свет появляется малыш с греческими корнями. В честь своего деда, он получил имя Янис, ребенок рос абсолютно непримечательным, не выделяясь от массы других детей. Был воспитан в семье с средним достатком, где мать - несостоявшийся юрист, а отец помощник шерифа. На то время родители Яниса были глубоко верующими католиками, которые в свободное время были не против прогуляются в местную старую церквушку. Соответственно, этот кареглазый русый мальчишка не был далек от своих родичей, поступив в католическую школу и. Святого Апостола Фаддея, приобщался к взглядам своих родителей. Времена довольно высокого, имеющего собственный вкус паренька начались с школьных времен, когда он часто оставался после школы за пропуски занятий, когда за ужином Янис выслушивал крики в его сторону за плохое поведение в учебном заведении, и насколько тяжело отцу на работе. Папа постоянно вбивал мальчишке, что в жизни он хозяин, где приложив должные усилия, можно достичь желанных целей. С детства ему вбивали в голову моральные принципы о вреде наркотиков и алкоголя, но это не долго продолжалось.
tragedy.
Когда это произошло, Янис уже заканчивал школу. Когда грек был на занятиях, ему позвонил папа и сказал, что на маму напали и избили, он тут же оставил учебу и побежал домой. Маму Яниса изнасиловали в подворотне за торговым центром, она чудом осталась жива после побоев. Так как папа не мог бросать свою ценную работу, мальчишке пришлось присматривать дома за собственной матерью, которая просто-напросто не могла встать с кровати и нормально покушать. Янис не смог спасти маму, она была сломана, подавлена после случившегося, через 2 месяца ее забрали в психиатрическую больницу. Любимый сын не мог сдерживать слёзы, но он вскоре переборол страх и гнев одновременно, продолжив учиться на уровень выше, чем ранее. В смерти матери он увидел надежду двигаться по жизни собственными силами.
AvqiQ7g.jpg

pre-university.
После трагедии, папа Яниса не смог перебороть соблазн алкоголя, возвращаясь после смены намного позже и с запахом перегара из рта. Но все-таки мальчишка, которого привыкли видеть в католической школьной форме, вырос и смог сконцентрироваться на учебе и личных заботах, к тому же за время в старшей в школе, он отдалился от собственной вере и в дальнейшем стал более аскетичен. Поступив в институт, Янис не ожидал такого внимания от девушек к нему, он чаще стал приводить домой одногруппниц. Спустя долгое время учебы в университете, грек стал замечать, что деньги в его карманах по-тихоньку кончаются. С тех времен, Янис решил немного подзарабатывать, продавая травку малым из первого курса, институт был не элитным, так что он чувствовал свою безнаказанность. Это долго не продолжалось, он смог на волоске от срока выбросить вес подальше от копов, где они его не найдут. Директор, после рассказов полицейских о проделках мальца все-таки оставил паренька на учебе, но заставил его уйти, как только появится удобная возможность.
bxHHUI3.jpg

- Как ты вообще решил заявку в академию подать-то??
- А ты че против? Платят много, такие как я им нужны, думаю будет интересно. По твоим стопам иду, папуль.
- Тебя физически сломают, не понимаешь о чем говорю?? Я не верю, что ты сможешь стать помощником. Я воспитывал тебя копом, но ты все-таки решил ради бумажек /банчить/ травкой, тебе реально-о повезло тогда, это первый и последний раз в твоей жизни..

Каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания…
t5x0UT0.jpg

иному вера… иному дары исцелений… иному чудотворения, иному пророчества… Все же сие производит
один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно”
“Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им
имение свое. И одному дал он пять талантов, другому – два, иному – один, каждому по его силе, и тотчас
отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов.
Точно также и получивший два таланта приобрел другие два. Получивший же один талант пошел, и закопал
его в землю, и скрыл серебро господина своего. По долгому времени приходит господин рабов тех и требует
у них отчета. И, подошел, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: Господин! Пять
талантов ты дал мне, вот другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый
и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: Господин! Два таланта ты дал мне, вот другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант, и сказал: Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь,
где не сеял, и собираешь, где не рассыпал и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле, вот тебе твое. Господин же сказал ему в ответ: Лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал, посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, пришел, получил бы мое с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов. Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. А негодного раба выбросите во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов.

aM58XE9.jpg
Янис успешно прошел академию, попав в патрульный дивизион. Но в патрульном дивизионе он не собирался задерживаться, так как в детстве наслушался баек о бандах от собственной отца, которые он запомнил до академических времен, написал заявление в бюро безопасных улиц, где успешно прошел стажировку и стал полноценным юнитом бандоподавления.
Грек на смене в черных улицах совсем забыл слово божие, стал наблюдать несправедливость и разруху, где-то даже и выгоду. Любовь к зеленым бумажкам обрела огромных масштабов со времен продажи марихуаны в институте, ради любой денежной выгоды мог закрыть глаза на малых, которые /толкали/ спайсованной травкой на углах гетто по дешёвке. Гнев и лицемерие для грека стало обыденным состоянием души на работе, ему было не выгодно быть хорошим копом, ведь его отец постоянно попадал в проблемы, где необходимы были финансовые траты. Предел достиг в том моменте, где отцу Яниса потребовалась операция на печень, стоящая кучу денег. Его коррупция ныне стала необходимостью. После операции он отдалился от своего отца, полностью занялся собственной работой, использовал гангстеров для собственной выгоды.
- Я помню как попал в ОССБ, крутое время было, но не без дерьма, эти ниггеры позволяют себе оскорблять нас, будто они короли на улицах, хотя они букажки, никого из себя не представляют. Я на стажировке катался с Игвэ, он щас лейтенант нашего отдела, он крутой парень, даже можно сказать, что он стал мне другом, многое друг другу доверяем и так далее, я во-оообще охренел когда этот тип мне в /додже 19ого/ года протянул косяк.. Мэн, он сводит меня с ума...
- Я могу с легкостью поломать жизнь любому черному на улицах, это запросто, их родители будут реветь на полу.
kUewqOR.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bq.
148
37
4.6. Название темы должно быть в формате “Ник/Кличка | *название* | [BS]
Это правила действует если вы хотите сделать персонажу спец. роль

148
37
Времена довольно высокого, имеющего собственный вкус паренька начались с школьных времен, когда он часто оставался после школы за драки и пропуски занятий
Почему он влезал в драки? Разве религия ему это позволяет?

148
37
продавая травку малым из первого курса, институт был не элитным, так что он чувствовал свою безнаказанность.
нужно расписать по поводу религии, есть не состыковки, если ему раньше вбивали её в голову, почему он начел совершать такие действия

61
56
Исправил большинство недочетов, но к вопросу о религии и отдаление от отца очень забавные.
1. О религии большинство людей наслышаны байками о том, что настоящие верующие никогда не полезут в драку, верующий прощает. Это не правда, цитата Иисусе из Евангелие об прощании ближних относиться совсем к иной ситуации, а не к физической расправе, даже если и верующий ее спровоцировал.
Дабы с тобой не спорить убрал вообще драки из био, я не желаю в этом разделе задерживаться. Также хочу подметить, что продажа травки никак не является запрещенным в религии, ну как сказать, да, это плохая привычка, но все же с точки зрения маркетинга это имело спрос, и Янис этим воспользовался
2. Дописал в био о прогрессивном аскетизме моего персонажа в студенческих временах, по этому он начал отдаляться от отца ближе к собственной работе и заботам.

61
56
также хз почему меня перенесли, я пишу био на бедкопа, после одобрения буду лидеру заявку кидать

148
37
также хз почему меня перенесли, я пишу био на бедкопа, после одобрения буду лидеру заявку кидать
потому что тут мы рассматриваем жалобы, а потом переносим в соответствующий раздел.
+ у вас не было написано [BS] в конце темы, если его нет, то мы понимаем что игрок не претендует на спец. роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.