Отклонено AS-350 или просто Маверик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
236
155
1. Предлагаю добавить наконец нормальный хендлинг и модельку для Police Maverick
2. Теперь перейдем к сути дела - на сервере обычный вертолет "Маверик" из GTA SA, но вот в чем проблема - он прямо скажем хреновый. Не помню сколько у него максималка, но он с трудом догоняет патрульную CVPI, не говоря уже о большинстве гражданских авто.
В реальности для воздушных патрулей и погонь LAPD использует птичку AS-350B-2 Ecureuil, как и большинство департаментов в Калифорнии. Конечно есть ещё более тяжелые вертолеты, такие как Bell 412, но они используются спецподразделениями. Эту же тему я посвящу конкретно обычному вертолету воздушного патруля. В реальности AS-350 спокойно догоняет машины на скорости выше 120 М/ч (193 Км/ч) - и вот тому пример, погоня за угнанным Ягуаром, в некоторых места скорость подозреваемого переваливала за 120 Миль, при этом новостной вертолеты спокойно "вели" подозреваемого *видосик погони*

И вот что я предлагаю:
1) Не самое важное, но желаемое - добавить модель вертолета AS350B-2 на замену Маверику (фоточка была раньше)
2) А вот это важно - изменить хендлинг полицейского Маверика, увеличив ему скорость и управляемость. Сейчас воздушный патруль практически бесполезен, ибо не догоняет, хотя в реальности иногда даже наземные юниты специально отстают и передают наблюдение вертолету.

3. Зачем и чем поможет? Думаю всё вполне логично - добавит реализма в погони, вертушка станет действительно весомым аргументом. Можно будет "отпускать" подозреваемого или просто следит за трафиком с неё. Да и просто вертолет не будет простаивать на крыше или пытаться догнать колонн погони.

54
6
давно давным уже одобрили идею, как добавить новые донатные тачки, так мы можем каждую обнову, но стоит добавить реальную вещь - так полгода реализация занимает, это печально

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Подобная тема на рассмотрении. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.