Отклонено [Гос] 79, 182,171,41,Erick_Prince,Emily_Jobisland,Michael_Gray | Sheriff Departments,LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Robert_Brooks
Никнейм или ID игрока: 79, 182,171,41,Erick_Prince,Emily_Jobisland,Michael_Gray
Фракция: Sheriff Departments,LSPD.
Суть жалобы: Еду после поезда, на повторную загрузку, и тут эти люди тупо начинают дорогу перегорожать, ДБ-шат, потом накинули зетку, звёзды, и дм арестнули, по правила6. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено преследовать сторону нападения после завершения стадии ограбления поезда. | Джайл 30 минут.
7. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено ограничивать передвижение или вести преследование членов криминальных организаций с распорядительного пункта или до него. | Джайл 30 минут. Прошу наказать по всей строгости, из-за них авп потерял😭
Доказательства:

75
6
За тобой погоня была
Ты не подчинался, потом начал бежать от нас а после в принципе взял скейт и начал уходить от рп.
А так же, если ты не знал то ты тоже таранил нас а это угроза жизни офицеру, значит разрешего открывать огонь на поражение.

За тобой погоня была
Ты не подчинался, потом начал бежать от нас а после в принципе взял скейт и начал уходить от рп.
А так же, если ты не знал то ты тоже таранил нас а это угроза жизни офицеру, значит разрешего открывать огонь на поражение.
А ну да, похуй типо то что у меня был поезд? Правила не видешь или в дсе прочитать?
Они мне блять зетку накинули когда нахуй они меня в коробку зажали, и тем более нахуй мне подчинятся если я еду на поезд

За тобой погоня была
АХАХАХАХА, я вас таранил? Ну да кнш, поехал до распределителя, взяли в коробку, затоталили мне тачку и потом дм арестнули🤡☠️☠️☠️

Скинь ты фрапс, или ты тоже не снимал? Ну по скринам видно время, то что поезд ещё есть, и то что вы меня в коробочку взяли во время поезда, и дамаг виден.
вот кстати, неплохо подметил. Факту это нарушение, скрина достаточно, чтобы по времени увидеть, есть ли поезд или нет

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.