Отклонено Dustin_Huracan, Marco_Azcera, Pavel_Dragunov, 86 id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mikhail_Kruglov
Никнейм или ID игрока: Dustin_Huracan, Marco_Azcera, Pavel_Dragunov, 86 id.
Суть жалобы: Описываю суть моей жалобы. Играли, с другом с Дастином ic крайм с нашей стороны, устранения перса в стадию PK, на скринах предоставлены все отыгровки, и как он пользовался трекером то есть геолокацией, его мы уничтожили, короче подробности описывать не буду, сами всё увидете на скринах. И, позже когда мы кинули его в стадию, по-играли последствия тела его персонажа, тут ему говорили что он в пк, и попутно беседовали с админом, как тут подъезжает его шайка с фраки, по оос инфе, моя версия факта, что они приехали по инфе через дискорд, потому-что если бы они приехали, они бы сразу сказали в оос что нашли трекер, а тут всё сразу ясно, что приехали по оос инфе. Если, трекер мы выкинули, где показано на скрине, там и заканчивается его отслеживание место-положения, раз я прав. Рассмотрите мою жалобу на игроков, и просмотрите доказуемые факты.
Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https://imgur.com/a/raRB4Vh&cc_key=

С самого начала момента похищения парни уже знали, мол со мной что-то не ладное, об этом говорит моя отыгровка о "Тревожной кнопке", в целом, ещё до того, как похитители поняли, я это, или нет, я успел сказать пару фраз в рацию. Фактически ребята шли по горячим следам, ибо в айси информация была. Похитители оказались очень умными, поэтому катали меня минут 10, и только потом выкинули всю электроннику, последний раз это было, с их слов - у так называемого офиса, находящийся на пути от города к Энджел Пайну. Они отвезли меня на 200 метров от этого места, в лес, и ещё минут 10-15 предварительно кинув в стадию выписывали что-то. В итоге, в течении 20-30 минут, а то и более, с момента начала похищения, ребята смогли найти меня, но в итоге сита не продолжалась, ибо представители похитителей не смирились с тем, что меня нашли по айси информации. Опять же. Полная айси информация о том, где я нахожусь, вплоть до отыгровки с поломкой рации и трекера, две сотни метров от места последнего маячка, банальная локация - лес около дороги, место, которое даже было видно с дороги, долгий гейм, которым они сами себе помешали.

656
356
Господи, удачи администратору, который займется просмотром всех скринов. А еще хочу сказать две вещи: первое, жалоба от 3-го лица, а второе, так это то, что мы искали его уже долгое время. Лес, который выбрали вы - очень часто используется в похищениях, а когда мы проезжали по трассе, то заметили пару машин и сразу направились к вам.

Господи, удачи администратору, который займется просмотром всех скринов. А еще хочу сказать две вещи: первое, жалоба от 3-го лица, а второе, так это то, что мы искали его уже долгое время. Лес, который выбрали вы - очень часто используется в похищениях, а когда мы проезжали по трассе, то заметили пару машин и сразу направились к вам.
"Заметили пару машин" по карте)) - сам подтвердил что по ООС подлетели 😂 "Искали его уже долгое время" :ROFLMAO:

656
356
"Заметили пару машин" по карте)) - сам подтвердил что по ООС подлетели 😂 "Искали его уже долгое время" :ROFLMAO:
Кто сказал, что по карте? Пока проезжаешь по дороге, то там видно машины на другом берегу, а так как мы искали похитителей, то внимательность врубается на все 100.

Да, кому ты тут сказки свои рассказываешь, искали блять они, лес говорит часто используется именно та локация которую мы впервые используем. Как она может быть известно именно для вас? Хуйни не не сите пожалуйста.

Да, кому ты тут сказки свои рассказываешь, искали блять они, лес говорит часто используется именно та локация которую мы впервые используем. Как она может быть известно именно для вас? Хуйни не не сите пожалуйста.
Ты так говоришь, будто мы сразу нашли вас. Информации было мало, а искали мы по всему округу. Мы катались 20-30 минут по округу и искали. Знали бы мы по оос инфе, то вы даже бы не успели его в стадию откинуть.

Там по таймингам видно, насколько долго они мялись, при этом, скрины начинаются не с начала ситы, прибавляем ещё минут 10-15. Чуть глаза не выколол, пока пытался что-то понять на этих хаотично разбросанных скринах. Опять же, если бы, даже если бы я разговаривал с ними в дс-е, какой смысл было отыгрывать электронику до конца в айси, да и в целом то, что они нашли меня уже позже стадии, намного позже, гарантирует то, что коммуникации через ДС не было, а парни просто патрулировали в несколько машин местность, которая им была в айси сообщена в момент пропажи. Да и в целом сита не получила продолжение, админ предложил откатить или заморозить ситуацию, так что какой вообще смысл жалобы, если вы никак не пострадали, и ситуацию ещё до приезда заморозили и закончили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.