- 54
- 6
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫ как же смешно ставим больше больше скобокБОЛЬШЕ СКОБОЧЕК БРАТ!!!)))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫ как же смешно ставим больше больше скобокБОЛЬШЕ СКОБОЧЕК БРАТ!!!)))))))))))
Бесплатно = копипаст. Ты можешь приглядеться и заметишь, что они одинаковыеогорчу тебя, никто друг у друга не копировал форумы, они просто покупают/скачивают бесплатно стиль, ставят его и возможно чуть редактируют.
А одинаковость контейнеров и внешнего вида тебя не смущает? Только сейчас чекнул их сайт и мх. Они все подобны, фу какой бредНаверное потому что это один и тот же стиль, нет? io-dark вроде называется.
В отличии от майхома и прочего говна, вар тандер и та же аризона вносили что то свое. Банально оформление было куда приятнее. Взгляни на сайт ЛСПД. Это же просто пушка. Но если ты делаешь форум который показывает твою фракцию, то я бы банально взял форум гамбита. Потому что он куда проще и удобнее, нежели чем ставить форум не заряженный под данную роль, почему и выглядит оно само по себе ублюдски.блять, чел, есть стиль, который сделан одним человеком, те, кому он нравится - покупают его и загружают на свой форум. Так вышло, что io dark довольно хорошо выглядит и поэтому он много где используется, в том числе на МХ и Тринити. Раньше он использовался вроде даже на форуме Вар тандера. Стоп, получается вар тандер спиздил форум у мх или аризоны? какой ужас....................................
![]()
iO Dark Mode
iO Dark Mode Create a dynamic forum with this minimalist, vibrant dark theme. With concepts from Apple’s Human Interface Guidelines, your forum will be sleek and captivating. Make iO unique with category strips that automatically change color...xenforo.com
Копипастить = делать. Прикольный ход мысли. А к остальному по типу управления ты наверно меня не правильно понял. Имелось ввиду сделать что-то свое, а не копировать все подряд. Это тебе был пример, который ты обернул, как аргумент неизвестно зачемОформление дело вкуса, им нравится - они используют. Форум чем отличается форум гамбита от форума мх? Правильно, стилем. Используются разные стили и по сути всё. Разделы пилятся под конкретные нужды. Они могут оформить так, как хотят. Фактически весь необходимый функционал сводится к тому, чтобы человек зашёл, залил пару скринов себе в топик и всё. Управление через ВК или телеграм просто не требуется ввиду того, что оно нахуй никому не нужно. Форумы в большинстве случаев используются как место хранения СС и БХ. Это как изобретать паровоз для того, чтобы перевезти маленькую тележку угля на пару метров. Во-первых не целесообразно, а во-вторых нахуй не нужно никому. На весь этот пиздатый функционал никто и внимания не обратит, кроме того, кто его делал.
Как минимум лично мне глубоко поедать что и кто там может сделать через ВК, ибо я захожу на форум не для того, чтобы подрочить на его оформление, а для того, чтобы например написать предложение по улучшению, которое конечно же отклонят, но это уже совсем другая история. Крч, могу тебе ещё понятней ответить, не нравится - не смотри, делался он не для того, чтобы нравится каждому, а для того, чтобы он нравился его владельцу. Та и вообще, каждый дрочит как он хочет.