Отклонено Yaroslav_Waizz | San Andreas Fire Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Eduard Korotkov
Никнейм лидера: Yaroslav_Waizz
Фракция: San Andreas Fire Department
Суть жалобы: Давно Yaroslav_Waizz бывший Куратор ФД верил меня, а бывшим лидером Алекс Фортис был принять меня. Потом Я САМ РЕШИЛ ПОКИНУТЬ ПРОЕКТЫ, НИ ОСКОРБЛЕНИЕ, НИ УГРОЖАЛ КОЛЛЕГИ. Я самостоятельно покинул из фракции ФД.
Он бывший придумает писать слова

К сожалению находитесь в ЧСФД. Добавлены бывшим лидером Алекс Фортис.
1, Eduard_Korotkov
2. Неадекватное поведение + многократное нарушение правил сервера + неуважение к РОЛЕПЛЕЙ системе

Я сам в шоке, когда я вернусь проекте и хотел выступить фд. Они сказали нет. Откуда слова оскорбление и ролеплей
Я жду док-ва. Где оскорбление и правила сервера и ролеплей.
Я вообще не слышу. Так он бывший придумает писать слова

Бывший лидер не показывали док-ва. Укажите оскорбление беседу коллеги. Док-ва дайте!!! Уважаемый, администрация

Куратор ФД Yaroslav_Waizz не может взять меня. Бывший лидер так придумает слова писать нарушение правила. Я так в шоке.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я ведь глухой. Я ни разу говорил голосовать вообще. Ни разу я нарушал сервера правила.

Уже прошли 2 месяца. Что ли вечность ЧС из фракции
Доказательства: Нет.

Здравствуйте уважаемый игрок, вам выдан ЧСФД о чём вы написали сами. ЧСФД выдано лидером Алекс Фортис. Ваши нарушения на тот момент:
1. Вы общались и вели себя неадекватно, оскорбляли игроков и сотрудников.
2. Во время РП ситуаций приезжали на них и начинали мешать.
3. Во время системных пожаров мешали другим игрокам в тушении. Несколько раз вас предупредили. По итогу были уволены с занесением в ЧСФД.
На данный момент не желаю иметь сотрудников которые могут подставить меня перед администрацией, ждём вердикта следящего.

Ваш никнейм: Eduard Korotkov
Никнейм лидера: Yaroslav_Waizz
Фракция: San Andreas Fire Department
Суть жалобы: Давно Yaroslav_Waizz бывший Куратор ФД верил меня, а бывшим лидером Алекс Фортис был принять меня. Потом Я САМ РЕШИЛ ПОКИНУТЬ ПРОЕКТЫ, НИ ОСКОРБЛЕНИЕ, НИ УГРОЖАЛ КОЛЛЕГИ. Я самостоятельно покинул из фракции ФД.
Он бывший придумает писать слова

К сожалению находитесь в ЧСФД. Добавлены бывшим лидером Алекс Фортис.
1, Eduard_Korotkov
2. Неадекватное поведение + многократное нарушение правил сервера + неуважение к РОЛЕПЛЕЙ системе

Я сам в шоке, когда я вернусь проекте и хотел выступить фд. Они сказали нет. Откуда слова оскорбление и ролеплей
Я жду док-ва. Где оскорбление и правила сервера и ролеплей.
Я вообще не слышу. Так он бывший придумает писать слова

Бывший лидер не показывали док-ва. Укажите оскорбление беседу коллеги. Док-ва дайте!!! Уважаемый, администрация

Куратор ФД Yaroslav_Waizz не может взять меня. Бывший лидер так придумает слова писать нарушение правила. Я так в шоке.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я ведь глухой. Я ни разу говорил голосовать вообще. Ни разу я нарушал сервера правила.

Уже прошли 2 месяца. Что ли вечность ЧС из фракции
Доказательства: Нет.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалобы была рассмотрена и отклонена. В связи с нарушением правил подачи жалоб на игроков. А именно:
Неправильно указан ник лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.