Отклонено Vanessa Carreon // Девочка из гетто. // [18+, BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16
1
Глава I. // Детство.
Меня зовут Ванесса Карэн, вот уже мне 20 лет, родом из города секса, наркотиков и постоянного бандитизма, он же солнечный Лос Сантос, проживала в одной из довольно бедных улиц Гэнтона. Находилась под опекой у своего дедушки Билла, ибо родители ещё с самого раннего детства бросили меня, так как не смогли обеспечить и дать мне того, что есть у обычных детей. Дедушка являлся одним из старых гангстеров Грув Стрита. Малолетняя шпана из трущоб частенько приходили за советом во двор дома, как к моему дедушке, так и к остальным гангстерам, которые проживали на районе. С самого детства проживать в таком месте - вряд-ли из тебя выйдет что-то хорошее, не тот район, не тот город, что и постепенно формировало меня, как человека, совсем не в ту степь. Степь пассивной агрессии, со стеклянными глазами, полными долей надежды на светлое будущее, степь мрака, в который ты погружаешься с каждым твоим осознанным днём на время пребывания в любом подобном Гэнтону районе. В семь лет дедушка отправил меня в местную районную школу, дабы я получала образование и наконец-то выбралась из трущоб, он хотел лучшего для меня.

Глава II. // Школьные года.
Наблюдая старания и заботу дедушки я очень сильно не хотела его подвести, начала ходить на дополнительные предметы и кружки, тем самым стала отличницой в местной школе. В этой же школе я обрела маленький круг друзей, в него входило всего два человека - брат и сестра: Эннио Рико с которым я общаюсь до сих пор, и Луна Париста. Как-то раз Эннио предложил нашей компанией пойти в секцию Дзю-До, но Луна отказалась, да и было видно что она постепенно отрекается от компании из-за своего парня - Арона с нашего района. Причиной такого резкого предложения от Эннио, послужило учащение случаев избиения наших ребят, на наших же улицах их старались по-тихоньку истреблять, да и на тот момент улица Грув уже держалась довольно-таки плохо, погружение в наркобизнес не пошло на пользу. Как-то раз, прогуливаясь по району после тренировки в сторону дома, к нам подошли несколько взрослых ребят, лет двадцати - шпана с района Эль-Корона, предлагала довести меня до дома, заманивали алкоголем, каннабисом, старались полапать за грудь и ягодицы, на что я чуть-ли не кричала им отстать от меня. Эннио, видя происходящее, дабы защитить меня начинает словесную перепалку, те услышав возгласы ещё недоросшего, четырнадцатилетнего паренька, со
0026fc0adf7cd0857d08d1f8826fa3b0.jpg
смехом повалили его на землю и запинали ногами, звуки ударов были сильные, казалось, я слышала как ломались кости, что в итоге и произошло, крови от рассечений, разбитых носа и лба было немыслимое количество, несмотря на то что я была рядом и на наш юный возраст они избили его и отправили в месячную кому, а я трусливо убежала и встретив прохожих рассказала им обо всём, была вызвана скорая и полиция, а парней с Эль-Короны больше не было видно на районе Грув Стрит. В этом моменте во мне что-то сломалось. Не пойму. Какая-то грань, через которую я не могла не перешагнуть. Клянусь, я её чувствовала, можно сказать, даже, видела! Пха-х.. Похоже, что какой-то из завитков моей психики пошёл под откос. После выписки Эннио, я проходила в секцию около двух лет, постепенно улучшая свои навыки самообороны. Время шло, Эннио уже полностью восстановился, и мы общались как раньше. В промежутках я начала видеть странные сны, потом начались и галлюцинации, я же всё скидывала на недомогание от учёбы и тренировок. Зря.

