Одобрено Администратор №181 | Жесткое рп без согласия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mustafa Ibnkarim
Номер администратора: 181
Причина: Жесткое рп без согласия
Суть жалобы: Суть игры была такова. Похитили мы чела, я сказал в айси чат нести ножницы, данный игрок сказал что он отказывается от жестокого рп, и я откатил своё действие как сказал нести ножницы. И приношу биту и начинаю избивать данного игрока с эмоциями и с адекватными отыгровками. Избиение это не является жестоким ролеплейем. Так же откинули моего сообщника в деморган который неприменял никакую силу, а просто сидел и наблюдал и останавливал мои действия в IC. Но, мудрый и адекватный админ решил сразу же откинуть обоих, хотя избиение не является жестким РП.

Дата выдачи наказания: 18.08.2023.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/3P9MxwM

Также я видел как на данного администратора одобрили жалобу на БЛАТ и на Намеренный слив.

8
0
Ты отыграл, как разбиваешь металлической битой голову, это не жестоко?

8
0
Я написал что мог снести бошку, но в итоге я не сносил. Данный игрок отыграл что я ему не снёс бошку.
Твоя отыгровка ~ звучит так : бьёт металлической битой по голове , от чего мог разлететься мозг. Уточнение на деталях возможных последствий делает отыгровка жестокой

Д
Твоя отыгровка ~ звучит так : бьёт металлической битой по голове , от чего мог разлететься мозг. Уточнение на деталях возможных последствий делает отыгровка жестокой
Допустим ты посчитал избиение битой жестоким, раз если администратор был прав, то он должен был откинуть меня, а не моего друга вместе со мной который просто сидел и пытался разрулить ситуацию.

8
0
Д

Допустим ты посчитал избиение битой жестоким, раз если администратор был прав, то он должен был откинуть меня, а не моего друга вместе со мной который просто сидел и пытался разрулить ситуацию.
Это да, согласен

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, направим на ваш аккаунт компенсацию в течении 24ех часов.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.