Разоблачение SD и сообщества US-LE | ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38
30
огорчу тебя, никто друг у друга не копировал форумы, они просто покупают/скачивают бесплатно стиль, ставят его и возможно чуть редактируют.
Бесплатно = копипаст. Ты можешь приглядеться и заметишь, что они одинаковые

38
30
блять, чел, есть стиль, который сделан одним человеком, те, кому он нравится - покупают его и загружают на свой форум. Так вышло, что io dark довольно хорошо выглядит и поэтому он много где используется, в том числе на МХ и Тринити. Раньше он использовался вроде даже на форуме Вар тандера. Стоп, получается вар тандер спиздил форум у мх или аризоны? какой ужас....................................
В отличии от майхома и прочего говна, вар тандер и та же аризона вносили что то свое. Банально оформление было куда приятнее. Взгляни на сайт ЛСПД. Это же просто пушка. Но если ты делаешь форум который показывает твою фракцию, то я бы банально взял форум гамбита. Потому что он куда проще и удобнее, нежели чем ставить форум не заряженный под данную роль, почему и выглядит оно само по себе ублюдски.
Типо если бы у их разработчика было бы чутка мозга, то они бы могли внести отдельную вкладку с разделом наград или как при Жене, когда я тому делал пиздатый переходник +отдельный контейнер под розыск, которым можно было бы управлять через ВК или телеграм.
Согласись, придумать свое куда приятнее, чем использовать уже использованный презерватив

38
30
Оформление дело вкуса, им нравится - они используют. Форум чем отличается форум гамбита от форума мх? Правильно, стилем. Используются разные стили и по сути всё. Разделы пилятся под конкретные нужды. Они могут оформить так, как хотят. Фактически весь необходимый функционал сводится к тому, чтобы человек зашёл, залил пару скринов себе в топик и всё. Управление через ВК или телеграм просто не требуется ввиду того, что оно нахуй никому не нужно. Форумы в большинстве случаев используются как место хранения СС и БХ. Это как изобретать паровоз для того, чтобы перевезти маленькую тележку угля на пару метров. Во-первых не целесообразно, а во-вторых нахуй не нужно никому. На весь этот пиздатый функционал никто и внимания не обратит, кроме того, кто его делал.
Как минимум лично мне глубоко поедать что и кто там может сделать через ВК, ибо я захожу на форум не для того, чтобы подрочить на его оформление, а для того, чтобы например написать предложение по улучшению, которое конечно же отклонят, но это уже совсем другая история. Крч, могу тебе ещё понятней ответить, не нравится - не смотри, делался он не для того, чтобы нравится каждому, а для того, чтобы он нравился его владельцу. Та и вообще, каждый дрочит как он хочет.
Копипастить = делать. Прикольный ход мысли. А к остальному по типу управления ты наверно меня не правильно понял. Имелось ввиду сделать что-то свое, а не копировать все подряд. Это тебе был пример, который ты обернул, как аргумент неизвестно зачем

87
123
устроили баталии из-за внешнего вида форума, как будто это как-то влияет на успех сервера

226
525
Боже сколько тут сообщений, кошмар.
Если кому-то тут интересно наше мнение, то скажу то, что сообщество классное, лидер идёт на разговор, способен выполнять свои обязанности. Игроки тоже +- не плохие, изредка нарушают правила ну а кто святой. Как для майхома, сообщество даже очень не плохое. Был лидер Дэйк, его сообщество хер уже вспомню название. Лидер СД был, упрямый человек который творил дичь и в 15 лет был мембером партии ЛДПР, прославлял Жириновского и творил полнейшую дичь на лидере СД. Сравнивать его с Холдом, можно легко сказать что Холд крутой чувак и парень и справляется со своими обязанностями не плохо.

11
13
Официально заявляю! Миссия выполнена! Правильно сказано Velko'y ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.