Отклонено MHRP | ПКМ+H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы: В общем я думаю достаточно людей будут заходить на Майхом с мобильных устройств, в этом случае для них будет максимально много неудобств. Будут заходить люди с достаточно хорошим уровнем игры, но они ничего не смогут сделать с взаимодействием 24/7, магазинах электроники, складах оружия и подобного, потому что там нужно использовать правую кнопку мыши. Я предлагаю переделать эту кнопку на другую, к примеру H(h) или же альтернативную этому Alt, либо добавить команду для открытия этих текстдравов. Для того, чтобы принести максимальную пользу и удобства игрокам.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео) Не требуется.

это вообще по-хорошему нужно было в раздел предложений кидать, а не сюда
хотя сервер и не рассчитан на то, что на нём с телефона играли

это вообще по-хорошему нужно было в раздел предложений кидать, а не сюда
хотя сервер и не рассчитан на то, что на нём с телефона играли
В будущем и на телефон пойдёт если сервер не умрет. А он не умрет пока команда с Даниилом будут усердно работать не покладая рук.

1. Суть проблемы: В общем я думаю достаточно людей будут заходить на Майхом с мобильных устройств, в этом случае для них будет максимально много неудобств. Будут заходить люди с достаточно хорошим уровнем игры, но они ничего не смогут сделать с взаимодействием 24/7, магазинах электроники, складах оружия и подобного, потому что там нужно использовать правую кнопку мыши. Я предлагаю переделать эту кнопку на другую, к примеру H(h) или же альтернативную этому Alt, либо добавить команду для открытия этих текстдравов. Для того, чтобы принести максимальную пользу и удобства игрокам.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео) Не требует
На андроид сампе есть такая панель, на которую нажимаешь и можно увидеть некоторые кнопки которые присутствуют в клавиатуре, так вот, ее добавить и проблем нет, но да, 2 кнопки зажимать это не то. Так что надо поменять на ALT.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,756
532
Уже было много подобных тем, адаптировать под мобильные устройства придётся много каких систем, так что это будет не в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.