Одобрено [Гос] 1, 122, 74 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Ernesto Moore
Никнейм или ID игрока: 1, 122, 74
Фракция: FBI
Суть жалобы: Тазер в бою, БэдГосс без био, провокация, ДБ.

Ехали с друзьями в сторону Лос-Сантоса, по пути нас начали подрезать агенты ФБР на личном ТС, после нескольких попыток подрезать нас по пингу, улетели в кювет.
Через некоторое время те-же самые агенты начали преследовать нас в СФ с попытками подрезать.
Далее начали кричать нам в /s чтобы мы остановились, приехали их коллеги и выдали нас звезды за неподченение.
Мы решили уехать после чего нашего водителя посадили за НРД...
Я в попытках убежать в горах упал в воду, вернулся на берег, залез и начал перестрелку после чего 1-ый id использовал на меня тазер, во время того как я вел перестрелку.

Отката два.
Тайм-коды 1-го отката:
00:08-попытка ДБ №1
00:15-попытка ДБ №2
00:20- попытка ДБ №3

Тайм-коды 2-го отката:
00:18- начинают преследование за нами
00:50- разворачиваемся от них, едем обратно в СФ.
1:05- на гражданском автомобиле приказывают нам прижаться к обочине..
1:45- приезжают их напарники.
2:55- выдача розыска
3:55- падаю в воду
4:15- возвращаюсь на берег, начинаю перестрелку
4:20- игрок под ID 1, использует на меня тазер, в то время как я стреляюсь.

Возникает вопрос, по какой причине нас остановили агенты ФБР если они сами нас преследовали и почему они неадекватно водят автомобиль? считаю что данные действия можно прировнять к БЭДГосс без БИО.

Доказательства:
Откат №1 https://rutube.ru/video/private/7f4e974abbb71247200eeb9970b4325b/?p=BJXrLMLZA-Pmjb1jCJlyFw
Откат №2 https://rutube.ru/video/private/ecb1b3ca212899fee2acc7e4170640dd/?p=O26BC7D60bivuXkAH_Yl-Q

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок под ID 122 получит наказание в соответствие с правилами сервера.

2.11. Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
От других игроков нарушений нет. Приятной игры.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была пересмотрена и одобрена. Игрок под ID 1 получить наказание в соответствие с правилами сервера.

2.9. Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. В приоритете для отыгровок те аспекты, которые могут быть выявлены системно. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.