Отклонено Расширение пассажирских мест для транспорта, в которых может поместиться больше человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, не знаю как оно устроено, но если возможно, хотелось бы видеть машины с большим количеством пассажирских мест, так как в них влезет больше людей, нежели есть сейчас. Например: Furgon(80k), сзади можно поместить еще 2 человека, что позволит возить в нём 6 человек; лимузин, Brabus 850 XL, и другие подобные. Я повторю, я не разбираюсь в кодинге и модах, и не знаю, возможно ли это реализовать, но как идею закинуть захотел.

155
89
Честно, не знаю как оно устроено, но если возможно, хотелось бы видеть машины с большим количеством пассажирских мест, так как в них влезет больше людей, нежели есть сейчас. Например: Furgon(80k), сзади можно поместить еще 2 человека, что позволит возить в нём 6 человек; лимузин, Brabus 850 XL, и другие подобные. Я повторю, я не разбираюсь в кодинге и модах, и не знаю, возможно ли это реализовать, но как идею закинуть захотел.
Самп не позволит это сделать никак.

688
885
Нереализуемо, ограничения самой игры.
Конечно, можно попробовать, добавив невидимые двери в машину, но выглядеть будет ужасно.

87
123
20-seat-loooong-maverick_1685105624_731115.jpg

ага, лимиты

155
89
Ну, я подозревал, что это невозможно, просто думал, раз от клиента отказались и игра перенесена на лаунчер, то что-то изменилось, спасибо за ответ
так-то, это возможно в реалиах сампа, но если сделать машине физику автобуса (или флажок автобуса, хз), куда помещается больше людей. Но я могу ошибаться

403
120
Можно сделать просто интерьер таких машин как на так же Барраках или самолетах, и всё.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.