Ну так если ты не можешь доказать, что зачем пишешь? Логика "Ну ты покажи мне свой фрапс где у тебя читы, я докажу что у тебя читы" - полнейший бред, который я даже не знаю с чем сравнить его.
Ну так ты головой думай, а не визжи в дискордике что тебя бедненького убивают гранатой и снайперкой.
Чел, у военных там есть обычные снайперки, урон у которых примерно такой-же, оружие "кастомное" вообще не имеет значения, имеет значение лишь факт, что условия там примерно такие-же по урону, так ещё и броник на 150хп у военных.
Чел, ты точно уверен в своих словах?)
Чел, его никогда там и не запрещали) Не потому-что там "нет онлайна", а потому-что это ООС тема и там следят лишь за наличием софта и чтобы никто не дбшил самолётами. Ты несёшь бредятину, просто не понимаешь что пишешь и о чём.
А вот это интересная тема, достойная отдельного описания мной. Поехали.
Слегка разберём вопросик:
А почему НГ превратилось в шотсквад?
Причина этого на самом деле проста, но я зайду чуть со стороны, опишу историю этой фракции моими глазами, просто чтобы было понятней.
И так, где-то пол годика назад фракция действительно была хороша, тогда лидером был
@Salafan и фракция в целом показывала красивую игру, насколько это возможно в реалиях МХ. Были конечно минусы, с чем я и регулярно доставал Андрея до самой его передачи лидерки. Действительно во фракции было чем заняться, но лишь до момента пока не решили дать добро на ограбления военной базы. Тогда и началось превращение фракции в шотсквад, против чего я выступал, но многим это частично было интересно, перестрелки, файты и в целом движ нравился большей части состава, что пораждало фан и уменьшало количество интересных ситуаций, банально по причине того, что большую часть времени все сидели в ожидании ограбления базы. Затем появление поезда, которое всё ещё усугубило, заставив уже дважды в день ездить и отбивать его, а затем ещё и ожидать нападение на базу.
Так теперь подумав, исходя из исторических фактов, что мы можем понять? А то, что системные занятия, которые направлены на развлечение крайма убили фактически игру в НГ, превратив её в постоянные перестрелки и развоз материалов для фракций. У фракции был нормальный состав, с которым хоть я и не очень ладил, особенно с некоторыми личностями и даже имеется 4 видосика о них у меня на
канале(кликабельно), но они хоть как-то, но играли и понимали что они играют. Да и чем вы занимаетесь то сами?) Я тебе скажу одну истину о МХ, он мало чем отличается от Тринити или Аризоны, здесь так-же полно ФГшеров, всем похер уже давно на РП составляющую за исключением некоторых фракций.