Глава III. // Самостоятельная жизнь и поступление.
- «Теперь твоя судьба в твоих же руках.» - сказал мне дедушка на моё восемнадцатилетие, протянув мне полторы тысячи долларов.
Через пару дней после дня рождения я взяла дом в районе Лас Колинас в аренду, переехав туда я задумалась, куда мне идти дальше. Снова странные, даже кошмарные сны, я вижу эту ужасающую картину лежащего в крови Эннио, но в этот раз я.. Я стою на месте этих уродов? Жуть. Как хорошо, что я никому об этом не рассказывала.
- «Плыть по течению не вариант, но мне нужно найти обучение с дальнейшим трудоустройством..» - пробормотала я, сидя в телефоне и листая объявления, как наткнулась на академию Los Santos County Sheriff's Department, через несколько дней я уже сидела в станции окружной полиции и сдав необходимые документы, писала заявление для вступления в академию. Страховки, пожизненная пенсия, разные привелегии, мечта, как я считала в тот момент.
Прошло несколько месяцев, на электронную почту пришло письмо о одобрении моего заявления, о дате начала прохождения академии и назначенного места - тренировочный центр, так и началось обучение. Я пришла, наставники выдали нам форму академии, прохождение теории, знакомства с "однокурсниками", сотни заметок в блокнотах, затем практика проведения трафик-стоп'ов, задержаний, обысков, ведения погонь и стадии применения силы, манёвры. Затем практика, наблюдения за полноценными помощниками шерифов, выход с ними в патруль в качестве академика. Так и пролетели шесть месяцев моей жизни и обучения в академии, денег становилось всё меньше, постоянные сменные подработки помогали несущественно, копейки.. На районе хрен заработаешь, а ещё и стажировка на носу. Выход из академии на стажировку оказался вполне обычным, похоже на выпуск из школьного учреждения, только с дальнейшим выходом на годовую стажировку, уже с какой-никакой, маленькой, но постоянной заработной платой. За этот год на стажировке я успела повидать многое, от нарушений дорожного кодекса и вызовов о громкой музыки в доме, попыток дать взятку, до убийств и изнасилований под наркотическим опьянением. Раньше я боялась стрелять в людей, во время прохождения стажировки этот страх постепенно улетучился, при опасности я хладнокровно жала на курок, либо ты, либо тебя. Стажировка окончена, выпуск, я окончила её с неким отличием, стоило же потратить на это полтора года.
Кошмары, к слову, не улетучились. Приходилось их подавлять известными мне препаратами.

Глава IV. // Коррупционная дорога службы.
Утро, звонок на мобильный, гляжу, номер арендодательницы.
- «Цена за аренду дома повышена до пятиста долларов за две недели.» - услышала я мерзкий голос из динамика мобильного, когда ответила на звонок.

- «Я и так переплачиваю за этот дом, какого хрена вы поднимаете цену с четырёхста?»
- «Ты чёрная, я знаю что у вас бабки крутятся, чуть-ли не каждый из вас наркоторговец, плати в течении трёх дней.»
Я положила трубку, нервно постукивая по деревянной части кровати.
- «И где мне искать эти деньги?.. Тупая расистка.» - встав с кровати, я прошипела, направляясь к умывальнику в ванной.
Спустя несколько минут раздумий я привела себя в порядок, и одевшись, пошла на работу.

Заступила на смену, взяла маркировку, всё по стандарту, приходит вызов от диспетчера, ДТП, выезжаю на место.
По приезду спешиваюсь, докладываю и разбираюсь с происшествием. Белая Toyota Mark ll и чёрный Jeep Cheerokee столкновение на Ливерпуле. Переговариваю с водителями, оцениваю ущерб каждого автомобиля, царапины, делов то. Но истории двух столкнувшихся даже не пересекаются, существенно рознятся. Тут меня отводит водитель чёрного автомобиля и говорит:
w1500_49289175.jpg

