Решено Авто пропадает в гараже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
В чем суть: если ваш личный автомобиль припаркован в гараже одного дома, но вы заехали на нем починиться в гараж другого своего дома(может и с чужими такой же баг, не тестил), то автомобиль как бы пропадает. С ним можно взаимодействовать через капот/багажник и через телефон, так же в службе вызова числится в гараже, но визуально его нет. Единственный способ обхода этого бага на данный момент это вызов его обратно через шесть шестерок, либо же выходить и ждать пока он выгрузится с сервера и появиться в своем родном месте парковки.

В чем суть: если ваш личный автомобиль припаркован в гараже одного дома, но вы заехали на нем починиться в гараж другого своего дома(может и с чужими такой же баг, не тестил), то автомобиль как бы пропадает. С ним можно взаимодействовать через капот/багажник и через телефон, так же в службе вызова числится в гараже, но визуально его нет. Единственный способ обхода этого бага на данный момент это вызов его обратно через шесть шестерок, либо же выходить и ждать пока он выгрузится с сервера и появиться в своем родном месте парковки.
Согласен,со мной такая проблема случилась.

298
128
Машина при этом осталась осязаемой?
Нет, сквозь нее можно проходить, за руль/пассажирское место не сесть. Я ещё до этого провернул это с бмв, когда заезжал на лендровере она на секунду появилась во время прогрузки и пропала.

298
128
в /dl что нибудь показывает?
В /dl пусто было, я и под текстуры заглянул камхантом. Она как будто в другом мире. Была подобная проблема на другом сервере, оказалось была в другом мире, так же можно было открывать и закрывать авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.