Одобрено Введение администрации в заблуждение/обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Давеча перечитывал правила сервера и очень удивился, что в игровых и форумных правилах отсутствует такой важный пункт: наказание за обман администрации или введение ее в заблуждение. Надо бы зарегламентировать это нарушение и наказание за него.
Мое предложение: наказывать за такое баном аккаунта в игре от недели до месяца, а в особо тяжелых случаях можно и чс сервера. Так же важно, чтобы наказывали баном игрового аккаунта не только за нарушение непосредственно в игре, но и на форуме, поскольку тут это особенно актуально.

Посмотрите архив жалоб на администрацию и на гос. Людям ничего не стоит, пока они сидят срок в деморгане/тюрьме начиркать за пару минут жалобу, в которой они переворачивают ситуацию, выдумывают что то свое, а из доказательств только скрин уже в тюрьме/деморгане и какие то отрывки из чата по которым ничего не понятно. Почему так делают? Потому что им за это все-равно ничего не делают, но при этом есть мизерный шанс, что у администратора будут какие-то проблемы с предоставлением доказательств. Это как минимум тратит лишнее время ответственных людей, которые это проверяют, тот же архив жалоб на гос ПОЧТИ ВЕСЬ КРАСНЫЙ от отклоненных жалоб, с этим нужно что-то делать.

298
128
Вот яркий пример:
Человек сначала написал жалобу, где прикидывается дурачком, который не знает за что наказали.
В следующей же жалобе уже признается в нарушении, прося снизить срок. Это ли не наглый обман администрации?

• Мне нравится
Реакции: Azcera
656
356
Надо, но чс проекта это слишком. Так онлайна и не останется)

298
128
А вот яркий пример жалобы на гос:
Выдумывает очень интересную историю, где он прав, а гос игроки злостные нарушители. Из доказательств естественно только скрин из тср с обрывком чата.
Как вариант избавления от таких жалоб: при создании жалобы добавить обязательный пункт, где ты должен поставить галочку, что изучил правила сервера и готов понести наказание за введение администрации в заблуждение или ее обман. А так же прописать, что в случае, если на доказательствах не будет всего того, что ты написал в основной сути жалобы, то это может рассматриваться как введение администрации в заблуждение и за такое может последовать наказание.

235
154
А вот яркий пример жалобы на гос:
Выдумывает очень интересную историю, где он прав, а гос игроки злостные нарушители. Из доказательств естественно только скрин из тср с обрывком чата.
О, жалоба на меня и моих коллег, обожаю такие. Когда людишки уже поймут что ДМарестают их не за хорошую игру, епта?
А вообще идея и предложение хорошее, так что несомненно и безоговорочно ЗА!

• Мне нравится
Реакции: CatLover3000
235
154
Да и вообще в качестве доказательств невиновности и нарушения других игроков прикладывать скрин того, как ты отбываешь наказание - верх тупизма.

• Мне нравится
Реакции: CatLover3000

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.