Отклонено Игроки без лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Востановить возможность играть без лаучнера ( со сборки ).
2. Распишите суть предложения: Начал играть с открытия МХ, как встал Герера. Потом взял пол года перерыв и вернулся, проиграв ещё месяца 3. Всё это время я играл без лаунчера, потому, что железо просто не вывозит. Пробувал ставить Лоу ПК, убирать CEF, редактировать CEF, ничего не помогает. Наиграл более 300 часов и хотел бы дальше играть, но я так понял игроки с такой же проблемой как у меня, больше не смогут играть на сервере... Сборка у меня ДапоШоу на 120к подписчиков (в ней все текстуры сжаты и нет ничего лишнего). Меня не интересуют тачки, лаунчерские системы, графика. Я играл на МХ ради атмосферы и кайфовал с РП игры. Как я понял, сейчас полностью закрыли доступ для игры со сборки и если его никогда не откроют, придется менять сервер, а это мне ой как не хочется(...
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Многие игроки, которые играют в самп, играют в него из-за слабого железа. Так оставьте же таким как я, возможность играть со сборки. Это никак не повредит серверу, но даст возможность игрокам играть на своей сборке и без лагов.

Последнее редактирование:
19
1
так ты можешь в сборку мх текстуры свои закинуть шакальные и играть, в чём проблема? тут нет ограничений никаких в лаунчере на этот счёт. банально шринкером текстуры сжал и играй

так ты можешь в сборку мх текстуры свои закинуть шакальные и играть, в чём проблема? тут нет ограничений никаких в лаунчере на этот счёт. банально шринкером текстуры сжал и играй
Не помогает. Лагает из-за постоянных прогрузок, подгрузок, из-за транспорта. Иной раз, открываю инвентарь и залагивает на секунд 20. А инвентарь приходится открывать часто.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Вход был временно запрещен из-за значительно количества читеров на сервере для болей стабилизированной работы.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.