Отклонено Доска объявлений (MYHOME CAR).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
myhomecars.png

1. Добавление доски объявлений.
2. Сделать доску объявлений, где можно будет выложить объявление по продаже дома, машины, одежды. За каждое объявление надо будет платить например 200 баксов в день, как по мне, это будет одной из самых полезных вещей, хотя смотря на отклонение добавление соц. сетей, скорей всего доску объявлений не добавят.
Но всё же как обычно я решил сделать концепт, чтобы всем было понятнее.
myhomecar2.png
myhomecar.png
3. Сейчас продать авто, скины, дома сложно, естественно это улучшит продажи, ну и будет удобнее найти транспорт, дом и т.д.

Сильно мечтаю о таком, можно будет не выходя из игры смотреть объявления, а не наслаждаться каждые 2 сворачивания игры вылеты.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Нужно разделение по разделам(трудоустройство, услуги, движ и недвиж имущество, знакомства и т. д.), а не добавление второго лсн.

474
331
myhomecars.png

1. Добавление доски объявлений.
2. Сделать доску объявлений, где можно будет выложить объявление по продаже дома, машины, одежды. За каждое объявление надо будет платить например 200 баксов в день, как по мне, это будет одной из самых полезных вещей, хотя смотря на отклонение добавление соц. сетей, скорей всего доску объявлений не добавят.
Но всё же как обычно я решил сделать концепт, чтобы всем было понятнее.
myhomecar2.png
myhomecar.png
3. Сейчас продать авто, скины, дома сложно, естественно это улучшит продажи, ну и будет удобнее найти транспорт, дом и т.д.

Сильно мечтаю о таком, можно будет не выходя из игры смотреть объявления, а не наслаждаться каждые 2 сворачивания игры вылеты.
Самое норм предложение, я за. Пускай лсн занимается веселым движем по типу интервьюшек или работы журналиста, а не дрочевом обьяв.

Можно еще как на тринити сделать функцию для ленивых, где при подаче обьявы, ты её составляешь по шаблону.

Самое норм предложение, я за. Пускай лсн занимается веселым движем по типу интервьюшек или работы журналиста, а не дрочевом обьяв.

Можно еще как на тринити сделать функцию для ленивых, где при подаче обьявы, ты её составляешь по шаблону.
Кстати не замечал этого, но я никогда на май хоме не видел интервью.

403
120
Ну во-первых давайте вспомним о ТП в дискорде проекта. Во-вторых уже есть такая доска, только без категорий. А так молодец что постарался, сделал концепт, уважуха.

• Мне нравится
Реакции: Mark_Galele
Ну во-первых давайте вспомним о ТП в дискорде проекта. Во-вторых уже есть такая доска, только без категорий. А так молодец что постарался, сделал концепт, уважуха.
Я знаю, но будет круто же не сворачивать игру или сидеть с телефона, чтобы договориться насчёт продажи или покупки. Ну, а в браузере ни очень удобно, надо ждать очередь, ну и ты сам написал, поиск там не удобный, эта штука нужна очень сильно

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.