Отклонено Добавление новых мотоциклистких шлемов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить новые шлемы для мотоциклистов.
2. Распишите суть предложения: Хочу чтобы добавили новые шлемы. Например шлем с ушками, то есть сделать новую модель шлемов, разных цветов, как по мне красиво будет смотрется жёлтый цвет. Шлем с ушками можно будет купить для людей которые играют за женского персонажа, а для мужского персонажа то можно сделать шлем как у ютубера PilotZX6R, и много раскрасок. шлем девушки
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Будет больше выбора шлемов, и их начнут носить всё больше людей. Так же персонажы будут выглядеть красивее.

403
120
Ну начнем с того, что это не изменит количество людей которые будут носить шлемы.
Для чего вообще нужны шлемы? Правильно, чтобы не разбиться в хлам катаясь на быстрых спорткарах или мотоциклах. Игрокам имеющие спорткары в принципе похуй на РП, они катаются +300, бьются, и при этом выживают как будто ничего не было.
А мотоциклами мало кто пользуется.

Ну начнем с того, что это не изменит количество людей которые будут носить шлемы.
Для чего вообще нужны шлемы? Правильно, чтобы не разбиться в хлам катаясь на быстрых спорткарах или мотоциклах. Игрокам имеющие спорткары в принципе похуй на РП, они катаются +300, бьются, и при этом выживают как будто ничего не было.
А мотоциклами мало кто пользуется.
Да это даже не в плане рп процеса, это будет как аксессуар. Но его можно будет купить как обычний мотошлем в binco. Ну, хорошо, скачаю я себе такой шлем в сборку и что с того? Ну будет виден он только мне, так в этом и прикол лаунчера, чтобы видеть нормальную картинку с заменёнными моделями скинов, транспорта и т.д И это будет видно для всех, а то что ты у себя модель поменяешь то лучше станет только тебе.

Последнее редактирование:
А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.