Отклонено Zeus_Fury | Fury North

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mustafa Ibnkarim
Никнейм лидера: Zeus_Fury
Фракция: Fury North
Суть жалобы: Намеренный слив фракций.
Данный игрок начал стрелять с крыши своего офиса со снайперки(AWP), ну и мы как разумные его отправили в стадию дав ответный огонь. Зачем он стрелял причина нам не известна(скорее всего дм и байт на СК). Я понимаю что это был Зевс Фюри лидер фракций Fury Holding. Вспоминаю я сразу же когда в прошлом где-то в начале лета он уволил меня из организаций, якобы за то что я не надел скин с костюмом за 30 секунд и решаюсь воспользоваться моментом где он находится в стадий. И когда Зевс отправился в стадию я через несколько минут отправил ему такое сообщение: Как оно лежать в стадий? И он сразу же начал выписывать про удаление нашей фракций и конечно же дал знать всем что он слил фракцию ФБР, и упомянул про какой-то дискорд что я якобы в ней сидел и общался с ним и то что я там якобы слился аргументами, а хотя я не общался нискем в дискорде, особенно с данным игроком. Я хотел лично высказаться данному игроку в пм об этой ситуаций, но он сразу же выключил /pm. И кстати после того как я написал своё первое сообщение *Как оно лежать в стадий?* я вообще дальше не стал ничего писать, а просто читал что он там сам с собой высирал, у нас тогда была ситуация где мы приехали к лабараторий за товаром. И после этой ситуаций я решился написать Зевсу со словами: Почему ты бредишь? Но, мудрый и хороший Зевс оказывается выключил /pm потому что у меня нет никаких аргументов и он всё сказал по факту. Но, все мы знаем что это не так.

Доказательства:

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.