Отклонено [Гос] 65 | federal bureau of investigation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Mile_Otto
Никнейм или ID игрока: 65
Фракция: federal bureau of investigation
Суть жалобы: Я просто катался по Лос-Сантосу и меня попросили остановиться ( Не в рупор ), я забил болт, так как ну почему я должен останавливаться по просьбе гражданского? И просто поехал дальше. после они стали меня таранить. Я все же остановил машину и спросил сто им все таки надо, они сказали на обочину, как только я поехал на обочину они сразу же открыли по мне огонь. Я начал от них уезжать, после того как они сломали мне машину я вышел из нее и открыл ответный огонь в рамках самообороны, после я конечно же полег и сел в ТСР. Жалоба моя заключается в том что они начали просто так ДМить.
Доказательства: https://youtu.be/XkVoYSgd30s

К тому же я уже молчу о том что они достали оружие без какого либо рп.

аристократ

Режим чтения
198
48
ок.
1) Получаешь варн, возможно даже два за: уход от РП, Power Gaming. Суть ухода от РП: Мы просили тебя остановиться, ты остановился - окей, мы с тобой вели диалог, потом мы просто ВЫШЛИ, ты сразу тапку в пол дал, потом ты пишешь - "как только я поехал на обочину они сразу же открыли по мне огонь." чел сам себя хуярит.
Суть ПГ: едет-едет, потом резко вылазишь и начинаешь тулить нас троих, после ещё подключается наш агент и полицейский, а тебе вообще наплевать на наше количество.
2) Отыгрывать действие разрешеное после системнего действия, тобишь я тебя могу шотнуть - потом отыграть. Тут похуй.
3) Розыск был выдан по факту. Уехал - получай. Начал стрелять - получай. Вопросы?
Если будут вопросы, пиши.

Вопросов просто дохуя, какого хуя вы не говорили в рупор? Я бы остановился сразу. Ухода от рп не было, вы сами начали по мне стрелять. То есть, открыть огонь и направить на него стволы это диалог? Розыск был выдан не по факту, вы не говорили в рупор, откуда я мог знать кто вы?

аристократ

Режим чтения
198
48
Вопросов просто дохуя, какого хуя вы не говорили в рупор? Я бы остановился сразу. Ухода от рп не было, вы сами начали по мне стрелять. То есть, открыть огонь и направить на него стволы это диалог? Розыск был выдан не по факту, вы не говорили в рупор, откуда я мог знать кто вы?
был бы разрешен системный рупор то без б, а так система уж не дает будучи федералом говорить в мегафон вне фракционных автомобилях.

Вопрос в другом. Ты же остановился? Остановился. Зачем было дбшить парня, давя его автомобилем и сьебывать под шумок? По тебе открыли огонь - тебе похуй, ты как танк едешь дальше. Причём, остановился, и начинаешь стреляться против 4-х рыл с крупнокалиберным. Эти действия уже похожи на ашотизм. И да, агенты имеют право вести свою деятельность вне фракционного транспорта. Единственную ошибку, какую я заметил со стороны агентов, что они не представились через крик, кто они, а просто кричали "Стой." Но допускаю, что после того, как ты бы не сопротивляясь вышел из автомобиля - тебе бы представились и обьяснились, зачем и для чего остановили.

Ахуеть, то-есть в ИРЛ к твоей машине подходят люди с автоматами и целятся в тебя и ты не дашь газу? Ну ты конечно придумал, так еще и стреляют к тому же по тебе, вот это ты сказочник. И да мужик, после попадания пули в машину, она не ломается магическим образом, а спокойно может ехать дальше.

Если ко мне в ирл люди подойдут с автоматами и скажут стоять - я буду подчиняться из своих физических и психологических возможностей. Грубо говоря - я зассу уезжать, ибо меня могут убить. Даже если ограбление - я буду подчиняться, ибо жизнь мне важна. Если ты решил аналогию взять с реальностью, начнём с того, что при попытке уехать и шквального огня автоматной очереди по окнам автомобиля - парочку бы точно в тебя попали, и ты бы просто истёк кровью.
И да, ты верно подметил, от одной пули в машину действительно, машина может ехать дальше. Но вот после двух автоматных очередей - вряд ли. По крайней мере если это кабриолет (а у тебя кабрик, а не броневик) водитель был бы решетом.

В любом случае, если хочешь наказать по IC агентов, отыграть суд и так далее - подай заявление о нарушении твоих прав на LS-FBI.RU. По-крайней мере, есть за что дать пропиздон, в контексте крика "стой" без представления

Если ко мне в ирл люди подойдут с автоматами и скажут стоять - я буду подчиняться из своих физических и психологических возможностей. Грубо говоря - я зассу уезжать, ибо меня могут убить. Даже если ограбление - я буду подчиняться, ибо жизнь мне важна. Если ты решил аналогию взять с реальностью, начнём с того, что при попытке уехать и шквального огня автоматной очереди по окнам автомобиля - парочку бы точно в тебя попали, и ты бы просто истёк кровью.
И да, ты верно подметил, от одной пули в машину действительно, машина может ехать дальше. Но вот после двух автоматных очередей - вряд ли. По крайней мере если это кабриолет (а у тебя кабрик, а не броневик) водитель был бы решетом.
Ладно, разъебал. Но они же даже не попали по мне. К тому же на мне был бронежилет который если бы не защитил от пуль такого калибра, то хотя бы минимизировал как это описать, боль, потерю крови, хз.

Ладно, разъебал. Но они же даже не попали по мне. К тому же на мне был бронежилет который если бы не защитил от пуль такого калибра, то хотя бы минимизировал как это описать, боль, потерю крови, хз.
То-есть я имею ввиду, он бы задержал снаряд и он бы не нанес такой бы сильный удар

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.