Отклонено Новые квартирные комплексы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
188
59
1. Новые квартирные комплексы.

2. Хочу, чтобы на сервер добавили больше квартирных комплексов различных классов, от самых дешевых до дорогих. Ниже приведу места, где могли бы расположиться новые квартиры и их класс.
2.1 Квартирный комплекс элитного класса в центре города, в котором квартиры будут стоить 100+ тысяч. В данном комплексе будут чистые и новые подъезды, квартиры и большой подземный паркинг. Здания, я которых можно расположить комплекс.
2.2 Квартирный комплекс низкого класса, который будет находиться где-то в закуточке и мне кажется Чайнатаун - лучшее для этого место. Внутри этого комплекса будут дешевые квартиры и коридоры, подземный паркинг тоже нужен, но прям небольшой и побитый. Здания, где можно расположить комплекс.

Так же хотелось бы, чтобы добавили новый черновой вариант квартир в зависимости от класса комплекса. То есть сделать полностью уникальные подъезды, форма и вид квартиры и паркинг.

3. Это нововведение даст больше вариаций жилья для игроков, разнообразит жизнь и гейм игроков. Так же, будет ещё один повод заняться маппингом сервера и разнообразить интерьеры паркингов, которые можно будет использовать в будущем.

• Обожаю
Реакции: Chase Murphy
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
А че толку, если суть одна, если все это происходит на стримах? Лишний раз забивая разделы. Разгребать-то никто и не собирается в ближайшее время.

• Мне нравится
234
154
За
На сервере как раз не хватает апартаментов высокого класса в центре. Сам бы купил, если стоить будут нормально (ну и добавят их вообще).

• А ты крутой!
1,551
3,494
Мысля хорошая, но учитывая реалии МХ - все эти квартиры скупят перекупы и будут продавать за пятьсот мильонов денег
Горькая правда. Или держат такие, кто не играет, а просто налоги оплачивает за имущество.

• Мне нравится
Реакции: destinhas
А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.