Отклонено Администратор №128 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Charles_Litetoller
Номер администратора: 128
Причина: ДМ
Суть жалобы: Перестрелка возле мэрии, которая закончилась поражением затейника. Начали отыгрывать ранения, он их сам отыграл, к слову. Сначала 128 засадил одного из правительства, потом выпустил. Потом приехал парамедик, поднял раненого и тот решил сбежать после того, как сам отыграл ранение ( 30 id ). В итоге я его снова положил, ничего не отыгрывал, так как игрок действовал по НРП. Жду опру ДМа.

Дата выдачи наказания: 15/09/2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/6r6Otpc

Администрация - это лицо проекта. А тут как бы его и нет, работают ужасно, отвечая на всё "как смог, так и ответил". Люди творят беспредел, дм и прочая дичь. Администрация ужасная

Администрация - это лицо проекта. А тут как бы его и нет, работают ужасно, отвечая на всё "как смог, так и ответил". Люди творят беспредел, дм и прочая дичь. Администрация ужасная
А главная проблема - красная администрация закрывает глаза на бредовые правила, в которых их помощнички словно ищут лазейки. В итоге красная администрация всячески оправдывает проступки администрации, прикрываясь правилами. С таким укладом игроки долго задерживаться не будут.

26
11
Насколько администратор безграмотный что дал мне ВАРН за СК по причине что - я убил вооруженного игрока в МОЕМ офисе, я не знаю почему красные сидят и дают возможность этому администратору что-то как-то делать, человек не знает банальных правил сервера - что не может ответить - через сколько дней жалоба будет недействительна.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.