Отклонено Adrian Wide | Фамильное сокровище (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Фамильное сокровище"

База данных Federal Buerau of Investigations
Фамилия: Wide (Вайд).
Дата рождения: 10/MAY/1986.
Место проживания: San Andreas, Los Santos, East Los Santos, Saint Catherine street, 628-th house.
Семейное положение: Помолвлен на Lucy Jarrott.
Место работы, должность: Los Santos Police Department, Police Officer II.

Глава I "Детство"

Родился Адриан в калифорнийском солнечном Лос Сантосе в известной семье оружейного мастера Эрнеста Вайда. Появление мальчика для семьи было неожиданным, когда ночью у жены Эрнеста, Марии Высоцкой, отошли воды и мать родила прямо в особняке. Увидев, что жена скоро родит, Эрнест сразу же вызвал карету парамедиков. По дороге в особняк машина скорой помощи сломалась и по приезду врачам не оставалось ничего, кроме как зафиксировать рождение малыша и оказать необходимую помощь Марии. Родители были очень рады появлению сына. Как только отец увидел Андрея, замотанного в полотенца, лежащего на руках у матери, то сразу заявил:
- На меня прям похож.
Так появился на свет десятого мая 1986-го года Адриан.
Семья, в которой родился Андрей, была довольно известной, её зарождение берёт начало ещё в XVII веке. Прадеды Адриана были известными оружейными баронами, основавшими собственную компанию по производству револьверов и мушкетов "Wide Guns Factory", владение которой теперь передаётся по наследству, от отца к сыну. Жила семья в большом особняке, расположенном на востоке Калифорнии, вдали от больших городов. Основали имение ещё в прошлых веках Уэйн и Элизабет Вайд - "основатели" фамильного рода.
Эрнест Вайд, отец Адриана - коренной потомок первой семьи. Особняк и оружейная компания перешла ему в наследство, По меркам тех времён он считался одним из богатых людей. Воспитание мальчика лежало на плечах отца, поэтому большую часть привычек Адриана перенял именно от него. Эрнест жёстко контролировал работу компании, при этом успевая уделять время и семье. Эрнест - замкнутый человек, социопат. Он всегда избегал общества, от которого также оберегал и Адриана. Он считал, что порядки, по которым живут люди, совершенно недопустимы для такого человека, как Адриан, поэтому практически никогда не выпускал мальчика за пределы участка.
Мария Высоцкая (Вайд), мать Адриана - британка, родилась в знатной семье, имеет сестру-близнеца. Эмигрировала в Штаты из-за желания разбогатеть. По приезду в Америку узнала о Эрнесте и сразу же влюбилась в него. Пара долгое время встречалась не желая вступать в брак. В один день Эрнест сделал Маше долгожданное предложение. Пара долго жила в особняке Эрнеста и желала сделать ребёнка, но долгое время не могла это сделать. Шли годы, пролетали сезоны и наконец у пары всё получилось.
До шести лет воспитанием мальчика, как было сказано ранее, занимался отец. Он никогда не выпускал мальчика дальше забора особняка. Единственным развлечением, которым отец баловал сына - читал ему книги перед сном. Любимым произведением мальчика стала книга Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту".
Адриан рос не по дням, а по часам. Он был очень любопытным ребёнком. Порой его любопытство переходило границы. Так, в один день мальчик нашёл старый заряженный револьвер в столе у отца, и взяв его без разрешения вышел на улицу и принялся играть в пиратов. В представлении мальчика сторожевой пёс, охранявший особняк был злой голодной акулой. Револьвер был достаточно тяжёлым, Адриан было тяжело его держать. Во время игры палец руки, в которой был револьвер, соскользнул на курок и мальчик по собственной оплошности застрелил собаку. Он сильно испугался выстрела и, увидев любимого пса, лежавшего без дыхания на земле, истекавшего кровью, бросил револьвер в сторону, закрыл руками лицо и заплакал. На звуки выстрела сбежались все. Эрнест, заметив в руках у мальчика револьвер, закричал:
- Кто разрешал тебе лезть в мой шкаф?!
- Мне просто было интересно, - тихо ответил Адриан, опустив голову вниз.
- Не смей трогать этот револьвер! Это наше фамильное сокровище!
Тем же вечером отец укладывал мальчика спать и читал ему книгу перед сном. Перебив отца, Андрей спросил:
- Пап, а что это за фамильное сокровище?
Отложив книгу отец поведал мальчику историю:
"Давным-давно на месте нашего дома был тёмный дремучий лес. Страна переживала тяжёлую войну за независимость. Десятки людей отдавали свои жизни, желая защитить семьи. Пользуясь случаем, рабы стали убегать от своих владельцев, многие поднимали бунты, многие грабили оружейные лавки и становились на защиту. Война постигла почти каждый дом. И дом одного юноши. Британцы подошли прямо к стенам его дома, вынудив юношу бежать. Юный Уэйн скрылся в лесу. Он был недоволен войной. Желая скорее прекратить восстание он основал оружейную мастерскую. Наняв умелых кузнецов он стал создавать оружие, снабжая им американских солдат. Собственными руками он собрал револьвер для самого Вашингтона, который стал символом его мастерской. После успешной победы этот револьвер был возвращён ему лично Вашингтоном. Теперь это наша семейная реликвия, наше сокровище, которое передаётся из рук в руки, от души к душе, как символ нашего рода. Жаль, ты ещё мал и всё равно ничего не поймешь..."
Мальчик слушал историю с интересом.
- Ладно, спи. Утро вечера мудренее, - сказал отец и вышел из спальни.

