a family of gangsters from Mexico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sa-mp-000.png
Каждый наверное видел американские семьи? Дети, семейная машину, верная жена и муж, не во всех случаях.. Но зачастую они такие. И любой из таких семей хотел иметь счастливую и долгую жизнь, но не каждый после брака работали на нарко мафии и переезжали в штаты.. Так, у нас сбой в списках, такие придурки нашлись. Хотелось бы вам рассказать о семейной паре Дорино.. Главные лица в семье является муж и жена, Торино Дорино и Адриана Круз. По манерам в Мексике и решению родственников, фамилию Адриане не сменили, но после переезда в штаты пришлось, ибо местные власти не понимали что это
sa-mp-003.png
семья, не смотря о подписания в браке сочетания. Раньше из семьи Дорино жили тут деды, отцы и многие другие личности, так что они и выбрали Лос-Сантос, отличный воздух в лестных степях, а так же очень хороший вариант легкого заработка в местных мафиях и бандах. В криминальном мире, семья уже давно, начиная как Торино попал в нарко мафию и как Адриана попала под его руку, история и о том как они встретились и полюбили друг друга слишком длинная, так что расскажем вам малую часть и так скажем пересказ. В первую очередь хотелось бы сказать что Торино работал на нарко мафию в тот момент, называли они себя Картель нового поколения Халиско - CJNG, он не был там крутым парнем с оружием на перевес, он занимался зачастую делами по поставкам оружия, а так же заказными убийствами и бизнес делами с легалом. До встречи с Адрианой, они серьёзно и не на шутку закусили с её братом - Антонио, они друг друга не любили, но из-за ценностей где Тони проиграл в не очень честной драке с Торино в местном баре - их отношения приупали в несколько раз. Но все рассказы заканчивались хорошо, в один пор и вечер к Тони пришли люди по поводу бизнеса, что ему нужно было платить пошлину в виде круглой цены, а денег как у него, так его семьи не было. Адриана обратилась к Торино за помощью и ясное же дело парень спустил последние накопительные на помощь его будущей семье и они подружились с Антонио. Что было потом? Гулянки, свиданья и обычные посиделки за кальяном и парой роксов с виски, ну и в конце концов свадьба, она шла по традициям несколько дней и в некоторых городах. Жених и невеста, тили-тили теста. Вот и узы их свелись, всякие побрякушки в постели и не более. Прошло три года с их свадьбы и Торино дали поручения ехать в Лос-Сантос, для того чтоб заниматься там поставками, ибо дела картеля урегулировались на территории Халиско, чем собственно он занялся.

sa-mp-002.png
Торино Дорино.
Родился в 1997-м году, 17 марта. Молодой бандит родился в семье мексиканских адвокатов. Из семьи была только мама, ибо отец покинул семью из-за проблем с сердцем. У Торино была большая семья и он был последним ребёнком, который родился, ибо больше не пытались завести. В родных связях были братья, пару двоюродных сестёр и так же бабушка с дедушкой, которые проживали в штате Лос-Сантос. Из прошлого можно отметить что парень слишком много употреблял табака в молодом возрасте, но старался поддерживать себя, но ясное же дело в будущем бросил курить на постоянной основе, ибо зависимость хотела взять вверх. Сам по себе Дорино был смышленым парнем, всегда искал выгоды и пытался придумывать всякие схемы заработка, ибо в жизни его интересовали: Мама, деньги, девушки и развлечения. В уже взрослом возрасте, он открыл свой легальный бизнес и понемногу пробивался в местный картель, где он рубил не плохие деньги, благодаря которым он мог обеспечивать маму таблетками, чтобы та жила намного больше чем хотелось. Как не крути время шло и он встречал девушек одних за другим, но те не цепляли его, пока он не встретил Адриану. Его будто пулей "святой смерти" прострелили прям в сердечко и ясное же дело они очень и быстро познакомились и поладили, но всю эту историю прервал её старший брат - Антонио. Как-то раз Торино позвал Адриану в клуб, но она пришла с братом и после.. Антонио и Торино серьёзно закусились, ясное же дело их на какой-то момент остановили и разъединили, но Тони себя чувствовал после такого боя - не очень. На какое-то время после такой драки и вечера в баре, Торино потерял связь с Адрианой. Он продолжал свою работу и все больше старался брать в расчёт клиентов.. Время шло и через неделю поступил звонок о помощи со стороны его возлюбленной, где она просила помочь денежными средствами и что ему оставалось делать? Ничего и он помог.

sa-mp-006.png
Адриана Круз, в нынешние время - Адриана Дорино.
Родилась в 2000-м году, 23-го декабря. Мадам родилась в большой и дружной семье. Хотелось отметить то, что там был полный сбор.. Папа, мама и старший верный брат, который не оставит свою сестру в обиду. С малых лет, девушка занималась йогой, танцами и ходила в спортивные заведения, чтобы в многом отличаться от своих подружек и быть очень красивой и утончённой. Она не любила употреблять табак и в целом старалась отгородить себя от такой зависимости. Будние дни она проводила с подругами в местном баре, где она встретила Торино, в своём дневника она записала это так:
"... он подошёл и меня спросил.. Привет, как твоё настроение, не хочешь ли познакомиться?... Он выглядел красиво, стиль маями ему явно подходил, в особенности когда он был в шортах, я не отказала ему и мы провели хорошо вместе время... Мы обменялись номерами, он провел меня до дома и мы разошлись..."
Через время Торино позвал её в клуб и Антонио узнал о том, что сестра нашла себе парня и пошёл вместе с ней, конечно же она старалась сделать так чтоб тот не пришёл, но не вышло.. В сути повторять одну и ту же историю думаю вам не стоит пересказывать?

sa-mp-009.png
Начнём с рассказа о нынешнем времени.
На данный момент пара очень счастлива и проживают в США в штате Лос Сантос. После приезда власти передали весть о том что на Торино весит охотничья компания и ясное дело от этого золотого жила он не отказался и начал заниматься таким бизнесом. Из всего имущества у них совсем ни черта, недавно купленная машина вольцваген, средний класс номера в Джефферсоне, ну и собственно говоря охотничья компания. В планах у них развиться на американской земле, которую открыл как раз таки Колумб.. Это дом, хорошая машина, возможно дети, а так же удачный и прилично приносящий бизнес. Только одна святая смерть знает что будет с их грешными душами. Будем наблюдать и смотреть, неси попкорн.. Сейчас будет весело.

OOC: В первую очередь хочу предупредить, что при игре с нами вы соглашаетесь на то, что вас могут ЦКашнуть, ПКашнуть или вовсе отрубить руку за их распускание. Собираемся играть криминальную семейную парочку со своим легальным бизнесом и поставками оружия.
Связи со мной https://vk.com/1teymur
За ранее, если хотите мне поднять настроение хорошим комментарием, то оно того не стоит, я буду стараться чтоб в топике не было лишнего офф-топа, хотите поднять настроение? Поставьте лайк и мне будет приятно
Под контролем
https://forum.mh-rp.ru/threads/hunting-company-american-wind.1700/

907
1,188
Ты не устал? То 1 картель, то архив картеля и уход в Адскую Кухню, то другой картель, ей богу Теймур, пляшешь по хуям как черномазая тёлка.

Ты не устал? То 1 картель, то архив картеля и уход в Адскую Кухню, то другой картель, ей богу Теймур, пляшешь по хуям как черномазая тёлка.
не устал
стараюсь себя где-то найти и реализовать, но уже нашёл, так что это моя конечная остановка

• А что, так можно было?!
Реакции: L0VeS0SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.