2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн. [NEW]
нас было трое это первое, правило ПГ никто не отменял, ты либо сдаёшь оружие либо просто молча проезжаешь или пытаешься попрепятствовать нам но не ОРУЖИЕМ, бро зачильсяСогласно пункту правил 2.7 я мог противоречить вам, так как вас было двое, что показано на видео.
Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д.Согласно пункту правил 2.7 я мог противоречить вам, так как вас было двое, что показано на видео.
даже тут ты пр0е6ался https://yapx.ru/album/WZwd0Согласно пункту правил 2.7 я мог противоречить вам, так как вас было двое, что показано на видео.
не наблюдаю данного правила в игровых правилах сервераНу а теперь смотри, дм с окна как бы тоже наказуем + капс, что уже считай как бы плюс два наказания тебе. Да и третье данного игрока во фракции нет, так что можешь идти плакать в другое место ашот фрака онли дмеров.
нет, парень, ты бредишьЭто считается как нрп драйв на сколько я помню
дмим мы исключительно тех, кто по натуре фиговый человек перчисляю: lssd, челики которые против нашей фракции и считают что мы дм фракцияНу тебе из ДМ фраки ЦДФ виднее конечно же. Не забудьте маску петушни опять натянуть и бегать дмить все подряд.
лично я - да, насчёт других не знаю. у меня есть много вопросов особенно к сдТо есть ты признаёшь что ты дмишь состав госс фракций? Гений
не будемспасибо, вело-юнит не трогайте от сд, суки.
бро признайся что ташар абдуллаев скурил мини-шайку которая ждала помощь от нг возле доков, бро не шути больше xDЛСЦДФ снова оправдываются чтож вы обычные дети которые не умеют играть рп дмят дбшат и во время погони сваливаете на Каденс куда системно нельзя СД за что вы и будете отлетать также похищение вы похищаете на Каденс остров куда нельзя после мы зовем нг 3 4 чела которые уничтожили ваших а трофей ваш хаммер на который все ссали.
R.I.P young Genry WilliamsЛСЦДФ снова оправдываются чтож вы обычные дети которые не умеют играть рп дмят дбшат и во время погони сваливаете на Каденс куда системно нельзя СД за что вы и будете отлетать также похищение вы похищаете на Каденс остров куда нельзя после мы зовем нг 3 4 чела которые уничтожили ваших а трофей ваш хаммер на который все ссали.