Одобрено [Гос] Enzo_Salvatore | PD вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
80
67
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Dominick_Bruno
Никнейм или ID игрока: Enzo_Salvatore
Фракция: PD вроде
Суть жалобы: Сижу я такой в бургерной, тут заходит коп, предлонаю ему системно кофе, отказывается. Перекидываемся словами и тут он начинает меня кольцевать, за типо оскорбления. Мне вот реально интересно это нормально и я тупой? или не нормально. Его задели мои "Эу"? Если что это манера речи персонажа. В общем, кольцует якобы за оск, увозит в участок, кидает на меня розыск на оск и убивает на парковке. Я в КПЗ найс.

Вот если я не прав скажите, я заполчу но как по мне это бред, человек возомнил себя лучше других так как попал в пд и теперь сажает за "ЭУ" XD Я в шоке

Смахивает на Bad cop без квенты

Ещё подмечу, он залагал во время ареста и вышел сказав "Подожди нахуй" в /b. Я мог просто уйти но подождал, ну походу надо было уйти. Так же супервайзера просил а ему пофиг но это уже ИС дело.
Доказательства:

474
331
Жиза. ПД над запретить челов вязать за слова, а так же запретить им просто так требовать документы.

А то неодин раз имел опыт, когда я играл то что снимаю пдшника на камеру телефона, так они сперва требуют документы просто так, а потом, даже если ты им показал паспорт, кидают тебе звезды за неподчинение, ведь ты неубрал телефон и вяжут.

Да и то что они вместо того что бы охранять мирный протест, кричут что то про согласование и начинают по всем тулить с нелетала и тазера...

474
331
Жиза. ПД над запретить челов вязать за слова, а так же запретить им просто так требовать документы.

А то неодин раз имел опыт, когда я играл то что снимаю пдшника на камеру телефона, так они сперва требуют документы просто так, а потом, даже если ты им показал паспорт, кидают тебе звезды за неподчинение, ведь ты неубрал телефон и вяжут.

Да и то что они вместо того что бы охранять мирный протест, кричут что то про согласование и начинают по всем тулить с нелетала и тазера...
Плюс, стоит заметить, ПД позволяет в сторону гражданских мат, оскорбление без всякого наказания в их сторону, а на моменте когда просишьсвызвать адвоката или супервайзера, они молча тебя берут и увозят в участок...

Если бы мент прим мне сказал мат, неимея для этого причины, такой как чрезвычайная какая то, стрессовая, я бы тут же засудил весь департамент за нарушение субординации.

Документы спрашивают за определённые подозрения.
А что касаемо слов, не советую так общаться с офицерами, даже в жизни за такое могут надавать

80
67
А что касаемо слов, не советую так общаться с офицерами, даже в жизни за такое могут надавать
Мы играем в сша, и в штатах ты реально можешь копа оскорбить а тебе нечего. И скажи мне каким образом я его оскорбил? За что могут в жизни надавать? Что я там сказал лол

474
331
Но во всех странах это запрещено, документы имеют право в ирл спрашивать только при факте нарушения.

474
331
Ну хз, я копа перцовкой в ирл заливал, получал штраф в 250 грн, и то я считаю себя правым в той ситуации

474
331
Мы играем в сша, и в штатах ты реально можешь копа оскорбить а тебе нечего. И скажи мне каким образом я его оскорбил? За что могут в жизни надавать? Что я там сказал лол
Та в любой стране мож, шо в ЕС, шо в Канаде, шо в США, шо в Украине, за другие отвечать не буду, там не был и не жил, и нет родственников чтоб спросить

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получит наказание. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.