Глава II "Юность"​

Родители не решались отдать мальчика в школу. По решению отца мальчика обучал учитель, нанятый на дом. При таком обучении Адриан хорошо знал математику, язык и историю. Когда Адриан ещё немного повзрослел, его стали брать с собой в поездки в ближайший городок. Юноша любил гулять по этому городу. Он наслаждался свободой, любовался архитектурой и природой. Видя радостных детей, бегущих домой из школы. Смотря на них, у мальчика появлялась слеза, медленно стекавшая по щеке. Он хотел, также как и все ребята, учиться в школе, быть в обществе, в кругу друзей, но отец запрещал ему это.
- Общество дурно влияет на людей! - говорил Эрнест Адриану - Ты будешь всегда под моим контролем! Я не отпущу тебя на волю! Никогда!
Адриану приходилось слушаться отца. Из-за одиночества у юноши начало развиваться FOMO - синдром упущенной выгоды. Каждый раз, когда он слышал о проходящем карнавале или ярмарке и получал отказ от отца, то запирался у себя в комнате и плакал горькими слезами. Адриан просил мать отпустить его, но та не могла ничего поделать. Эрнест был очень строгим отцом и учил юношу жёсткой дисциплине. С тринадцати лет Эрнест нанял для сына учителя музыки и мальчик стал обучаться игре на гитаре.
Под влиянием отца прошла почти вся юность мальчика. Отец жёстко контролировал сына, он сам выбирал для него друзей, решал, с кем мальчику стоит общаться, а с кем нет, многое ему запрещал. И мальчик не мог ничего поделать. Он был вынужден подчиняться приказам отца. Он выполнял буквально всё, что говорил ему отец. Если мальчик пытался ослушаться отца, то сразу же попадал под горячую руку разъярённого Эрнеста. По этой причине начиная с юных лет предметом родительской любви Адриан выбрал мать.
Но жизнь мальчика не оставалась идеальной до конца. В один день Мария тяжело заболела. Её бросило в жар, она многократно теряла сознание. Отец стал чаще посещать город, чтобы купить жене лекарства, вызывал врача на дом, но всё было тщетно. Мария умерла и юный Адриан остался один с отцом. После отхода жены Эрнест изменил своё мнение к женщинам. Он запрещал Адриану встречаться и любить девушек, пока тот ещё юный. Будучи под впечатлением после смерти матери отец стал ещё сильней контролировать сына, не давая ему никакой свободы выбора.

