Одобрено Администратор №128 | Неподобающее поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Markus Kolyda
Номер администратора: 128
Причина: Неподобающее поведение
Суть жалобы: Двигался от мэрии в направлении автовокзала, как неожиданно, в заднюю часть крузера влетает человек с никнеймом "Ivan_Ramekov" c клистом ПД, который системно в ПД не состоит и проявляет агрессию в отношении меня. Пробив всеми возможными методами, чтобы узнать кем является данный игрок (Напомню: Что человека системно во фракции нет, но он катается со включенным клистом ПД). Позже, факт того что данный игрок является администратором происходит через некоторое время, где в списке игроков меняется никнейм "Ivan_Ramekov" на "Администратор 128".

Дата выдачи наказания: Отсутствует
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/taUDoCkx2_0

Бедный админ, ему влетит от старшей администрации, хотя на самом деле он ничего плохого не сделал.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
на самом деле он ничего плохого не сделал.
На самом деле сделал, их же для этого и обезличили, чтобы вывести за пределы ролевой игры между игроками. Проблема не в том, что он за нрдшил, а то, что при этом ещё и в айси позволил себе высказывания, как игрок, пользуясь при этом возможностями админки. В каком-то смысле он сейчас напоминает былы ризуто, которого тоже скинули, кстати говоря.

да блин, это не окей, как говорят люди выше.
он тупо ломает игровую атмосферу, позволяя себе русские высказывания, несмотря на русский ник. Всё равно, как бы он это донёс до копа? trash ? garbage? Не думаю. Игровая условность, хули.
В целом, по шапке админу дать, я считаю полностью заслуженно. Либо научите его создавать ситуации, либо запретите ему пользоваться командой amask.

ratniks

Режим чтения
62
2
да блин, это не окей, как говорят люди выше.
он тупо ломает игровую атмосферу, позволяя себе русские высказывания, несмотря на русский ник. Всё равно, как бы он это донёс до копа? trash ? garbage? Не думаю. Игровая условность, хули.
В целом, по шапке админу дать, я считаю полностью заслуженно. Либо научите его создавать ситуации, либо запретите ему пользоваться командой amask.
+

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.