Отклонено Система поиска по телефону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать ту же систему на телефоне, которая есть на Гамбите. Как-нибудь назвать приложение, в котором есть перечень разных вкладок: Работа, покупка, продажа, объявления о каком-либо мероприятии в каком-либо месте. Людям будет куда проще найти игру, когда после покупки обычного телефона они смогут увидеть что другие игроки предлагают им в рп плане. Мне кажется, что от таких вещей РП ситуаций будет больше, так как их будет легче найти.

• Мне нравится
Реакции: Sebastiano.Leffamer
Сделать ту же систему на телефоне, которая есть на Гамбите. Как-нибудь назвать приложение, в котором есть перечень разных вкладок: Работа, покупка, продажа, объявления о каком-либо мероприятии в каком-либо месте. Людям будет куда проще найти игру, когда после покупки обычного телефона они смогут увидеть что другие игроки предлагают им в рп плане. Мне кажется, что от таких вещей РП ситуаций будет больше, так как их будет легче найти.
Смартфон 📱 купи, там есть всё, купли продажи, сайты, новости.

Смартфон 📱 купи, там есть всё, купли продажи, сайты, новости.
Как то мимо глаз пропустил Браузер в телефоне где можно это смотреть, он мне показался не особо удобным и я даже не стал там копаться. Но я увидел там лишь те объявления, которые я видел и в обычном чате когда СМишники проверяют их. Будут ли разрешены объявления в гос новостях по типу "ищу совместное проживание, парень, 25 лет?" очень сомневаюсь. Я просто говорю о свободе действий в объявлениях, этакий неофициальный портал отреченный от СМИ где люди пишут то, что есть на Гамбите.

Буквально только что посмотрел другие темы по улучшению сервера, и увидел абсолютно такое же предложение, с добавлением этой же гамбитовской системы от другого человека. Только там было лишь тема знакомства, а я предлагаю ввести всё остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.