Глава III "Взрослая жизнь"​

Вскоре, после смерти матери, Эрнест был не в силах самостоятельно владеть всем имуществом. Он был морально подавлен, впал в депрессию, стал срываться на Адриана, избивать его. Бедный парень ничего не мог поделать, кроме как терпеть издёвки отца. В один день отец заявил: - Ты едешь в Лос Сантос к моей знакомой! Она устроит тебя в полицию! Собирай вещи! Посадив Адриана в частный самолёт, Эрнест отправил сына в мегаполис, чтобы парень смог построить нормальную жизнь. Нельзя чётко сказать, какие были побуждения у отца на этот счёт и для чего он это всё затеял. По прилёту в Лос Сантос Адриана встретила в аэропорту молодая девушка. Увидев парня, она подошла к нему и начала диалог:
- Привет. Ты должно быть Адриан. Я - Камила, знакомая твоего отца. Я помогу тебе освоиться в новом городе и пристрою тебя в полицейскую академию. Не волнуйся. Адриан начал видеть в Камиле образ ушедшей матери. Она была доброжелательна к нему, прислушивалась ко всем его пожеланиям, пообещала помочь парню финансами для покупки квартиры в городе. Получив помощь от Камилы Адриан купил небольшую однушку в Восточном Лос Сантосе.
Жизнь в огромном мегаполисе была для парня совершенным переворотом в его жизни. Небоскрёбы, клубы, магазины, неоновые вывески, музыка, танцы, дорогие автомобили на улицах были глотком свежего воздуха после долгой жизни в стенах особняка. Адриан любил гулять по городу, часто ходил на пляжи, наслаждался беззаботной жизнью. За время пребывания в городе парень научился плавать, успел окончить автошколу и в честь её успешного окончания получил от Камиллы ключи от её автомобиля.
В академии Адриану очень нравилось. Он с удовольствием посещал каждую лекцию, ходил на физические тренировки. Адриан был любопытным человеком, поэтому довольно часто перебивал лекторов, задавая всевозможные вопросы по поводу работы офицера.
- Если я узнаю хотя бы об одном твоём залёте, произошедшем под влиянием всех этих жалких людей - я заберу тебя обратно домой и ты больше никогда, НИКОГДА не увидишь свет и своих знакомых! Ты понял меня?!
Это наставление отца очень сильно пугало Адриана, поэтому он старался быть идеальным для всех, не нарушал ни одного правила, чтобы не было ни одного случая, за который Адриан мог лишиться свободы. Вопреки желанию собственной выгоды Адриан всё же нарушил одно из наставлений отца. Ему пригляделась одна девушка из академии, с которой он начал успешные отношения. Адриану удалось с отличием окончить академию и стать полноправным офицером полиции Лос Сантоса. Спустя годы юности Адриан наконец-то почувствовал себя свободным от прихотей отца.

Последнее редактирование:
Биографию можно брать на рассмотрение. С удовольствием исправлю ошибки и дополню все недостающие моменты:)

Также биография будет пополняться SS и дополняться в процессе жизни персонажа.

С последнего предложения начинается настоящая жизнь персонажа.

(( Хотел загрузить картинки старинного особняка, но форум напрочь отказывается их грузить. ))

А

Администратор #185

Guest
Беру биографию на рассмотрение.

А

Администратор #185

Guest
Доброго времени суток, уважаемый биограф! Биография не плохая, интересная. Хотел бы чтобы вы описали больше о самом персонаже, уберите ненужную "воду" об строгости отца, её слишком много, опишите повадки персонажа, характер, мечты, мировоззрение, темперамент - всё это можно найти в интернете, мне и читателям будет интересно узнать краткий бэкграунд о персонаже. Очень хорошо что добавили отклонения у персонажа, это важно. Также, понравилось то что ваш персонаж изменился в академии, опишите его карьерный рост, его работу в полиции, его быт и увлечения, хобби которые он посещает и которые радуют его по сей день. Персонажа я считаю можно было раскрыть более глубоко, в деталях, создавайте события, описывайте их. В конце концов ТВОРИТЕ!
Но, не забывайте задавать вопросы на каждое придуманное вами предложение, например:
- Хотел стать копом / Почему? Потому что он хотел вершить правосудие.
- Хотел вершить правосудие / Почему? Потому что его мировоззрение было правильным и не позволяло ему превышать или нарушать закон, ведь он для всех равный. А ещё, он пытался не нарушать человеческие права, как когда-то нарушали его.

Уберите пометку "18+", так как описания насилия или действий особой жестокости не увидел, либо опишите их, либо вовсе удалите пометку.

Сам отец рассказывал сыну основы юриспруденции, желая видеть Андрея на должности губернатора или мэра.

Во первых, о каких основах юриспруденции знал отец, занимаясь бизнесом своего поколения? Почему именно на должности губернатора или мэра, ведь юриспруденцией занимаются и судьи, адвокаты, прокуроры и даже следователи? Во вторых, кто такой Андрей? Возможно спутали имя, измените.

Но пап, ты же знаешь, я не хочу быть полицейским! Я хочу быть музыкантом. Я хорошо играю на гитаре! - Мне плевать, кем ты хочешь быть! Ты будешь тем, кем я скажу!
Персонаж не раскрыт, из-за этого не понятно мог ли он пойти против отца или он был хлюпиком, уточните.
Через несколько месяцев скитания по различны подработкам Адриану всё же удалось попасть в полицейскую академию.
Знакомая отца должна была пристроить персонажа, почему же он скитался по различным подработкам? Измените или уберите вовсе.

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Вами нарушены пункты правил:

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.5.Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
1.5. Если в биографии присутствует графическое описание сцен 18+ (насилие, в том числе), необходимо указать в названии пометку "18+".

А

Администратор #185

Guest
Архив по желанию автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.