- «Слушай, там виноват он.» - незаметно протягивая мне конверт, проговаривает влиятельно выглядящий мужчина, улыбаясь.
Сама этого не поняв, я кивнула взяв конверт, сложила тот в карман и прошла обратно, вынесла вердикт о виновности водителя белого автомобиля. Смена прошла в обычном режиме. После смены я вспомнила про конверт, раскрыв тот увидела приличную сумму, две с половиной тысячи за обычную царапину. Оплатив аренду, я осознала, что честным трудом заработать не смогу, а нечестным - вполне, и очень даже неплохие деньги, которых я ещё не видела. После этого я начала закрывать глаза на нарушения дорожного кодекса за некую сумму, дальше - больше.
Сперва, я закрывала глаза на мелкие нарушения ДК, спустя-же время, я начала брать взятки за аварии с летальными исходами. Дошло до того, что самые грязные деньги я получила за случай с намеренным убийством.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ray.
А

Администратор #185

Guest
Беру биографию на рассмотрение, в ближайшее время укажу на ошибки и не состыковки в тексте.

А

Администратор #185

Guest
Начну с того что прочитав биографию я понял о чём и о ком идёт речь, понятны ваши домыслы и желание описать бэдкопа, вырасшего в гетто. Вам стоит дописать и разнообразить её, сделать вашего персонажа живым, ведь у каждого человека есть: черты характера, темперамент, вредные привычки, здоровые и правильные привычки, повадки, отклонения, мировоззрение, проблемы, мечты и планы на дальнейшую жизнь. В тексте почти нет ничего что говорило бы о человеческих чертах, хорошо обдумайте и напишите развёрнутую и индивидуальную биографию, отличающуюся от других. Спасибо за старание во время написания биографии!
родом из штата Лос Сантос
На сервере играем не штат, а город Лос Сантос, даже если был бы штат - он назывался бы Сан Андреас, исправьте.
0e84e1bfda0361e85269c1303f8f04d2.jpg

Глава I. // Детство.
Данная пикча не понятно зачем здесь, смысловую нагрузку связанную с детством вашего персонажа не несёт, исправляем.
В семь лет дедушка отправил меня в местную районную школу, дабы я получала образование и наконец-то выбралась из трущоб, он хотел лучшего для меня.
После рассказа о дедушке персонажа вы пишите о том как вас отправили в местную школу, на этом ваше детство, как я понял заканчивается. Советую: добавить какие-то черты характера приобретённые в детстве, в совсем юном возрасте, возможно какие-то события повлияли на становление данного характера. Возможно у персонажа есть индивидуальные особенности, отклонения, болезни и расстройства. Также по вашему рассказу ясно что ребёнок жил в районах гетто, вам стоит описать хотя бы несколько ситуаций, связанных с перестрелками на районах, драками, которые могли бы повлиять на ребёнка, выросшего в неблагоприятных условиях. Раскройте вашего персонажа в детстве.
Эннио предложил нашей компанией пойти в секцию Дзю-До
Что стало причиной желания попасть в секцию? Доработать.
Как-то раз, прогуливаясь по району после тренировки в сторону дома, к нам подошли несколько взрослых ребят, лет двадцати - шпана с района Эль-Корона, предлагала довести меня до дома, заманивали алкоголем, каннабисом, старались полапать за грудь и ягодицы, на что я чуть-ли не кричала им отстать от меня. Эннио, видя происходящее, дабы защитить меня начинает словесную перепалку, те услышав возгласы ещё недоросшего, четырнадцатилетнего паренька, со смехом повалили его на землю и запинали ногами, звуки ударов были сильные, казалось, я слышала как ломались кости, что в итоге и произошло, крови от рассечений, разбитых носа и лба было немыслимое количество, несмотря на то что я была рядом и на наш юный возраст они избили его и отправили в месячную кому, а я трусливо убежала и встретив прохожих рассказала им обо всём, была вызвана скорая и полиция, а парней с Эль-Короны больше не было видно на районе Грув Стрит. А я стала вести себя немного спокойнее в подобных ситуациях
Как-то странно что персонаж начал вести себя спокойнее, ведь на её глазах чуть не убили её друга. Вам стоит пересмотреть и изменить это предложение.
ибо такое на нашем районе стало происходить чаще.
По какой причине началась бандитская деятельность, связанная с молодыми людьми на районах? Раскройте.
После выписки Эннио мы проходили в секцию около двух лет, постепенно улучшая свои навыки самообороны.
После комы Эннио разрешили врачи ходить на секцию? Он был в предсмертном состоянии, по вашему тексту. Также вытекает вопрос, что произошло после данной ситуации? Стал ли ваш персонаж боятся подобных конфликтов, а может вовсе начали использовать нелегальное для их возраста оружие, дабы защитить себя? Раскройте также изменения в организме, как меняется мировоззрение у персонажа.
- «Плыть по течению не вариант, нужно найти обучение с дальнейшим трудоустройством..» - пробормотала я, сидя в телефоне и листая объявления, как наткнулась на академию Los Santos County Sheriff's Department, на следующий день я уже сидела в станции окружной полиции и писала заявление для вступления в академию.
Ваш персонаж не желает "Плыть по течению", но при этом сидя в телефоне и наткнувшись на объявление о наборе в академию решается туда пойти? Что повлияло на решение стать копом? Почему девушка, живущая в гетто районах решила стать творцом правосудия и работать в правоохранительных органах? Обязательно укажите причины получения профессии персонажа, можете указать во 2 главе, там и распишите о том, как ваш персонаж проявлял желание к службе в полиции, возможно когда-то помогал полиции, хорошо подумайте и распишите, так как это играет важную часть в дальнейшей вашей игре на сервере в полиции и отыгрыша своей роли.
Пикча не уместная, поменяйте её на связанную с вашей главой фотографией.
Так и пролетели шесть месяцев моей жизни и обучения в академии, денег становилось всё меньше, а ещё и стажировка на носу.
Персонаж не подрабатывал в свободное время? Распишите о нехватке денег.
За этот год на стажировке я успела повидать многое, от нарушений дорожного кодекса и вызовов о громкой музыки в доме, попыток дать взятку, до убийств и изнасилований под наркотическим опьянением. Стажировка окончена, выпуск, я окончила её с неким отличием, стоило же потратить на это полтора года.
Расскажите о ситуациях в патрулях, приведите несколько ситуаций, при которых персонаж поменялся, стал к примеру более бдительным, чутким к гражданам, в какой-то части хладнокровным с нарушителями правопорядка, или наоборот ваш персонаж потерялся при первой возможности и не смог выполнить свою работу, всё это укажите.

