Отклонено Загрузка и выгрузка ТС и лимит транспорта на одного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212
50
1. Повышение оптимизации путём удаление из мира миллиона машин что стоят у домов.
2. Сделать лимит в одну машину в мире, не во владении, а именно в мире на игрока. Сделать менюшку которая позволяет отгружать и загружать машины из мира.
3. Оптимизация.

• Ясно, клоун
Реакции: 1shoterkiller.cs
212
50
Для этого нужна полная переработка логики спавна машин. И привязать разрешённый спавн к количеству игроков невозможно, лишь ограничить одновременный спавн в количестве машин на владельца/совладельца, дав каждому по паре машин, которые бы к тому-же деспавнились бы каждые 30 минут без водителя.
Так..- я и говорю чтобы каждый игрок мог заспавнить только одну машину в его владении, если бы он вышел из игры и его крашнуло - машина бы пропадала. Да чего я говорю, есть прекрасная система на единственном фулл, или уже не фулл, рп сервере в ру сигменте.

474
331
1. Повышение оптимизации путём удаление из мира миллиона машин что стоят у домов.
2. Сделать лимит в одну машину в мире, не во владении, а именно в мире на игрока. Сделать менюшку которая позволяет отгружать и загружать машины из мира.
3. Оптимизация.
Прост сделать туже функцию как при смене аккаунта..

Когда меняешь акк, то через минуту машинки удаляются из мира, аналогично сделать для выхода с игры, или краша, только увеличить кд с 1 минуты до 5

403
120
Так..- я и говорю чтобы каждый игрок мог заспавнить только одну машину в его владении, если бы он вышел из игры и его крашнуло - машина бы пропадала. Да чего я говорю, есть прекрасная система на единственном фулл, или уже не фулл, рп сервере в ру сигменте.
Представляю, парня крашит из-за проблем с сервером, как и меня недавно крашило каждые минут 30-40 хрен пойми почему, и его машина телепортируется за три пизды куда-то в паркинг или в гараж дома. Заспавниться сразу у дома он не может, так-как существует такая штука как КД, а если вызывать, то это может стоить не мало. Представь, парень катается на каденсе, его крашит, он сразу же перезаходит, а его машина где-то в лс на вайнвуде, и что? Если телепортировать машину с паркинга аэропорта на каденс стоит тысячи 3, то сколько будет стоить это? В общем если и делать выгрузку машин, то продуманно.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.