Отклонено Балы и выходы при бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котoвский

Режим чтения
41
42
Махоня, верни старую систему форумных наказаний, где были балы, а не пустые уведомления в личку "вам выдано предупреждение". А ещё кстати сделай возможность нормально выйти из аккаунта при его бане, ибо тупо не открывается менюшка при нажатии на аватарку, приходится заниматься гейским сексом с кешами и прочей темой. Сам знаешь, что у меня и Дейдары часто отлетают форумники за всякие шалости :)

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
155
89
Махоня, верни старую систему форумных наказаний, где были балы, а не пустые уведомления в личку "вам выдано предупреждение". А ещё кстати сделай возможность нормально выйти из аккаунта при его бане, ибо тупо не открывается менюшка при нажатии на аватарку, приходится заниматься гейским сексом с кешами и прочей темой. Сам знаешь, что у меня и Дейдары часто отлетают форумники за всякие шалости :)
+ возможность смотреть на какой срок читалку выдают

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,757
535
Создам тему с разъяснением обновлённой системой баллов предупреждений, возвращаться к старой не планируем.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,757
535
Ну а чтобы не было трудностей с выходом с аккаунта - не нужно доводить до его блокировки ;)
Это особенности движка, предлагаете мне переписать систему, чтобы вам было удобнее нарушать?)
Думаю, ответ очевиден

• За что(((
Реакции: Котoвский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.