Отклонено Добавление шаблонов на спорткары по типу Mclaren s720,Laferari,Lamborgini или на некоторые донат спорткаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
55
36
Так напишу по подробнее
1. Добавление шаблонов на спорткары
2. Хочу чтоб добавили шаблоны для винилов машин которые я перечислил в заголовке или хотяб донат тачки как и в прошлой теме я говорил что это даст разнообразия на сервере и у людей появится инициатива для украшения винилами свой спорткар + может привлечь людей что спорткар можно украшать как в NFS к примеру и это еще рп сервер вот. По поводу в папке файлов это ничего не даст там нет шаблона для которого нужно чтоб делать винил . Данил кидал архив с файлами где есть шаблон вот https://disk.yandex.ru/d/0Wve3lBi3EiwRQ , та нет спорткаров ,а значит это не возможно замутить.
Вот надеюсь эту лучше написал чем прошлое, спасибо за чтение от крутого писателя.

Последнее редактирование:
55
36
Если сможешь найти и сделать буду тебе очень благодарен ,но так как это нельзя то я не вижу смысла тут спорить

55
36
Открываешь архив со всеми машинками, находишь нужную тебе и прямо на тех текстурах что есть рисуешь свои, закидываешь их потом в модлоадер и всё, никакие сто не нужны
Не скажешь где этот архив? А то все папки MyHome RP проверил и не нашел:(

55
36
/bin/samp/myhome server/mh_vehicle.img
.img - это архив, как .txd.
image.png

Оно?
Если оно то поврежден файл.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Оно, но я тебя понял. 🤦‍♀️
Пусть тема тогда живет ради тебя.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
👍Он тебе сразу и имг архив вскроет, там слева колонка, а из имг уже вскорешь тксд архив.

А

Администратор #103

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, просьба пересмотреть правила подачи предложения и составить предложение по форме.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.