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Вами нарушены пункты правил:

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.

Последнее редактирование модератором:
16
1
Начну с того что прочитав биографию я понял о чём и о ком идёт речь, понятны ваши домыслы и желание описать бэдкопа, вырасшего в гетто. Вам стоит дописать и разнообразить её, сделать вашего персонажа живым, ведь у каждого человека есть: черты характера, темперамент, вредные привычки, здоровые и правильные привычки, повадки, отклонения, мировоззрение, проблемы, мечты и планы на дальнейшую жизнь. В тексте почти нет ничего что говорило бы о человеческих чертах, хорошо обдумайте и напишите развёрнутую и индивидуальную биографию, отличающуюся от других. Спасибо за старание во время написания биографии!

На сервере играем не штат, а город Лос Сантос, даже если был бы штат - он назывался бы Сан Андреас, исправьте.

Данная пикча не понятно зачем здесь, смысловую нагрузку связанную с детством вашего персонажа не несёт, исправляем.

После рассказа о дедушке персонажа вы пишите о том как вас отправили в местную школу, на этом ваше детство, как я понял заканчивается. Советую: добавить какие-то черты характера приобретённые в детстве, в совсем юном возрасте, возможно какие-то события повлияли на становление данного характера. Возможно у персонажа есть индивидуальные особенности, отклонения, болезни и расстройства. Также по вашему рассказу ясно что ребёнок жил в районах гетто, вам стоит описать хотя бы несколько ситуаций, связанных с перестрелками на районах, драками, которые могли бы повлиять на ребёнка, выросшего в неблагоприятных условиях. Раскройте вашего персонажа в детстве.

Что стало причиной желания попасть в секцию? Доработать.

Как-то странно что персонаж начал вести себя спокойнее, ведь на её глазах чуть не убили её друга. Вам стоит пересмотреть и изменить это предложение.

