Отклонено Администратор №398 | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87
123
Ваш никнейм: Balu_Dog
Номер администратора: 398
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Для игры животных (даже домашних, что странно) требуется биография (на лайт рп проекте, что странно вдвойне). Это было бы уместно, если бы на сервере присутствовала адекватная команда биографов, а не любители-самоучки из 7Б класса, из литературных произведений читавших только Гоголя (по заданию на лето). Администратора 398 не сильно устроил мой ответ, касательно его правок.

Я не буду повторно описывать свои комментарии по поводу каждого замечания, подведу лишь 1 развернутый итог: Биограф желает выдавить из произведения буквально все соки, как дипломная работа с 15% уникальности. Нам почему то важна не суть происходящего и красивое повествование, а мельчайшее детали, которые лишь будут напрягать глаз и засорять мысль. Причем его замечания буквально имеют донимающий характер - отвечая на них я НИКАК не раскрою своего персонажа (да, вы помните, что это ПЕС - это вообще театр абсурда). То есть буквально какие-то притянутые за уши желания проверяющего. Придраться можно всегда и ко всем биографиям, эссе, сочинениям и остальному. И именно этим занимается 398.

Момент второй - мой ответ по поводу замечаний был просто проигнорирован. Я бы даже была согласна на 2/3, если бы биограф соизволил объяснить свою точку зрения. Но нет ни 2/3, ни каких-то пояснений по моим замечаниям. Когда это делает администратор в жалобе на ДМ - я понимаю. Там могут быть фрапсы с ИП, какие-то голоса и прочее. Но уж извините, когда без нормальных комментариев закрывают биографии - это подло. По сути, команда, деятельность которой напрямую связана с чтением и написанием не умеет читать и писать.

Хочется видеть в разделе биографий место для творчества, а не для написания шаблонных текстов с заголовками "Родился", "Пожил", "Помер". У каждого человека разный стиль написания и восприятия, хватит лишать нас возможности самовыражаться.

Как же будет забавно, если на эту жалобу по биографии прилетит шаблонный ответ администратора. Вы даже не представляйте, как сами закопайте себя.

Дата выдачи наказания: 02.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/balu_dog-Рожденный-побеждать.17054/

Последнее редактирование:
87
123
image.png

image.png

ged x шорoх

Режим чтения
17
8
биография крутая, жду тебя на ворлде. но за мотивацию играть на мх, отдельный респект

116
48
Биография это творческая работа каждый пишет как хочет, безусловно должны быть какие-то общие правила, но получается надо угодить проверяющим, чтобы получить био, а не написать что-то годное :unsure:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Действовал верно, указывал на ваши ошибки, их достаточно легко исправлять. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.