Отклонено Администратор №Danil Gererra | Несправедливое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Ваш никнейм: Jimbo_Hendrick
Номер администратора: Danil Gererra
Причина: Несправедливое отношение
Суть жалобы: Почему когда я был лидером ФБР, по ночам штурмовали наш полевой офис, администрации на это было плевать, включая администратора №1, всем было на нас всё равно. Как только такое случилось с ОДНИМ игроком САСДРУ ночью, который бил нас дубинкой через стену, который стрелял по нам улице лспд и забежал в здание, то это вредительство. А в жалобах ниже - это неважно доказательств мало, хотя все они есть.

Я не говорю что мы не виноваты, безусловно мы виноваты, мы поддались на провокацию и забежали за игроком лспд в здание, нам этого делать явно не стоило и это было большой ошибкой. Но из-за этого нас всех откинули на 30 дней за вредительство, когда случалось аналогичное при моём лидерском сроке ФБР - вам плевать всем было, включая администратора №1. Только я на лидерстве ФБР никого не провоцировал, на меня игроки сами нападали. В отличии от игроков SA-SD, Так же прошу объяснить поведение игрока Эдриана Вайда, который кидал жалобу в которой открыто нарушал правила сервера, который писал мне, что я НИКТО потому что я не состою в САСДРУ потому что не имею возможности на брифинге пообщаться с герерой. Это просто ужас, почему так несправедливо? Игроки из моей фракции которые улетели в бан, месяцами добывали имущество, что бы в одну ночь зашёл ты Данил с очень плохим настроением, и из-за одного нонрп копа всех откинул за вредительство? Будь добр, отнесись к этому лояльнее. Я не говорю что нам нужно отменить наказание за содеянное, мы однозначно должны его понести. Но не на 30 дней, а хотя бы на 10. Это слишком сурово и неоправданно, если бы мы сделали это условно в пик онлайна, тогда разговоров 0, это было бы оправдано. Почему в ситуации где пострадал ОДИН, дают бан за вредительство ШЕСТЕРЫМ.

Игрок сасдру который открыто нарушает правила и прилагает это прямо в жалобе.

Дата выдачи наказания: 03.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
полностью солидарен с выше перечисленными словами, хочу высказаться на игрока Adrian Wide, где он говорит, что он сможет лично пообщаться с Герерой, тем самым думает что у него больше полномочий, и он сможет пообщаться. Мы такие же игроки, и то что он сможет пообщаться с Герерой, ничто не значит, человек просто пользуется своим моментом, и ставить игроков проекта В НИКОГО потому что он, все волишь может пообщатся с Герерой.

226
525
Самое забавное, что большая часть игроков считает что мы прекратим свою деятельность после этого, что нас сломают или что-то ещё.

Абсолютно нет, у нас остались ресурсы, друзья, а так же люди. Нам не дали глобальных блокировок и мы продолжим своё дело дальше, только не будем поддаваться на байты игроков пд/сд

Фракция своё существование не прекращала и не будет

226
525
В чём заключается суть это "фракции"?:unsure:
Влияние на политические события проекта, на глобальные события, развития гейма в национальной гвардии, защита крайм сегмента от сверх неадекватного давления со стороны пд/сд если таковое имеется.
Кстати, привет одной из самых лицемерных частей коммьюнити сасдру, кларди.
Очень круто ты смонтировал, момент где чувак от твоего резкого въезда на клакин тебя обстрелял, но не добавил как я тебе передал новый броник и мы откатили ситу.

212
50
Влияние на политические события проекта, на глобальные события, развития гейма в национальной гвардии, защита крайм сегмента от сверх неадекватного давления со стороны пд/сд если таковое имеется.
Кстати, привет одной из самых лицемерных частей коммьюнити сасдру, кларди.
Очень круто ты смонтировал, момент где чувак от твоего резкого въезда на клакин тебя обстрелял, но не добавил как я тебе передал новый броник и мы откатили ситу.
А почему я не вижу этого гейма? Я вынужден читать и думать постоянно о том, что у нас на сервере продолжает существование дм-сквад ЛС-КДФ, окей гейм в НГ, я знаю про ваши войны, они благо проходят по согласию и не затрагивают остальное комунити сервера. От вашей фракции я не наблюдал адекватного гейма который должно делать ваше движение. В данный момент фракция lscdf представляет из себя сквад, который выгнали отовсюду и они вновь вернулись на мх. Смотря на вашу "игру", вытекает лишь один вывод, лидер фракции не умеет играть, не знает основных аспектов игры фракции, банально не прочитал мат. часть. И да, с чего ты взял что я был согласен на откат той ситуации?

cyU4za4pR8g.jpg

226
525
который выгнали отовсюду и они вновь вернулись на мх
Отовсюду это от куда? Ты можешь объяснить, а не выдумывать хуй пойми какие факты из головы чувак?
Я играю тут с 2019-го года, я брал перерывы и играл на других проектах да. Но я не брал никакие фракции, а играл в лспд гтав, играл в пд и сд на гамбите. Меня от туда никто не выгонял, просто я выгорал от хард ролеплея и возвращался на мх играть лс кдф на лайте. В чём проблема? Что за информация у тебя такая?

Вот все части нашей фракции на майхоме при герерре.

Вот другие фракции которые мы играли при герерре

Так же лидерство ФБР в мае-июне этого года

Так же 4 раза лидерство пд на майхоме до Герерры.