По какой причине началась бандитская деятельность, связанная с молодыми людьми на районах? Раскройте.

После комы Эннио разрешили врачи ходить на секцию? Он был в предсмертном состоянии, по вашему тексту. Также вытекает вопрос, что произошло после данной ситуации? Стал ли ваш персонаж боятся подобных конфликтов, а может вовсе начали использовать нелегальное для их возраста оружие, дабы защитить себя? Раскройте также изменения в организме, как меняется мировоззрение у персонажа.

Ваш персонаж не желает "Плыть по течению", но при этом сидя в телефоне и наткнувшись на объявление о наборе в академию решается туда пойти? Что повлияло на решение стать копом? Почему девушка, живущая в гетто районах решила стать творцом правосудия и работать в правоохранительных органах? Обязательно укажите причины получения профессии персонажа, можете указать во 2 главе, там и распишите о том, как ваш персонаж проявлял желание к службе в полиции, возможно когда-то помогал полиции, хорошо подумайте и распишите, так как это играет важную часть в дальнейшей вашей игре на сервере в полиции и отыгрыша своей роли.

Пикча не уместная, поменяйте её на связанную с вашей главой фотографией.

Персонаж не подрабатывал в свободное время? Распишите о нехватке денег.

Расскажите о ситуациях в патрулях, приведите несколько ситуаций, при которых персонаж поменялся, стал к примеру более бдительным, чутким к гражданам, в какой-то части хладнокровным с нарушителями правопорядка, или наоборот ваш персонаж потерялся при первой возможности и не смог выполнить свою работу, всё это укажите.

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Изменено. <3

А

Администратор #185

Guest

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Начну с изменения названия вашей биографии: " // " в названии уберите, поставьте одну чёрточку прямую " | " в названии биографии.Далее, прочитав детство не нашёл индивидуальности вашей биографии: черты характера, темперамент, вредные привычки, здоровые и правильные привычки, повадки, отклонения, мировоззрение, проблемы, мечты и планы на дальнейшую жизнь. Подскажу: Темперамент можете расписать мол она сангвиник, флегматик и т.д. Черты характера: может быть она трудолюбивая, дерзкая, тяжёлый характер, малообщительная или наоборот лидер в компании, собирает вокруг себя общество. Привычки: любые, по типу: курит, материться, выпивает, или же хорошие, такие как своевременность и пунктуальность. Отклонения и болезни: Насчёт панических атак во сне очень хорошо расписано, респект. Дополните может быть она была аллергиком, сделайте это хронологией, например в детстве не проявлялась аллергия, а в пубертатном периоде проявилась. Возьмите кроме аллергии что-нибудь, придумайте, это ваше творчество, сделайте так чтобы было интересно к прочтению. Повадки или манера поведения: походки, движения, энергичность и т.д. Мировоззрение: скептик, разумный критицизм, может быть она религиозна или наоборот сугубо верит в науку и только. Проблемы: Проблемы во время поступления описали, всё хорошо, можете не исправлять. Планы на дальнейшую жизнь: Сделайте так, чтобы у читателя было ощущение что продолжение будет невероятное и развитие вашего персонажа будут ждать, я вам обещаю. Например: План заработать на хорошую жизнь, вывезти дедушку из гетто, пассивный заработок, получить новые связи и знакомства и т.д. ТВОРИТЕ!

