Одобрено Yasuo_Kudo | Незнание ответа на вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: George_Beard
Никнейм хелпера: Yasuo_Kudo
Причина: Незнание ответа на вопрос, ответы в стиле "Не знаем", "Никто не знает".
Дата ответа хелпера: 18:07:2022
Доказательства:

• А ты крутой!
Реакции: $hop
Причина: Незнание ответа на вопрос, ответы в стиле "Не знаем", "Никто не знает".
Доказательства:
Так IC процесс, узнавай в банке. Закинь деньги в банк и будешь знать процент. Хелперы не могут знать все тонкости игры.

105
55
Доказательства:
Процент вроде 0,3
А хелперов не просили отвечать "мы не знали" их чётко и ясно просили дать верный ответ, лично я согласен с наказанием данного хелпера.

11
11
Процент вроде 0,3
А хелперов не просили отвечать "мы не знали" их чётко и ясно просили дать верный ответ, лично я согласен с наказанием данного хелпера.
Хелперы не все вышние, есть и те системы, которые не всем известны. И те вещи, которые являются IC процессом и ты должен сам узнать. Хелперы не анализаторы экономики и цен.

105
55
Хелперы не все вышние, есть и те системы, которые не всем известны. И те вещи, которые являются IC процессом и ты должен сам узнать. Хелперы не анализаторы экономики и цен.
Самые глупые оправдания что я видел, вы не всевышние но вам сказали дать правильный ответ не знаю как у вас работает система но могу предположить что за ответы игрокам вас и оценивают. Тогда зачем нужны хелперы если все можно узнать по IC, это самое глупое оправдания незнания систем от хелпера. А что тут анализировать, есть определённый процент депозита silver 0,4 gold 0,5 prem 0,6 Логично было бы сказать что без випки процент 0,3 А данный хелпер плевать хотел на логику и просьбы игроков. Иронично что такие игроки в заявках на хелпера расписывают как они хорошо знаю мод, как они готовы помогать людям, но игроков которые не хотят приписывать то что им не свойственно не берут...

• Ору
  • Ясно, клоун
Реакции: zhabnyyslon и $hop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.