226
525
Я вынужден читать и думать постоянно о том, что у нас на сервере продолжает существование дм-сквад ЛС-КДФ
Я вынужден читать и думать постоянно об том, что имел ввиду первый секретарь Киевского обкома КП Украины Пётр Шелест в своих мемуарах "Воспоминания Шелеста", когда писал об том что Горбачёв называл украинизацию скрипненщиной. Но я не понимаю, почему у тебя в голове какая-то параша об фракции на майхоме.

Наша фракция существует уже почти целый месяц, за это время у нас было 2-3 одобренных жалоб по дму. Действительно, теперь посмотри сколько одобренных жалоб на тоже самое пд либо сд, либо на любую другую крайм фракцию. Тебя один раз по нрп связали - человека наказали и он больше не во фракции. Сечёшь? Ты несёшь полный бред чел, подсоберись и давай нормальную аргументацию

226
525
А почему я не вижу этого гейма?
окей гейм в НГ, я знаю про ваши войны, они благо проходят по согласию и не затрагивают остальное комунити сервера.
Я тоже могу сказать что ты не знаешь аспектов игры и не умеешь играть, только от этого ничего не изменится. Прилагай конструктивную критику по-фактам, а не пустые слова. Конкретизируй если у тебя есть притензии, а не вешай ярлыки говоря фразами которые ты уже где-то слышал

226
525
А почему я не вижу этого гейма? Я вынужден читать и думать постоянно о том, что у нас на сервере продолжает существование дм-сквад ЛС-КДФ, окей гейм в НГ, я знаю про ваши войны, они благо проходят по согласию и не затрагивают остальное комунити сервера. От вашей фракции я не наблюдал адекватного гейма который должно делать ваше движение. В данный момент фракция lscdf представляет из себя сквад, который выгнали отовсюду и они вновь вернулись на мх. Смотря на вашу "игру", вытекает лишь один вывод, лидер фракции не умеет играть, не знает основных аспектов игры фракции, банально не прочитал мат. часть. И да, с чего ты взял что я был согласен на откат той ситуации?

cyU4za4pR8g.jpg
Опять же пдшник сам выдал то какой он распиздатый игрок. Почему же ты не играл ранения, почему ты не играл последствия в таком случае после выпущенной обоймы в тебя ?
И при этом естественно
лидер фракции не умеет играть

65
28

cyU4za4pR8g.jpg
Адекватного комьюнити - это пещерный дивизион гереры ? Ты бы хоть изучил, какие политические установки и цели, какая политическая идеология и за что борются ЛСЦДФ.
Пещерный человек пытается рассуждать над умением играть и пониманием роли, а также требует от всех отправиться в родную пещеру: анархо-примитивизм в цвете.

226
525
Адекватного комьюнити - это пещерный дивизион гереры ? Ты бы хоть изучил, какие политические установки и цели, какая политическая идеология и за что борются ЛСЦДФ.
Пещерный человек пытается рассуждать над умением играть и пониманием роли, а также требует от всех отправиться в родную пещеру: анархо-примитивизм в цвете.
Спасибо за визит в данную жалобу, господин окружной прокурор 🤠

226
525
Я вынужден читать и думать постоянно о том, что у нас на сервере продолжает существование дм-сквад ЛС-КДФ
если тебя так беспокоят события в игре 2004-го года, то советую почитать и подумать об поведении твоего соигрока который открыто позорит ваше сообщество, про Адриана Вайда.
9ZgLely.png

ExRMX6T.png

226
525
А почему я не вижу этого гейма?
Кто ты? Чиновник, высокопоставленный мембер лспд, который в своих действиях оглядывается на мэрию, может быть ты... Живёшь активной политической жизнью или как вообще? Нет, это точно не так. Как я предполагаю, твой предел это зайти, пострелять, покататься с мигалкой код 3 так 1, кинуть пару отыгровок и выйти. Это конечно только предположение, но судя потому что я не увидел на твоём форумнике никаких публикаций ссок(кроме одной), никаких топиков в рп разделе, предполагаю что ты дефолтный шутерок из пд, которому просто не дали победить на одной из ситуаций, после чего он обозлился на лс кдф. Очень жаль да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
После повторного рассмотрения ситуации и приняв во внимание всё, что вы оставили в этой жалобе, даю следующий вердикт;

Игроки, участвующие в ситуации 03.09.2023 в 23:51 под ID 144, 81, 8 и 46 получат разблокировку аккаунтов, поскольку нарушений для выдачи бана по причине "Вредительство" было недостаточно и они могут продолжить игру на сервере.

Игрок под ID 10, получил варн за Багоюз.
2.17 Багоюз - использование ошибок сервера или игры для получения собственной выгоды. | Варн или бан в зависимости от тяжести нарушения.

Что касается фракции, она будет удалена, а её создатели Jimbo_Hendrick и Dexter_Massey получат наказание в соответствии с правилами сервера 2.20. А так же глобальную блокировку сроком на 6 месяцев.
2.20 Вредительство - массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам. | Бан 30 дней.
Для нас важен каждый игрок сервера, поэтому недопустимо наличие целой фракции, самой целью которой является вредительство другим игрокам, DM, оскорбления и даже угрозы вне игрового процесса, всё это недопустимо.

Спустя полгода вы сможете продолжить игру на сервере и мы будем рады видеть вас среди добропорядочных игроков, наслаждающихся игрой и соблюдающих правила сервера, которые сохраняют тёплую и дружную атмосферу нашего игрового сообщества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.