Отклонено 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mike_Otto
Никнейм или ID игрока: 59
Суть жалобы: Зайдя на тусу на чужой район, мы с другом начали танцевать на нем C-Walk. После к нам подходит эта особа и начинает на нас быковать мол какого хера мы танцуем Ballas C-Walk на чужом районе, после я его отталкиваю и он начинает меня бить, а потом и вовсе открывать по нам огонь, когда нас 5 человек, а он один. Прошу наказать данного игрока за ПГ.
Доказательства: https://youtu.be/2ipP6WjU0oE

Пх-хп, когда меня коп с нелетала обездвижил, скинул с мне все оружие и снял все хп с броней?) Не будь клоуном

Сторона защиты - скажу так, что ПГ не присутствует из-за некоторых моментов.
1) Я думал что вас двоя и какой-то прямой угрозе моему персонажу не было
2) Началась системная драка, где твой кент достал оружие и начал угражать
3) Я открыл огонь на самооборону, я один, а вас троя и то у одного оружия видел, я не стоял как терминатор и не защищался, а вполне убегал и старался завалить преследователей
4) НРП с твоей стороны, от куда ты карабин достал во время стрельбы??
Вердикт, чёт ванилой пахнет
2023-08-11_19-26-01.png

Пх-хп, когда меня коп с нелетала обездвижил, скинул с мне все оружие и снял все хп с броней?) Не будь клоуном
Факт того, что вы соснули остается фактом. Вы на земле, а он мог остальных без проблем до шотать. Стадия уже как родная, да?

Последнее редактирование:
Факт того, что вы соснули остается фактом. Вы на земле, а он мог остальных без проблем до шотать. Стадия уже как родная, да?
За дм сидеть по 2 -3 часа жопой на бутылке? Бутылка жопе как родная? Уж лучше стадия. Плюс Марко, Майк их 4-х завалил в 61-м клубе. там помог ЭмманУэль, всю эту высрань еще можно было обоссать, обосрать, и так как они были не правы то еще бы их системно посадила девушка коп. Но эту отрыжку всю подняли аптечкой и попросили не мешать, ПК у них же я так понимаю было. но они пробивают Майка и едут к нему чтоб опять и опять играть свой фан. как и ты Марко. С вами и нет желания то как то взаимодействовать .

Не будь клоуном
3) Я открыл огонь на самооборону, я один, а вас троя и то у одного оружия видел, я не стоял как терминатор и не защищался, а вполне убегал и старался завалить преследователей
2023-08-11_19-26-01.png
Нас даже по количеству больше понимаешь? Не важно есть ли у тебя оружие или нет. Я спрашивал у админов в чью сторону ПГ если допустим у одного есть ствол, а у трех нет. И админы дали ответ что ПГ на стороне чела который один с оружием.

2023-08-11_19-26-01.png
"1) Я думал что вас двоя и какой-то прямой угрозе моему персонажу не было"

"я один, а вас троя"

Определись, нас двоя или троя? А вообще пятеро если ты фрапс хорошо смотрел конечно же) И то я это не беру в счет мадам что была сзади тебя которая тоже с нами была. И того нас вообще шестеро.

Марко,возьмитесь своей любовной компашкой все дружно за ручки и утопитесь в речке, так станет меньше биомусора на этой планете и ей будет немного но легче.

Марко,возьмитесь своей любовной компашкой все дружно за ручки и утопитесь в речке, так станет меньше биомусора на этой планете и ей будет немного но легче.
Майк, твое мнение уже давно не учитывается. И свои предложения можешь засунуть себе в очко, умник

Марко, понимаешь мне стыдно находится с тобой и твоим друзьяшками на одной планете, каждый день меня посещают мысли о суициде только потому что со мной на одной планете такие гнилые люди. Вас ни я не мои друзья на сервере не трогают, но при этом вы считаете своим долгом докопаться до меня и Каприс.
Ваша игра строится на том что бы испортить игру другим людям, зачем вы это делаете? Если вы играете только ради этого то удалите МХ и самп. Вас обижали в детстве или вам не хватило в том же детстве любви, заботы и тепал? я бы посмотрел на вас когда в вашу игру влезают и мешают ей, это очень неприятно и мне грустно от того что я не могу забить хуй на ваши отыгровки, потому что сервер хоть и лайт рп, но заставляют играть на нем РП принудительно. Я надеюсь что в твоей голове что-то щелкнет и ты сменишь свое мировоззрение. И надеюсь что тебя не обижали в детстве и это сказывается на все этой ситуации.

Марко, понимаешь мне стыдно находится с тобой и твоим друзьяшками на одной планете, каждый день меня посещают мысли о суициде только потому что со мной на одной планете такие гнилые люди. Вас ни я не мои друзья на сервере не трогают, но при этом вы считаете своим долгом докопаться до меня и Каприс.
Ваша игра строится на том что бы испортить игру другим людям, зачем вы это делаете? Если вы играете только ради этого то удалите МХ и самп. Вас обижали в детстве или вам не хватило в том же детстве любви, заботы и тепал? я бы посмотрел на вас когда в вашу игру влезают и мешают ей, это очень неприятно и мне грустно от того что я не могу забить хуй на ваши отыгровки, потому что сервер хоть и лайт рп, но заставляют играть на нем РП принудительно. Я надеюсь что в твоей голове что-то щелкнет и ты сменишь свое мировоззрение. И надеюсь что тебя не обижали в детстве и это сказывается на все этой ситуации.
Ничего кроме вбросов и пустых слов я не увидел. Как я и говорил ты просто пустышка.

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба отклонена. Перестрелка была 1 к 3, плюсом к этому игрок начал убегать, а потом и вовсе сдался.

2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн. [NEW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.