Отклонено Evelina_Moretti | обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Agata_Lovely
Никнейм или ID игрока: Evelina_Moretti | обман
Суть жалобы: Приветствую.Дело было так.На аб один игрок продовал автомобиль Бугатти.Я Встретился с владельцем в игре,и дальше у меня с ним был давольно долгий разговор в длиной в час.В итоге мы с ним договорились на том то-что я ему дам магазин эллектроники №55 + Urus ft а он мне взамен бугатти + акулу.В итоге я ему продаю магазин эллектроники №55,дальше сажусь в свой автомобиль и обмениваюсь с данным игроком на акулу.Дальше он мне сказал что бы я ехал к его дому так по дороге к бизнесу у его сломался автомобиль и он вызвал акулу.По приезду к его дому я ему написал и через минуту он вышел в сети и пиарнул меня в дискорд канале и удалил сообщение.Через минут 5 пять он заходит в игру и прекращает со мной знакомство(есть скрин).Так-же перед сделкой я данного спрашивал готов ли он обменять свои автомобили на мой бизнес и автомобиль и он в итоге согласился.К сожалению есть только скрин прекращения знакомство.Дальше скринов не успел заскринить так как не знал то-что такое случится.Просьба рассмотреть данную ситуацию,пасмотреть логи данной ситуации и вернуть моё имущество.
Доказательства: https://i.yapx.cc/WjP3G.png

Последнее редактирование:
326
163
Человек так зарабатывает... ты не в праве его осуждать, кто как может... Бывший ник этого негодяя Matthew_Howard, человек с опытом, уже десятки жертв и почти 0 наказаний (к слову, это бывший админ). На месте администраторов я бы скинул всё его имущество на аукцион, я понимаю, что для проекта выгоднее наказать продавцов вирт, но этот человек творит делишки хуже. А тебе на будущее делать нормальный фрапс всей сделки.
@Danil Gerera

Человек так зарабатывает... ты не в праве его осуждать, кто как может... Бывший ник этого негодяя Matthew_Howard, человек с опытом, уже десятки жертв и почти 0 наказаний (к слову, это бывший админ). На месте администраторов я бы скинул всё его имущество на аукцион, я понимаю, что для проекта выгоднее наказать продавцов вирт, но этот человек творит делишки хуже.
@Danil Gerera
И эту жалобу отклонят ибо скрины не принимаются, нужно было заранее перед сделкой на фрапс всё обговаривать, А доказать что тебя обманули с одним лишь скрином..... Будет очень трудно.

326
163
Выходит всё-таки не одного...

5MPLdpB.png

Прошу отнестись серьёзно данного администратора который будет проверять данную жалобу(логи проверить данной ситуации и т.д.)

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Могут принять даже по скринам, у других уже принимали, но ты, конечно, тот ещё 🦌 а чудачок красавчик, с ни с хуя заработал 50%, а 30ку отсидеть говно вопрос, мог бы и просто перекинуть на друзей, соучастие обмана недоказуемо.

Человек так зарабатывает... ты не в праве его осуждать, кто как может... Бывший ник этого негодяя Matthew_Howard, человек с опытом, уже десятки жертв и почти 0 наказаний (к слову, это бывший админ). На месте администраторов я бы скинул всё его имущество на аукцион, я понимаю, что для проекта выгоднее наказать продавцов вирт, но этот человек творит делишки хуже. А тебе на будущее делать нормальный фрапс всей сделки.
@Danil Gerera
Помню такого

Осуждаю обман игроков и продажу вирт. По логам всё проверят и откинут, всю имущьку на аукцион заберут

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
всю имущьку на аукцион заберут
Хаха, в сказке живет. У Сони Блейд кто че забрал? У джека? Бан - слет в гос и на этом все.

3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с
целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.