Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Report a violation | Get clarification | View the Decrees
Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №014
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Лорензо Алварез, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее:
Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя:
Имя и фамилия заявителя: Lorenzo Alvarez
Номер телефона заявителя: 122753
Email адрес заявителя: г. Лос-Сантос, дом №24
Средство связи с заявителем(VK/DS):
shurup2004(DS)
Данные подозреваемого:
Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Matthew Westcoast, незнакомец ID 34, незнакомец ID 52
Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): -
Ведомство к которому относится подозреваемый: SFPD
Описательная часть обращения:
Дата и время происшествия: 14 23
Подробное описание ситуации: Я со своими друзьями стоял на тротуаре, а в соседнем переулке что-то происходило. Спустя несколько секунд я услышал звуки выстрелов и решил уехать, но тут ко мне подъехала синяя тонированная тесла, из неё кто то прокричал чтобы мы оставались на своих местах. Я, подумав что это были бандиты, ведь не видел кто был в салоне теслы, испугался за свою жизнь и начал уезжать, проехав примерно километр я бросил автомобиль и начал убегать. Добежав до какого-то здания, ко мне подъехал чёрный седан, его водитель умышленно врезался в меня, тем самым нарушив кодекс полиции. Я упал на землю с серьёзными травмами по всему телу. Я не совсем помню, что происходило дальше, но на моей видеозаписи видно как водитель седана вышел из авто и одел на меня наручники. На таймкоде 2:45 была превышена стадия применения силы. Также прошу финансово возместить мне полученные мною травмы.
Формулировка сути нарушения: превышена стадия применения силы, нарушение процессуального кодекса
Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве (Имя и фамилию, ведомство к которому они относятся, если таковое имеется).
Материалы обращения (фото/видеофиксации на материалах обязательно должна быть серверная дата и время) видеозапись
Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас
Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Уважаемый Лорензо Альварез!
Офис генеральной прокуратуры взял ваше обращение в рассмотрение и выдаёт следующий вердикт: удовлетворить в обращении в офис генеральной прокуратуры. В ближайшее время вы можете быть вызваны для уточнения деталей обращения, в здание офиса генеральной прокуратуры, место вызова будет определенно в зависимости от расположенности вашего места жительства. С собой вам требуется взять документ удостоверяющий вашу личность.
Дата: 04.06.2025 г.
Сотрудник офиса генеральной прокуратуры: Помощник Генерального Прокурора - Уильям Фокстер
Подпись: W.Foxter
Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас
Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Уважаемый Лорензо Альварез!
Офис генеральной прокуратуры взял ваше обращение в рассмотрение и выдаёт следующий вердикт: отказать в обращении в офис генеральной прокуратуры.
Данное решение может быть обжаловано в течении 24 часов с момента вынесения вердикта
Обжалование осуществляется у генерального прокурора и/или заместителя генерального прокурора
Дата: 11.06.2025 г.
Сотрудник офиса генеральной прокуратуры: Заместитель Генерального прокурора - Уильям Фокстер
Подпись: W. Foxter