С самого детства проживать в таком месте - вряд-ли из тебя выйдет что-то хорошее, не тот район, не тот город, что и постепенно формировало меня, как человека, совсем не в ту степь. Степь пассивной агрессии, со стеклянными глазами, полными долей надежды на светлое будущее, степь мрака, в который ты погружаешься с каждым твоим осознанным днём на время пребывания в любом подобном Гэнтону районе. В семь лет дедушка отправил меня в местную районную школу, дабы я получала образование и наконец-то выбралась из трущоб, он хотел лучшего для меня.
Напишите что персонаж приобрёл в детстве, перед школой.
Глава II. // Школьные года.
Наблюдая старания и заботу дедушки я очень сильно не хотела его подвести, начала ходить на дополнительные предметы и кружки, тем самым стала отличницой в местной школе. В этой же школе я обрела маленький круг друзей, в него входило всего два человека - брат и сестра: Эннио Рико с которым я общаюсь до сих пор, и Луна Париста. Как-то раз Эннио предложил нашей компанией пойти в секцию Дзю-До, но Луна отказалась, да и было видно что она постепенно отрекается от компании из-за своего парня - Арона с нашего района. Причиной такого резкого предложения от Эннио, послужило учащение случаев избиения наших ребят, на наших же улицах их старались по-тихоньку истреблять, да и на тот момент улица Грув уже держалась довольно-таки плохо, погружение в наркобизнес не пошло на пользу. Как-то раз, прогуливаясь по району после тренировки в сторону дома, к нам подошли несколько взрослых ребят, лет двадцати - шпана с района Эль-Корона, предлагала довести меня до дома, заманивали алкоголем, каннабисом, старались полапать за грудь и ягодицы, на что я чуть-ли не кричала им отстать от меня. Эннио, видя происходящее, дабы защитить меня начинает словесную перепалку, те услышав возгласы ещё недоросшего, четырнадцатилетнего паренька, со
0026fc0adf7cd0857d08d1f8826fa3b0.jpg
смехом повалили его на землю и запинали ногами, звуки ударов были сильные, казалось, я слышала как ломались кости, что в итоге и произошло, крови от рассечений, разбитых носа и лба было немыслимое количество, несмотря на то что я была рядом и на наш юный возраст они избили его и отправили в месячную кому, а я трусливо убежала и встретив прохожих рассказала им обо всём, была вызвана скорая и полиция, а парней с Эль-Короны больше не было видно на районе Грув Стрит. В этом моменте во мне что-то сломалось. Не пойму. Какая-то грань, через которую я не могла не перешагнуть. Клянусь, я её чувствовала, можно сказать, даже, видела! Пха-х.. Похоже, что какой-то из завитков моей психики пошёл под откос. После выписки Эннио, я проходила в секцию около двух лет, постепенно улучшая свои навыки самообороны. Время шло, Эннио уже полностью восстановился, и мы общались как раньше. В промежутках я начала видеть странные сны, потом начались и галлюцинации, я же всё скидывала на недомогание от учёбы и тренировок. Зря.
Тут стоит добавить в самом конце о предпосылках попадания в полицию, желанию быть полицейским и видеть себя копом, выросшим в гетто. Уже писал вам об этом, если не исправите - я не одобрю, ко всему должны быть причины! Дам совет: То, к чему кладёте руку при описании и придумываете, задавайте вопросы: Зачем? Для чего? Как? Почему?
Например:
Она решила стать копом. - Почему? Потому что желает защитить людей от преступников, особенно своих близких, престижность профессии, по примеру и совету своих близких и друзей, возможность самореализации и, наконец, финансовая заинтересованность.
Опирайтесь на этот пример, верю в развитие биографии в лучшую сторону.
- «Плыть по течению не вариант, но мне нужно найти обучение с дальнейшим трудоустройством..» - пробормотала я, сидя в телефоне и листая объявления, как наткнулась на академию Los Santos County Sheriff's Department, через несколько дней я уже сидела в станции окружной полиции и сдав необходимые документы, писала заявление для вступления в академию. Страховки, пожизненная пенсия, разные привелегии, мечта, как я считала в тот момент.
Уберите информацию о том что "наткнулись на академию", это неправильно и не красиво, сделайте мотив к поступлению, путь к этому поступлению, может кто-то из друзей в шутку представил вас офицером и вы задумались.
После этого я начала закрывать глаза на нарушения дорожного кодекса за некую сумму, дальше - больше.
Сперва, я закрывала глаза на мелкие нарушения ДК, спустя-же время, я начала брать взятки за аварии с летальными исходами. Дошло до того, что самые грязные деньги я получила за случай с намеренным убийством.
Очень интересно описано, всё классно, но не описаны проблемы на счёт коррупции, как же ваш напарник? Может быть офицеры имели вопросы на счёт этого к вам? Опишите.

