Отклонено Администратор №225 | ГМКАР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Leroy_Mayo
Номер администратора: 225
Причина: ГМКАР
Суть жалобы: Добрый день. Я столкнулся с внутриигровым наказанием, а именно - баном на 30 дней по причине ГМКАР, хочу уточнить: где администратор увидел использование софта, если я играю с лаунчера? Искренне этого не понимаю и не использую запрещённое ПО на сервере, так как не вижу в этом смысла. Может суть дела в оптимизации и моём интернете, который при игре выдаёт скачки пинга и не даёт нормально играть? Вчера я весь вечер не мог нормально поиграть по причине тупняков лаунчера, когда я даже не могу пройти авторизацию на сервере (этому свидетельствуют соигроки и мои кружки в нашу конфу, могу скинуть при надобности), весь вечер меня банально не пускало на сервер, лишь периодически я мог зайти, но позже оказывался без текстур вокруг и людей (этому тоже есть доказательства). Даже на скриншоте я некоторое время не могу подключиться к серверу. Тем более, я играю во фракции со своими друзьями и смысла использовать мне софты, чтобы нарушить нашу линию взаимодействия - нет. Надеюсь на объективное рассмотрение жалобы. Всем добра :3

Дата выдачи наказания: 29.08.2023 04:10:50
Скриншот\видео выдачи наказания: https://sun1-85.userapi.com/impg/8Q...n=e3fbee1b2da5f8d96ee31445e63a0bad&type=album

Последнее редактирование:
Понимаю тебя.... У меня также каждый вечер интернет вообще не работает я нормально авторизоватся на сервер не могу. А когда получаеттся текстуры совсем не отображаются...

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.