Отклонено Гонки как соревновательный элемент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
1. Оживить Лос Сантос форум, добавив систему профессиональных гонок, рекордов и чемпионов.

2. Итак, поскольку уже предлагали похожую идею с Los Angeles Speedway (как в наскаре), то я решил малость переформулировать и выкидываю это предложение на всеобщее обозрение.

Сейчас у всех людей из разряда "Я У МАМЫ ГОНЩИК НА НИССАН ЖЫТЫРЭ ТРИЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!" банально нет места, где можно погонять БЕЗ всяких дрифт поворотов, как на острове кендис и БЕЗ лишних игроков. Поэтому хорошая идея включить в игровой процесс форум, ибо там по всем канонам есть 8-ка.
Понятное дело, её переделывать никто не будет, ибо геморно и никому не нужно. Но. Что если её не трогать, но добавить возможность игрокам компаниями собираться и устраивать большие гонки? (на 15-20 человек) и выбирать конфигурацию автомобиля, для более честного соревнования. Т.е выбрать какой класс, движок, какой турбо, какие шины, тормоза и бензобак. И в каждой классификации будет своя таблица лидеров, в духе того, кто быстрее пройдёт трассу. В конце месяца будут подводиться итоги, и первую таблицу лидеров (топ 10, например) будет ждать денежный приз (от 50 до 500 тысяч бачей, в зависимости от места)

3. Как минимум всем мамкиным гонщикам будет чем заняться и не раскладываться на каждом заграждении и столбе. Как максимум - появление гражданских гоночных команд со своим топиком, историей и ролевой составляющей.

уже на моменте написании текста столкнулся с такой проблемой, что оказывается самповская восьмёрка-то короткая и проходится за 18-19 секунд. так что, видимо, предложение отклонят ибо никто не будет делать какую-нибудь длинную трассу из разряда нюрбургринга.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Почему бы и не добавить? Взнос с каждого для 1 победителя. Каждые 2-3 часа заезд. 20 кругов на одинаковых или около одинаковых авто, неплохо было бы по классам распределить. Победитель забирает банк. Сумма ставки с игрока неограниченна. И никаких денег из воздуха. А насчёт турнирной таблицы и прочего, то можно и табличку с топ-10 разместить по кол-вы побед. Гонка может пройти и с 1 участником без заезда. Только лимит игроков на заезд нужен, не больше 10. Сломанное авто = выбывание из гонки. Последний выбывший забирает банк, если даже не проехал всю дистанцию. Остров слишком большой, а дороги узкие, да ещё и платить нужно, туда уже похоже никто не ездит, все дрифтят на Ливерпуле - айдлвуде.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
234
154
Оу да, было бы неплохо уже запихнуть "Мамкиных гонщиков" куда-то подальше, от общественных дорог. Конечно всё равно ещё будут индивиды, которые будут летать по городу на 200 милях и сносить всё, но их станет гораздо меньше. К тому же если реализовать это как надо, то можно будет не только просто гоняться, но и строить на базе этих гонок IC гейм.
Так что ЗА

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
403
120
1. Оживить Лос Сантос форум, добавив систему профессиональных гонок, рекордов и чемпионов.

2. Итак, поскольку уже предлагали похожую идею с Los Angeles Speedway (как в наскаре), то я решил малость переформулировать и выкидываю это предложение на всеобщее обозрение.

Сейчас у всех людей из разряда "Я У МАМЫ ГОНЩИК НА НИССАН ЖЫТЫРЭ ТРИЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!" банально нет места, где можно погонять БЕЗ всяких дрифт поворотов, как на острове кендис и БЕЗ лишних игроков. Поэтому хорошая идея включить в игровой процесс форум, ибо там по всем канонам есть 8-ка.
Понятное дело, её переделывать никто не будет, ибо геморно и никому не нужно. Но. Что если её не трогать, но добавить возможность игрокам компаниями собираться и устраивать большие гонки? (на 15-20 человек) и выбирать конфигурацию автомобиля, для более честного соревнования. Т.е выбрать какой класс, движок, какой турбо, какие шины, тормоза и бензобак. И в каждой классификации будет своя таблица лидеров, в духе того, кто быстрее пройдёт трассу. В конце месяца будут подводиться итоги, и первую таблицу лидеров (топ 10, например) будет ждать денежный приз (от 50 до 500 тысяч бачей, в зависимости от места)

3. Как минимум всем мамкиным гонщикам будет чем заняться и не раскладываться на каждом заграждении и столбе. Как максимум - появление гражданских гоночных команд со своим топиком, историей и ролевой составляющей.

уже на моменте написании текста столкнулся с такой проблемой, что оказывается самповская восьмёрка-то короткая и проходится за 18-19 секунд. так что, видимо, предложение отклонят ибо никто не будет делать какую-нибудь длинную трассу из разряда нюрбургринга.
Сандерсон хуйни не предложит. 😀

Я один самповскую 8-ку в детстве больше минуты проходил?...

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и Sanderson
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.