Отклонено Правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194
103
Давать варн за уход от рп как-то жёстко, с человеком разное может случиться в жизни, а тут варн.

Стоит ли мне говорить, что за ДМ дают часик отдохнуть, а за уход от рп две недельки.(вне организаций делать нечего).

194
103
Жду комментариев тех, у кого такой херни не было и чье мнение для меня очень важно.

95
28
Да, я все понимаю, но мы все люди и играем, и не предупредив уйти куда то это не "срочно отойти"

194
103
Да, я все понимаю, но мы все люди и играем, и не предупредив уйти куда то это не "срочно отойти"
Когда у меня произойдет какая-то хрень дома, я не буду до последнего выводить буквы на мониторе, чтобы меня не заварнили, поскольку это чушь.

Нейтрально.
Всё-таки варн за отказ, как мне кажется, и является тем стержнем, на котором по большей части может держаться рп. Если послабить и вместо варна выдавать деморган, то люди и будут относится к рп с меньшей ответственностью.
Тех, кому не удается отыграть по причинам, которые от него не зависят, явно небольшое количество. Если человек понимающий, то он не станет предъявлять, если ты объяснишься и заметишь, что вылетел из игры не по собственному желанию.
Не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.