Разоблачение SD и сообщества US-LE | ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
13
И так расскажу вам истории о сообществе SD, то есть о них - https://forum.us-le.online/

Все меня знаю как FINCHAR. Всем привет, большой салют мои братья и сестры!

Дело бы так, должен я был стать Commader'om патрульного дивизиона и исправить проблемы фракции.

Вчера я решил вернуться на МХ в поиске игры и тд, в скорее ко мне обратились знакомые которые играют в SD.
Рассказали проблему, в том что идёт полнейший блат и нет никакого реализма в системе игры в SD.
То есть игру придумывают сами себе и никак не хотят ёе менять, последив несколько дней за TS-ом их ней игрой их состава, выяснилось то:
1. Люди из Академии выходят сырые, не знавших никаких правил и во все инструкции стажировки после академии.
2. Неадекватное поведение внутри фракции, нет дисциплины и факта чего-либо.
3. Лидером правит 3-и человека, знакомьтесь. Hivki - 14 летний парень, который вообще не знает как управлять сообществом, а это его подружка Hold404(Выдает себя за Администратора MyHome RP). Jonh Maer(Отличный парень, к нему претензий нет!)

- (Фото этих герое).
- (Бан моего акк в ТС)

4. Самому лидеру не нравиться эта вся ситуация, что за него решают все вопросы, а не сам лидер.
- (Его слова по этой всей ситуации)

5. Сегодня они придумали правило, после моей заявки БХ, то что выше SGT по БХ никого не будут ставить.
Вчера написал БХ у них на форуме
- https://forum.us-le.online/threads/bh-andrew-rossel.313/
(За которое проголосовал сам Лидер, игроки фракции SD.)
А решил решение, вот этот человек - hivki (14 лет 9 класс)

- (Решение аля Главы сообщества)

После мне удалили аккаунт, оскорбили с головы до ног, за правду, о том что у них большие проблемы во фракции.
- (Удаленный акк на форуме SD)

Лидеру(Максиму) понравились мои идеи и реализации я должен был сделать в дальнейшем.
Коротко о том как в прошлом году, бывший лидер SD(Олег Бойко), управлял новым лидером(Daniel_Maers), на протяжение всего его поста.
Был жесткий конфликт на счёт этого момента, когда поставили 14 летнего парня, без опыта игры в PD@SD и во все на лидерском посту он никогда не стоял.
Я думаю этот пост увидит руководство проекта и следящий за госами и поймет что, не лидер управляет фракцией, а лидером управляют другие люди.

А Вы, мои дорогие друзья оценивайте и пиши свой вердикт по данному поводу этого NN(Сообщества).

31
87
Не знаю про то что у вас там произошло, но когда играл при Маерсе мы его смогли через национальную ветку фокусов вывезти из под контроля Олега и добиться автономности. Жаль что не встал на комманда, может еще решишь вопрос.

26
34
Добрый день. LSSD (в данный момент) является в первую очередь сообществом. Контроль фракцией осуществляется руководством Сообщества, а не системным лидером. Спасибо за фитбэк. Перед тем, как такое писать, перестань заходить в каналы к людям, с ощущением, что тебе кто-то, что-то должен, на основании твоих старых заслуг.

26
34
Ну какбы типичная ситуация для сообщества, где лидер стоит для галочки. По факту ему ничего не мешает сказать "парни, лидер тут я и решаю я сам" и всё. То, что он не может добиться самостоятельности - это уже вопрос того, а лидер ли он? Пока по описанному могу сказать следующее:
Отсутствие игры и реализма - это проблема всего МХ
Управление фракцией не лидером, а верхушкой сообщества - это от части нормальное явление, но в том случае, когда фракция управляется путём совместных решений руководства фракции и сообщества. В данном случае скорее всего происходит чуть иначе, что тоже распространено в сообществах, а именно - лидер ставится для галочки, но фракцией продолжает управлять верхушка сообщества и по сути просто задавливает лидера, который не может как-то особо противостоять, банально опасаясь остаться без состава, сервера ТС и форума.
А вообще, @FINCHAR напиши мне в личку, у меня парочка идей есть как помочь. Сам особо я пока не могу в ТС или ДС сидеть, но на тексте изложу

Передача осуществлялась на условии договоренностей, на которые он подписался. В этом и суть контроля фракции сообществом. Я удивлен, что многие этого не понимают. В пример, посмотрите на сообщество, которое контролируется руководителем проекта. SA-SD.ru. Ровно та-же ситуация.

11
13
Передача осуществлялась на условии договоренностей, на которые он подписался. В этом и суть контроля фракции сообществом. Я удивлен, что многие этого не понимают. В пример, посмотрите на сообщество, которое контролируется руководителем проекта. SA-SD.ru. Ровно та-же ситуация.
К счастью и у них нет таких проблем, что лидер ничего не решает, а адекватно все построено, для комфортной игры этого сообщества, а вы не умеете решать и давать слово своему лидеру, для начало сами научитесь руководить и слушать мнение людей которые вам советуют, а не сидеть думать, вы глава сообщества и вы крутой

26
34
К счастью и у них нет таких проблем, что лидер ничего не решает, а адекватно все построено, для комфортной игры этого сообщества, а вы не умеете решать и давать слово своему лидеру, для начало сами научитесь руководить и слушать мнение людей которые вам советуют, а не сидеть думать, вы глава сообщества и вы крутой

Обязательно примем ваше мнение к сведению.

177
103
Финчар, давай приведём пример сообщества, когда стоял Олег Бойко, была ровно такая-же картина (насчёт блата). Помню когда поставили Батисту на капитана станции, чисто из-за того, что он ловко прошёлся по ушам, и говорил насчёт своего многочисленного опыта. О каком блате в данном случае идёт речь? Насчёт академии не-знаю, может-быть оно так и есть - ничего не буду на этот счёт говорить. Сам лидер, и сообщество диктует свою игру..

154
74
форма руководства пд фракции как у сообщества заведомо проигрышная

WwUJK6R.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.