Решено Lamborghini Countach | Небольшие хотелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
1. Название машины и ID модели: Lamborghini Countach ( ID: 12574 )
2. Суть проблемы: насколько я понимаю на МХ используется моделька от "burne2t Workshop". У этой модельки есть несколько вариаций, которые хотелось бы видеть.
Ссылка на модель: https://vk.com/wall-177916423_1882
  • Версия без спойлера.
  • Возможность окраски задних шильдиков в золотистый.
  • Версия со спойлером на носу как в пушечном ядре.
(все вышеперечисленное можно реализовать через раздел "обвесы", которые добовляют на новые модели.
  • Так же хотелось бы возможность перекраски дисков, поскольку иногда хочется сделать их более серыми, похожими на серебристые или покрасить их в черный как у koenig special.
  • Так же у модели есть версия без "волн", которую хотелось бы видеть на сервере вместо "волнистой", поскольку волны это визуальная штука на любителя и иногда выглядит некрасиво.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Еще. Если каким нибудь образом снять передние крылья (врезаться например), то фары будут левитировать в воздухе.
Если при просмотре дисков нажать ESC, то машине не вернутся стандартные диски и она будет без них, это фиксится переходом в инту.

298
128
Еще. Если каким нибудь образом снять передние крылья (врезаться например), то фары будут левитировать в воздухе.
Если при просмотре дисков нажать ESC, то машине не вернутся стандартные диски и она будет без них, это фиксится переходом в инту.
Прикрепляю визуализацию бага. Можно не нажимать esc, а просто посмотреть ассортимент дисков, после чего отменить выбор.

298
128
Так же если реализуете мое предложение, то просьба проверить не проявится ли баг как у меня. При замене модели правая фара начинает работать медленнее и открывается не до конца. Может это конечно реализация технической недоработки реального авто, но хотелось бы все-таки видеть симметрию, а не такой реализм.

• Мне нравится
Реакции: Tony_Barbosa
Так же если реализуете мое предложение, то просьба проверить не проявится ли баг как у меня. При замене модели правая фара начинает работать медленнее и открывается не до конца. Может это конечно реализация технической недоработки реального авто, но хотелось бы все-таки видеть симметрию, а не такой реализм.
Она устала просто, пойми её тоже.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Перекраску дисков и фикс колёс нужно сделать @Makagorik
Остальное - отклонено, не целесообразно. Волну отключить можно заменив текстуру в vehicle.txd

Makagorik

Modeller
759
257
Исправлено. Будет добавлено на сервер в скором времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.