Всё хорошо написано, подкорректируйте и смотрите на всё шире, ваша биография - ваше творение! Добавьте ещё фотографий - если есть проблемы с добавлением фотографий, вы можете всегда написать мне в лс форума, окажу вам помощь. Зайдите на мой профиль и нажмите: Начать переписку. Пишите, проконсультирую и помогу обязательно!

2/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
3.5. Используйте изображения для разделов, но не слишком большие.
4.6. Название темы должно быть в формате “Ник/Кличка | *название* | [BS]

16
1

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Начну с изменения названия вашей биографии: " // " в названии уберите, поставьте одну чёрточку прямую " | " в названии биографии.Далее, прочитав детство не нашёл индивидуальности вашей биографии: черты характера, темперамент, вредные привычки, здоровые и правильные привычки, повадки, отклонения, мировоззрение, проблемы, мечты и планы на дальнейшую жизнь. Подскажу: Темперамент можете расписать мол она сангвиник, флегматик и т.д. Черты характера: может быть она трудолюбивая, дерзкая, тяжёлый характер, малообщительная или наоборот лидер в компании, собирает вокруг себя общество. Привычки: любые, по типу: курит, материться, выпивает, или же хорошие, такие как своевременность и пунктуальность. Отклонения и болезни: Насчёт панических атак во сне очень хорошо расписано, респект. Дополните может быть она была аллергиком, сделайте это хронологией, например в детстве не проявлялась аллергия, а в пубертатном периоде проявилась. Возьмите кроме аллергии что-нибудь, придумайте, это ваше творчество, сделайте так чтобы было интересно к прочтению. Повадки или манера поведения: походки, движения, энергичность и т.д. Мировоззрение: скептик, разумный критицизм, может быть она религиозна или наоборот сугубо верит в науку и только. Проблемы: Проблемы во время поступления описали, всё хорошо, можете не исправлять. Планы на дальнейшую жизнь: Сделайте так, чтобы у читателя было ощущение что продолжение будет невероятное и развитие вашего персонажа будут ждать, я вам обещаю. Например: План заработать на хорошую жизнь, вывезти дедушку из гетто, пассивный заработок, получить новые связи и знакомства и т.д. ТВОРИТЕ!

Напишите что персонаж приобрёл в детстве, перед школой.

Тут стоит добавить в самом конце о предпосылках попадания в полицию, желанию быть полицейским и видеть себя копом, выросшим в гетто. Уже писал вам об этом, если не исправите - я не одобрю, ко всему должны быть причины! Дам совет: То, к чему кладёте руку при описании и придумываете, задавайте вопросы: Зачем? Для чего? Как? Почему?
Например:
Она решила стать копом. - Почему? Потому что желает защитить людей от преступников, особенно своих близких, престижность профессии, по примеру и совету своих близких и друзей, возможность самореализации и, наконец, финансовая заинтересованность.
Опирайтесь на этот пример, верю в развитие биографии в лучшую сторону.

Уберите информацию о том что "наткнулись на академию", это неправильно и не красиво, сделайте мотив к поступлению, путь к этому поступлению, может кто-то из друзей в шутку представил вас офицером и вы задумались.

Очень интересно описано, всё классно, но не описаны проблемы на счёт коррупции, как же ваш напарник? Может быть офицеры имели вопросы на счёт этого к вам? Опишите.

Всё хорошо написано, подкорректируйте и смотрите на всё шире, ваша биография - ваше творение! Добавьте ещё фотографий - если есть проблемы с добавлением фотографий, вы можете всегда написать мне в лс форума, окажу вам помощь. Зайдите на мой профиль и нажмите: Начать переписку. Пишите, проконсультирую и помогу обязательно!

2/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Архив на будущее, причина: переезд в другой город, беру inactive.

А

Администратор #185

Guest
Архив по желанию автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.