Отклонено Lamal_Funchs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Subaru_Sempay
Никнейм или ID игрока: Orlando_Midnight
Суть жалобы: Стою в афк, ко мне подъехали копы и ждут меня, пока я выйду из него(об этом мне сообщил друг), в данный момент я сидел на работе, был перерыв, я смотрел с коллегой ютубчик, хотел уже выходить, сразу накинули звезды и предъявляют за неподчинение. Разберитесь с этим беспределом, человек который не в силах сейчас играть рп, да какое тут рп, на простого гражданина, которого даже не видно в машине( у меня фулл тонировка) накинули звезды, не видя человека! Жду наказания этим Ненормальным людям.
Выйдя из афк объяснил ситуацию, эти копы вообще не понимают того, что у людей не может быть времени на этот беспредел.
Доказательства: Момент когда я вышел из афк
Скрин момента, когда кинули ложно наказание Так же администратор не разобравшись в ситуации дал варн! Прошу снять варн и разобраться в ситуации.

Последнее редактирование:
181
3
Ваш никнейм: Subaru_Sempay
Никнейм или ID игрока: Orlando_Midnight
Суть жалобы: Стою в афк, ко мне подъехали копы и ждут меня, пока я выйду из него(об этом мне сообщил друг), в данный момент я сидел на работе, был перерыв, я смотрел с коллегой ютубчик, хотел уже выходить, сразу накинули звезды и предъявляют за неподчинение. Разберитесь с этим беспределом, человек который не в силах сейчас играть рп, да какое тут рп, на простого гражданина, которого даже не видно в машине( у меня фулл тонировка) накинули звезды, не видя человека! Жду наказания этим Ненормальным людям.
Выйдя из афк объяснил ситуацию, эти копы вообще не понимают того, что у людей не может быть времени на этот беспредел.
Доказательства: Момент когда я вышел из афк
Скрин момента, когда кинули ложно наказание Так же администратор не разобравшись в ситуации дал варн! Прошу снять варн и разобраться в ситуации.
Они говрили что ты был не в афк АХАХ

40
3
Добрейший денечек. Начнем с того, что администратор, выдавший варн, полностью видел ситуацию, в том числе и то, как вы оффнулись от арреста. Если вас смущает одна звезда, то выдана она была мисскликом. На вашем же скриншоте видно, что розыск был моментально снят. Удивительно, вы находясь на работе играете в самп? Без мышки? Так мало этого, вы ограбили дальнобойщика и открыли по нему огонь с рабочего ноутбука, при этом не имея мышки? Ну, извините меня, это уже откровенный бред. Значит время, чтобы ограбить дальнобойщика, при этом находясь на работе у вас есть, а на то, чтобы отыграть РП нет? Это уже полностью ваша проблема, не стоит перекладывать ответственность на нас. И да, никто никого не поджидал. Интересно еще, что вы на своем же фрапсе несколько раз вкидываете одно и то же сообщение в чат, говоря своим, чтобы стягивались на респу. Это ли не игра по ООС инфе? Если бы вас не устроил текущий расклад ситуации, могли бы попросить об откате. И, кстати, что забавно, на фрапсе я так ни разу и не появился.

181
3
Добрейший денечек. Начнем с того, что администратор, выдавший варн, полностью видел ситуацию, в том числе и то, как вы оффнулись от арреста. Если вас смущает одна звезда, то выдана она была мисскликом. На вашем же скриншоте видно, что розыск был моментально снят. Удивительно, вы находясь на работе играете в самп? Без мышки? Так мало этого, вы ограбили дальнобойщика и открыли по нему огонь с рабочего ноутбука, при этом не имея мышки? Ну, извините меня, это уже откровенный бред. Значит время, чтобы ограбить дальнобойщика, при этом находясь на работе у вас есть, а на то, чтобы отыграть РП нет? Это уже полностью ваша проблема, не стоит перекладывать ответственность на нас. И да, никто никого не поджидал. Интересно еще, что вы на своем же фрапсе несколько раз вкидываете одно и то же сообщение в чат, говоря своим, чтобы стягивались на респу. Это ли не игра по ООС инфе? Если бы вас не устроил текущий расклад ситуации, могли бы попросить об откате. И, кстати, что забавно, на фрапсе я так ни разу и не появился.
Гений, я просто подьехал, НЕ СТРЕЛЯЛ, и это значит я в жизни не могу к своему дому подьехать?

40
3
Где я говорю, что ты стрелял? Перечитай фрагмент внимательнее, а потом уже что-либо говори.

Последнее редактирование:
Я
я никого не мог ограбить, это был не я.

Я зашёл в самп на работе, чтоб немного покачать аккаунт и оплатить налоги, я сидел в наглухо за тонированной машине и вы по норп накинули звёзды, не зная даже в машине есть человек или нет, с вашей стороны был гениальный поступок, а то что у меня не было мышки, мне ее пришлось убрать со стола, потому что это было обеденное время и я сидел кушал

Первая звезда была кинута не мискликом, на моей машине была надпись, которая при неправильном прочтении носит развратный характер и вы сразу видя меня в машине кидаете звезду.

Но то, что там написано, не имеет ничего общего со мной) увы, но вы облажались сами.

40
3
Я зашёл в самп на работе, чтоб немного покачать аккаунт и оплатить налоги, я сидел в наглухо за тонированной машине и вы по норп накинули звёзды, не зная даже в машине есть человек или нет, с вашей стороны был гениальный поступок, а то что у меня не было мышки, мне ее пришлось убрать со стола, потому что это было обеденное время и я сидел кушал
Звезды я вам накинул случайно, повторю еще раз. Нужно было предложить откат ситуации, в таком случае, а не агрессировать.

40
3
Первая звезда была кинута не мискликом, на моей машине была надпись, которая при неправильном прочтении носит развратный характер и вы сразу видя меня в машине кидаете звезду.
В то время я даже не находился на кольце грув, я даже больше вам скажу, что ваш автомобиль я вообще видел впервые. Да и розыск был снят, так в чем проблема?

40
3
По логами администрация может посмотреть, что в ближайшее 30минут, я стоял на одной точке и ничего не делал, только сидел в машине
Это объяснить нам было физически невозможно, или что? Говорю же, оплошность ваша, раз вы не умеете общаться с людьми. Ага, а еще в ситуации единственное, что я сделал - мисскликом накинул вам розыск и принял участие в дискуссии.

40
3
1. Я прочитал
2. Вы же думаете что "правы", так зачем тратить свое время?
1. Значит прочитали плохо, или невнимательно.
2. Я нигде не упоминал, что вы открывали огонь. Только о сообщении, в котором говорилось, чтобы все стянулись на респу.

Тут чисто ваша оплошность, повторюсь, я не имел понятия, зачем вы на меня полезли всей толпой, на человека в афк( с esc и без) по этому объяснить вам что то было не возможно, я вам объяснил ситуацию, почему по человечески нельзя было понять, что человек не в состоянии с вами играть рп по личным причинам, и просто уехать? я не говорю о вашем "нрп" поведении, я это опущу, у вас не было ни капли человечности в данной ситуации.

Я вам скажу так, что играть рп, когда у тебя 7 минут до окончания обеда, не вариант был)

40
3
В таком случае, при чем здесь я? Меня запросили, я прибыл на место. Полной ситуации я не знал, поэтому какое-либо решение за офицеров принимать я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.